ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №17

ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ

г.Москва ул.Волынская 7

Отзывы пациентов 2021 год

 830

04.08.2021 | Колбановская Елена Юльевна
Хочу выразить благодарность врачу филиала "Внуковский" ЧУГУНОВОЙ НАДЕЖДЕ АНДРЕЕВНЕ за высокий профессионализм, внимательное и неравнодушное отношение к больным, искреннее желание помочь и давно забытое желание помочь человеку, а не заполнить очередные бумажки.
Очень приятно видеть ТАКОГО молодого врача.

03.08.2021 | Сараев Владимир Николаевич
Благодарность мед. персоналу.
С 25 на 26 июля Ваш медперсонал вытащил с того света моего сына Сараева Владимира, проживающего в Южном Бутово.
Низкий ВАМ поклон от родителей.
Мы даже и не знаем конкретно фамилии мед.персонала.
Храни ВАС Господь!!! Дай Бог Вам Всем здоровья.

03.08.2021 | Соболева Еленa
Обратилась в травмпункт на Родниковой,4.
Попала к врачу Волосенко Светлана Евгеньевна. Очень внимательный врач. Профессионально и качественно оказал помощь.
Мед. Сестра Чекашкина Валентина очень приветливая и внимательная.
Спасибо им за такое отношение к пациентам и професмионализм!

03.08.2021 | Полевая Эльвира
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность доктору Рыбакову К.Н. и медсестре Чекашкиной В.В. за своевременно оказанную помощь.
Аккуратно и профессионально прооперировали мою рану.
Спасибо за помощь и моральную поддержку.

02.08.2021 | Агаджанова Елена Георгиевна
Хочу выразить благодарность всем , кто лечил меня! Особенно хочу отметить Лебедеву Наталью Валерьевну из отделения по уходу за больными.
Благодаря ей мы выздоравливаем и верим в скорейшее выздоровление!
Внимание, сопереживание, доброта и профессионализм - качества этой необыкновенной женщины. Спасибо за доброту, поддержку, участие!
Вы лучшие. 305 палата. Травматология.
Конец июля - август.

29.07.2021 | Панфилова Светлана Борисовна
Большое спасибо коллективу гнойного отделения и лично лечащему врачу Ваняшиной Марине Александровне за высокий профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам и их родным. Мой муж находился на лечении от короновируса с 23.06.2021 по 30.06.21

28.07.2021 | Темирова Милена Ислямовна
Мне очень понравилось, внимательные добрые доктора! Врач Волосенко С. Е Медсестра Чекашкина В.В
Очень крутые 👍🏻👍🏻👍🏻 Приятное общение

20.07.2021 | Павлова Галина Валентиновна
От всей души искреннее хочу поблагодарить весь медицинский персонал больницы.
Спасибо вам за Ваш тяжелый отверженный труд.
Вы спасаете жизни людей и это не просто слова.
Хочу отметить высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациентам со стороны всех с кем мне довелось контактировать за время моего лечения врачей, медсестер и санитарок.
Отдельно хочется поблагодарить лечащего врача Кошкина Арсения Борисовича.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

20.07.2021 | Позднякова Нина Николаевна
Находилась в стационаре с 03.07 21-15.07.21 в 1-хирургическом гнойном отделении с короновируссной инфекцией, , в палате 327..
Выражаю свою благодарность лечащему доктору Деденкову Олегу Анатольевичу -Профессионален.., выдержанный, и очень отзывчивый доктор..
Огромное ему СПАСИБО!!!

18.07.2021 | Березовиков Андрей Леонидович
Хотелось бы поблагодарить персонал редора В и всей больницы #17 за хорошее внимание и отношение к пациентам.
Ваша работа в красной зоне очень опасная и тяжелая и эти 5 суток в реальности показала, что все вы очень профессиональные и ответственные люди.
К сожалению Вы все в масках и комбинезонах и поэтому в лицо Вас почти не узнать.
Вы всегда при необходимости помогали
Огромное личное спасибо и поклон Заведующему терапевтическим отделением-врачу терапевту Спичкину Александру Олеговичу, который подобрал мне подходящее лечение и болезнь благодаря профессионалу прошла у меня в относительно легкой форме судя по ощущениям но по факту она у меня была средне-тяжелая.
Пролечили меня капельницами и вкололи укол против цитокинового шторма о котором я даже и не слышал и не знал что от него люди очень часто умирают.
Еще раз огромное спасибо всему персоналу больницы и красной зона.
Есть у меня просьба. Если возможно, добавьте мою выписку в общую систему ЕМИАС.
2. Можно как-то узнать, каким штамом ковида я переболел? Уханьским или все же дельта?

18.07.2021 | Шаповалова Марина Юрьевна
Прошу выразить огромнейшую благодарность заведующей терапевтическим отделением Ильенковой Наталье Анатольевне !
В такой непростой ситуации - они герои нашего времени ! Очень чуткая ! Врач от Бога ! Вылечит не только лекарством но и словом !
Приобнимет поддержит выслушает все мягко объяснит ! И враньё, что у нас плохо лечат ! У нас есть такие люди как она !!!
И вся ее команда стремиться быть похожей на неё!! Начиная от уборщиц хозяек по кухне санитарок медсестёр врачей сестёр хозяек студентов - у всех перед глазами ее добрый пример !
И все друг другу помогают !
Наталья Анатольевна большое вам человеческое спасибо ! И всей вашей команде !
Очень хочется чтоб вам выписали хоть небольшую премию потому что все делаете на чистую совесть ничего взамен не прося !!!! СПАСИБО!

18.07.2021 | Казаков Даниил Вячеславович
Попал на приём к травматологу Бурыкину К.И и мед сестре Чекашкиной В.В,был приятно удивлён такому подходу к больному так скажем ,очень вежливые ,приятные на общение ,все доходчиво объяснили ,всю последовательность моего лечения ,хорошее качество приема больных !


13.07.2021 | Гаспарова Марина
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную качественную профессиональную медицинскую помощь врачам медсестрам всему персоналу Корпуса Г(Палата№8),
где меня вылечили от коронавируса

13.07.2021 | Перемышлин Артём Владимирович
Спасибо врачам за внимательное и заботливое отношение к пациентам.
В больнице проводится благотворное лечение, которое помогло побороть вирусную инфекцию.
Ежедневные обходы врачей как плюс. Хорошее трёхразовое питание.
В палатах чисто и приятно находиться.
Уборка проводится ежедневно.
Всему персоналу спасибо за ваш труд.
Врачам низкий поклон и крепкого здоровья.

13.07.2021 | Журавлёва Ирина Владимировна
Благодарность.3.07.2021 я была госпитализирована в корпус А 17й гкб.
Хочу выразить благодарность врачам за оказанную помощь и в отдельности отметить и поблагодарить работу медсестры Оксаны.
Её профессионализм заслуживает отдельного внимания. Лёгкая рука, задорный характер и внимательность к пациентам стационара на высшем уровне.
Таких работников в вашей клинике больше нет, прошу передать от всей палаты #12 огромное спасибо за такую работу!

12.07.2021 | Марцваладзе Роберт Юрьевич
Волею судеб мне пришлось стать пациентом 3 терапевтического отделения ГКБ №17.
Не могу не отметить высококвалифицированную и блестящую работу команды медицинских работников - их профессионализм и оперативность, условия пребывания - чистоту и замечательное качество еды.
Особо понравилось, что соблюдены даже условия личного пространства.
Отдельная благодарность лечащему врачу - Митину Александру Сергеевичу за профессионализм, внимание, заботу о больных, а его отношение к пациентам значительно ускорил процесс выздоровления.
Лежал в больнице с ковидом и пневмонией - благодаря правильно назначенной терапии, смог быстро восстановиться и в прекрасном состоянии был выписан на 11 день.

10.07.2021 | Колосова Елена
Благодарность.
Здравствуйте! Моя мама сейчас находится на лечении в больнице, хочет передать большую благодарность медперсоналу, администрации, поварам!

04.07.2021 | Федосеев Антон Викторович
Хочу выразить огромноую благодарность зав отделением Петросяну А.С и всему рабочему персоналу отделения, особенно сестрам, реально вытягивающим нас из этой ковидной "ямы", помогают встать на ноги, внимательно и профессионально относятся к нам, больным!
Огромное человеческое СПАСИБО всем Вам!!!

04.07.2021 | Kozlovsky Viktor
Огромная благодарность персоналу! Четкая диагностика.. быстрое принятие схемы лечения и реабилитации.
Жесткий режим, который мобилизует пациентов! Спасибо огромное!
Прошу поддержки вашей деятельности для стимулирования дальнейшей кропотливой и сложной работы в тяжёлых условиях

29.06.2021 | Товмасян Ани Хачатурвона
Хочу поблагодарить Кошкина Арсения Викторовича !!! Вот уже неделю моя мама лежит с ковидом!
Динамика положительная , очень внимательный чуткий профессионал своего дела , мы очень переживали но он успокоил не только нас но мою маму !
В лице него хочу поблагодарить всю 17 больницу за такой труд в столь тяжелое время для нас !
Низкий вам поклон !
Не болейте !!!!!
Спасибо вам !!!

19.06.2021 | Филатов Андрей Геннадиевич.
Выражаю благодарность врачу Радимову Кириллу Николаевичу и медсестре Багута Н.В. за качественную и профессиональную помощь.
Спасибо!!!

19.06.2021 | Жигаев Владимир Николаевич
Главному врачу ГБУЗ "ГКБ "/\/"17 ДЗМ" Б.Г.Завьялову Уважаемый Борис Георгиевич!
Настоящим выражаю свою искреннюю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту и благородный труд врачам консультативно-диагностического и терапевтического "ГКБ "/\/"17 и в особенности Заведующей консультативно-диагностическим отделения Титаренко Надежде Андреевне и Заведующей терапевтического отделения Ильенковой Наталье Анатольевне за проведенные консультации и своевременное назначенное лечение , благодаря которому удалось в кратчайшие сроки восстановиться после перенесенного недуга.
Также от всего сердца поздравляю весь замечательный коллектив ГКБ 17 с наступающим профессиональным днем медика и желаю успехов,сил,терпения в Вашей самой важной и нелегкой работе.
Благодарю ВАС ! с Уважением, Полковник Запаса ВВС России Кавалер Ордена Красной Звезды Жигаев В.Н.

18.06.2021 | Сарапулова Маргарита Абдрахмановна
Хочу поблагодарить докторов травмотологического отделения больницы 17 на Волынской.
Собрали мой голеностопный сустав по кусочкам!!
Огромная благодарность доктору Шантрукову Павлу Александровичу!!!И докторам которые принимали участия в моей беде!
И сестричкам которые ухаживали за мной!Огромная моя благодарность всем ВАМ.
Желаю вам сил и здоровья в борьбе с ковидом!

16.06.2021 | Григорьева Елена Нямдоржевна
Низкий поклон хирургу Аваду Хайсаму Мухаммадовичу.
Его профессионализм заставляет верить в нашу медицину.
Спасибо!

15.06.2021 | Павлова Александра Александровна
С 09.06 по 15.06 я находилась в 1-ом гнойном хирургическом отделении.
Хочу поблагодарить врачей: Кубышкина Максима Андреевича, Скворцова Антона Михайловича, Плюсова Ивана Андреевича прежде всего за человечность, внимание, заботу, терпеливость к своим пациентам и, конечно за оказанную помощь.
Также хочу сказать спасибо девочкам в перевязочной Алене и Жене, вы умнички, железные леди.
Хочу отметить ещё Лидию Ивановну, Золушку отделения. Спасибо всем!!!!!

12.06.2021 | Губарь Светлана Павловна
В мае 2021 года я лежала в больнице. Я безмерно благодарна проекту "Москва столица здоровья" и людям, принимавшим участия в моей госпитализации в ГКБ 17, заведущей КДО Титаренко Надежде Адреевне, лечащему врачу кардиологу Спектор Вере Ивановне и куратору Марие. Сердечное вам спасибо , всем вам благ.
Вы настоящие специалисты своего дела.

12.06.2021 | Кандеев А. Е.
Хочу искренне поблагодарить врача Радимова Кирилла Николаевича и медицинскую сестру Багуту Наталью Васильевну за профессиональную работу, внимательное доброе отношение, за задержку на работе в предпраздничный день. У нас замечательные медики!!

09.06.2021 | Вотинцева Лариса Николаевна
Обратилась в ДКБ №17 с переломом руки, Спасибо вам дорогие врачи , медсесты и весь обслуживающий персонал!
Вы спасаете нам жизни, здоровье!
Особая благодарность врачу Радимову Кириллу Николаевичу, вы врач от бога!
А медсестра Багута Наталья Васильевна настоящая сестра милосердия!
Внимательная и заботливая.

08.06.2021 | Попова Маргарита Дмитриевна
Провела 10 дней на лечении в терапевтическом отделении.
Хочется высказать огромную благодарность моему лечащему врачу Марине Александровне (фамилию я забыла, простите) за внимательное, терпеливое и вдумчивое отношение к пациентам. также выражаю благодарность медсестрам Нисибуллиной Альбине и Климовой Юлии, которые были всегда приветливы, улыбчивы и позитивны.
КАзалось, что они лечат даже своим присутствием.
Спасибо огромное всему коллективу отделения.
Здоровья всем, успехов в работе и благодарных пациентов!

08.06.2021 | Крючкова Наталья Николаена
После посещения травмопункта (ул.Родниковая, 4), где моей маме быстро и качественно помогли с обширной гематомой,
хочу сказать огромное СПАСИБО врачу Радимову Кириллу Николаевичу и м/с Багуте Наталье Васильевне за их профессионализм и доброе отношение к пациентам.

07.06.2021 | Малыгин Иван Викторович
Посещение травмопункта.
Вр.Радимов Кирилл Николаевич и м/с Багута Наталья Васильевна , все отлично ,много внимания , грамотное лечение, всем советую!

04.06.2021 | НИЗОВ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ
Хочу , от всей души , выразить благодарность Всему медицинскому коллективу гнойного хирургического отделения за лечение , внимание и доброту за время нахождения в этом отделении.
Особенно хочется подчеркнуть очень высокую квалификацию врачей - Аникина А. И. и Князева В.
В.в определении диагноза и выборе правильного лечения..
Очень добродушный и отзывчивый персонал медицинских сестер и работников .
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Очень хотелось , чтобы руководство клиники поощрило работу отделения , заранее благодарен .

01.06.2021 | Абрамян Михаил Лукьянович
Хочу выразить большую благодарность врачам и медсёстрам хирургического отделения больницы N17, операция паховой грыжи 31 мая 2021,
спасибо за Ваше сердечное отношение к больным, за Ваш талант, и профессионализм ,
дай Бог Вам всем здоровья и больших успехов в Вашей сложной и такой нужной работе, СПАСИБО!!!

01.06.2021 | Абрамян Михаил Лукьянович
Хочу выразить большую благодарность врачам и медсёстрам хирургического отделения больницы N17, операция паховой грыжи 31 мая 2021,
Спасибо за Ваше сердечное отношение к больным, за Ваш талант, и профессионализм.
Дай Бог Вам всем здоровья и больших успехов в Вашей сложной и такой нужной работе,
СПАСИБО!!!

01.06.2021 | Куликова Лидия Ивановна
Добрый день,в апреле 2021г. я лечилась в гинекологическом отделении и 9 была прооперирована.
Пишу сейчас,т.к. выздоровление дома шло долго, как и говорили доктора.
Сестры и врачи в отделении очень внимательные и доброжелательные,всегда готовы помочь.
Уход, питание все на хорошем уровне.
Особую благодарность хочу выразить хирургу Евсееву Алексею Александровичу и анестезиологу Мелешкиной Галине Васильевне за внимание,чуткость и высокопрофессиональную помощь.

28.05.2021 | Румянцев Александр Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность доктору Радимову Кириллу Николаевичу у которого я лечился с травмой.
Он быстро ставит на ноги, доброжелателен и профессионально исполняет обязанности врача.
На приёме каждый раз был очень внимателен. Всё, что он назначал и чем лечил сразу помогло.
Медсестра Багута Наталья Васильевна тоже добросовестно и внимательно относится ко всем, кто приходит в больницу.
Хочется, чтобы такого медицинского персонала было больше!!!!

27.05.2021 | Паршина Александра Григорьевна
Хотела поблагодарить за внимание и заботу врача-травматолога Радимова К.Н. и медсестру Багуту Н.В.
После операции, я нахожусь у них на наблюдении с 01.04.21 по настоящее время.
Багута Н.В. с профессиональной легкостью сняла мне швы после операции на моей коленке, а Радимов К.Н. сделал все, чтобы мое колено зажило и пришло в норму в кратчайшие сроки, при этом очень внимательно осматривая меня каждый раз и фиксируя все изменения.
Прошу выразить им благодарность за теплое и профессионально отношение ко мне как к пациенту.

21.05.2021 | Торцов Ник
Примите благодарность хирургу Дмитрию Омельяновичу, анестезиологу Мадине Хаджиевой, а также всему коллективу Второго хирургического отделения.
Операция была проведена на высоком профессиональном уровне.

21.05.2021 | Свешникова Ольга Владимировна
Добрый день, прошу администрацию выразить благодарность и огромное спасибо доктору Таранюку А. В.
Я обратилась по поводу последствий после перелома лучевой кости.
Доктор внимательно осмотрел руку, дал рекомендации по реабилитации руки, чувствуется что это профессионал и хороший человек.
Большое вам спасибо

20.05.2021 | SANGADZHIEVA EKATERINA
Приехала на скорой , уже незнала что такое где я , и тут просто как с ребёнком доктор так заботливо все делал . Не верится разве так бывает?
Я думала может уже в обмороке и мне снится красивый сон .
Максим Викторович очень аккуратно посмотрел все сделал по высшему разряду , остановил кровотечение .
Очень внимательный , помогал , ходил за мной , убедился что все хорошо , а не просто посмотрел и все .
Раньше я ни за что не пошла бы к геникологу мужчине, но после помощи Максима Викторовича только к нему на приём .
Спас меня . Незнаю как отблагодарить.

20.05.2021 | Медяник Владимир Александрович
Выражаю свою благодарность врачу Радимову К.Н. и медсестре Багута Н.В.
Был на приёме 13.05.2021г. в пункте травматологии по поводу воспаления мениска левой ноги.
Врач Радимов К.Н. провёл тщательное обследование опухоли ноги.
Было назначено грамотное лечение. Коленка постепенно восстанавливается.
Спасибо вам за профессиональный подход к своему делу.

20.05.2021 | Рябцев Александр Игоревич
Спасибо всему персоналу, у вас отличная команда и больница, все прошло отлично, вы молодцы, так держать!
Отдельное спасибо Кошкину Арсентию Борисовичу За безупречно проведённую операцию.

19.05.2021 | Свиридов Кирилл
Спасибо большое врачу Волосенко С.Е. И медицинской сестре Романив Т.Н. за оперативность и человеческое отношение к пациентам.
Очень профессионально и оперативно была оказана помощь.

19.05.2021 | Кукурузян Каролина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Радимову Кириллу Николаевичу и медсестре Багута Наталье Васильевне за их профессионализм, бережное, чуткое обращение, внимательность.
Кирилл Николаевич всегда выслушает, пойдет навстречу, настроит на хороший лад.
Благодаря такому специалисту страхи отступают!
Спасибо Вам большое!

19.05.2021 | Шапурина Валентина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ГКБ 17! 9 мая я попала в реанимацию, и благодаря доброжелательным и заботливым сестрам Ане и Олесе, время, проведенное в реанимации, прошло легко, без страхов и тревог.
Я благодарна персоналу кардио-отделения - Оксане, Тане и всем остальным за ангельское терпение, трудолюбие, профессионализм и за ваши добрые сердца!
Я видела очень много неблагодарных и требовательных пациентов в отделении, у девушек ко всем было абсолютно одинаковое доброжелательное отношение.

Хотя в больнице лежало много бабушек, готовых писать жалобы на ровном месте и критикующих все и вся.
Милые девушки, держитесь, пусть мой отзыв стоит десятков негативных, вы золотые!
И, конечно, я бесконечно благодарна врачам, которые со мной работали – Кишлярюк Илоне Викторовне, которая меня приняла и вела первые сутки в реанимации.
ИВ излучала твердую уверенность и спокойствие в своих действиях, за что огромное спасибо!
Пока моя семья сходила с ума, я знала, что я в надежных руках и все будет хорошо.

Главная благодарность - моему лечащему врачу Уховой Людмиле Вячеславовне!
Это врач от Бога!
На обходе ЛВ интересуется у каждого пациента не только здоровьем, но и тем, что творится у него в душе, как он себя довел до больничной койки, как у него дома дела.
Помимо профессиональной медицинской помощи ЛВ оказывает моральную и психологическую поддержку каждому, это просто невероятно и это очень дорогого стоит!
Мне понравилась ее фраза "Я помогу вам выздороветь, но и вы должны мне помогать".

Резюмируя вышесказанное, мои впечатления от общения с сотрудниками больницы самое доброе и теплое!
Начиная от охранников, заканчивая лечащим врачом.
Спасибо вам! Желаю терпения и сил продолжать ваш благородный труд!

18.05.2021 | Перелыгин Илья Петрович
Большое спасибо врачу Радимову Кириллу Николаевичу и м/с Багуте Наталье Васильевне за восстановление травмы.
Был порез сухожилия сгибателя большого пальца, очень болезненный.
Но благодаря чуткому руководству и лечению, а так же полезным советам-палец спасен, а сухожилие постепенно разрабатывается и заживает.

17.05.2021 | Радимов Кирилл Николаевич
Профессиональный доктор и хорошее личение!!!!

17.05.2021 | Багута Наталья Васильевна
Хорошая и внимательная мед.сестра!таких мед.работников давно не встречала! Спасибо

14.05.2021 | Копылова Надежда Викторовна
Выражаю искреннюю благодарность врачу филиала КДЦ АТиО на ул. Родниковой д.4
Радимову Кириллу Николаевичу и медсестре Багуте Наталье Васильевне за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, за грамотные советы, за отзывчивость и понимание.
Побольше бы таких врачей!

13.05.2021 | Доронин Ростислав Юрьевич
Спасибо больше всем врачам и службе скорой помощи, сработали быстро, классно, к сожалению, я не запомнил имён ((( но к счастью, я запомнил ФИО тех, кто помогал мне после операции, а именно Радимов К. спасибо большое , вы давали мне полезные советы, как быстрее встать на ноги и начать ходить ,все объяснили. я вам очень признателен.
Мед.сестра Багута, ваши волшебные руки, когда вы снимали швы просто что -то, я думал, это будет хотя бы чуть-чуть больно ,но прошло все замечательно, я вообще ничего не почувствовал. спасибо, много что хотелось бы сказать, написать, но позволю себе чуть вольности процитировать Дорохова из КВН: Обнял, приподнял, покружил, поставил на место, отошёл, уже скучаю ))
Надеюсь когда вы это прочитаете, у вас появится улыбка на лице, а если нет простите мне мой глупый юмор. всем ещё раз спасибо, спасибо спасибо. вы очень классные специалисты и приятные люди .
P.s охранник высокий худой до этой смены очень приятный человек, отдельное спасибо ему, за то, что вошёл в мое положение ,жалко смена закончилась и я не мог поблагодарить его лично ((( если вдруг он снова появится дайте мне знать, мне будет приятно, заехать и увидеть вас всех снова .

13.05.2021 | Сухарников Алексей Сергеевич
Прохожу лечение у врача Радимов к.н. и медицинской сестры Багута Н.В..
Хочу сказать огромное спасибо данным сотрудникам, профессионалы и просто прекрасные люди

13.05.2021 | Холзаков Андрей Александрович
Выражаю слова благодарности высокопрофессиональному персоналу 17 ГКБ и доктору Арсентию Борисовичу Кошкину за успешно проведённую операцию на голеностопном суставе. Работники 17 ГКБ любят свою работу и выполняют ее добросовестно. Палаты чистые и современные.
Персонал добродушный. Ещё раз всем спасибо!

13.05.2021 | Белик Евгений Николаевич
Здравствуйте, Был на приёме у травматолога Радимов Кирилл Николаевич. Быстро отреагировал на мою проблему со Здоровьем, назначил лечение.
Побольше бы таких врачей!

12.05.2021 | Акопян Каро Рудольфович
Очень хорошая больница, тем более золотые руки врачей, особенно Кошкин Арсентий Борисович.
Персонал добрый и приветливый, всем спасибо.

10.05.2021 | Строкова Светлана
Хотелось бы выразить благодарность травмпункту на родниковой улице, а в частности Воронину Андрею Николаевичу за внимательность, чуткость, профессионализм.
Лечусь и наблюдаюсь в данном учреждении с января 2021 года.

09.05.2021 | Смирнова Ольга Павловна
Очень благодарна за золотые руки и профессионализм Новикову С.В заведующему отделением травмотологии, он сделал мне успешную операцию по замене шейки бедра.
Очень благодарна Еремену В.В лечещему врачу, который помог мне встать на ноги, и огромное спасибо Солодких В.П, который помог мне после больницы попасть в реабилитационный центр, где получила неоценимую помощь.
Низкий ,Вам поклон.

04.05.2021 | Карпушкина Людмила Михайловна
Выражаю огромную благодарность доктору с золотыми руками: Ерёмину Вадиму Владимировичу, за прекрасно сделанную операцию моей маме: Маланчук Марии Николаевне. Успехов Вам, доктор, и огромная благодарность от всей нашей семьи.

30.04.2021 | Гамаев Алексей Валентинович
Региональная общественная организация "Общество инвалидов войны в Афганистане " Московский Дом Чешира" выражает глубокое уважение и искреннюю признательность главному врачу больницы N 17, Завьялова Борису Георгиевичу.
Спасибо Вам за чуткое и отзывчивое отношение к ветеранам и инвалидам боевых действий, дай Бог Вам здоровья и благополучия.
Благодаря Вам, в больнице работает слаженный коллектив и царит благодатная обстановка.

30.04.2021 | Гринченко Ирина Ивановна
Лечила ногу - закрыты перелом в отделении Новикова Сергея Викторовича, очень здорово, что привезла скорая сюда.
Большой профессионал и опытный учитель, у него в отделении Мумров Андрей Юрьевич, профессиональный, скромный, добрый доктор!
Спасибо большое ему за умение уверенно успокоить, как и Сергей Викторович, есть у кого учиться!
Постоянно, когда есть время, посещает, спрашивает о проблеме, обьясняет спокойно даже одно и тоже, пациентам это важно - поддержка врача!
Классное отделение! Классные врачи! СПАСИБО

otzyv3

30.04.2021 | Подзорова Галина Викторовна
Я проходила лечение в Вашей больнице с 2 по 9 января 2021 года в отделении кардиологии.
Я хочу выразить глубокую благодарность Вашим врачам, медицинскому и всему персоналу. Я только 27 апреля закрыла свой больничный с большими осложнениями.
Очень сожалею, что прервала лечение.
Уверена, что Ваши врачи быстрее поставили бы меня на ноги. И вирус был установлен правильно, так как я имею антитела, хотя лабораторно не был подтвержден.
Ваши врачи не отходили от тяжелых больных. И наличие положительной динамики в лечении - прямая заслуга врачей.
Я очень благодарна всему медицинскому персоналу отделения, особенно сестре Тане.
Так получилось, что других имен не знаю, но все они - необыкновенные люди! Особое спасибо шеф-повару Вашей больницы.
Все хвалили вкусную еду, просто часто состояние не позволяло есть.
Но его рыбные котлеты я и сейчас вспоминаю.
Желаю Вашему коллективу крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Спасибо за самоотверженное отношение.
Будьте счастливы!

29.04.2021 | Гамаев Алексей Валентинович
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо всему персоналу кардиологического отделения и лично заведующей отделением Волошиной Наталье Михайловне и врачу кардиологу Уховой Людмиле Вячеславовне за внимание к пациентам, профессионализм и доброе сердце.
Спасибо и низкий поклон.

28.04.2021 | Гринченко Ирина Ивановна
Благодарю врачей травматологического отделения!
Содержание обращения : В этой больнице лежу третий раз по ДМС, первый раз привезли. по скорой перелом голени.
Операцию и все оформление делал Новиков Сергей Викторович.
Второй раз снимали болты с его участием и Третий раз снимали конструкцию, которую он установил пластину и крепления, кто смотрел с6имки все очень хорошо отзывались о проведённой операции. Сергей Викторович, несмотря на его занятость, всегда, с первого раза помогал мне с оформле6ием ДМС, так как привезла обычная скорая по ОМС.
Очень душевные врачи и весь коллектив.
Страховая усердно отговаривала сюда ехать и мне пришлось просить, руководство добавляло Вашу кли6ику мне в договор,.
Спасибо всему коллективу, Сергею Викторовичу и главному влачу за воспитание квалифицированных специалистов, добрый, аккуратный персонал, вежливых и классных медсестёр. А перевязки так как 3 вас, больше нигде так профессионально и без особой боли делает!
Здоровья Всем Вам и Вашим близким, чтобы дома всегда было мирно и тепло, с любовью! У вас классный коллектив!

27.04.2021 | Дроверцкова Татьяна Алексеевна
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам КДЦ АТ и О ГК 5 номер 17 за чуткое отношение к пациентам этой клиники.
Особенно хочу выделить врача Воронина Андрея Николаевича за хорошее отношение к больным людям.
Хотелось бы побольше таких врачей, которые работают в этой поликлинике.

27.04.2021 | Осадчий Андрей Эдуардович
Хочу выразить благодарность Врачу травматолог у Воронину Андрею Николаевичу!
По случайному случаю поломал ногу, где то в области колена!
Так как мне наложили гипс во всю ногу, и было неудобно передвигаться, этот доктор лечил меня на дому, приезжал неоднократно домой!
И этот человек именно Врач!!!! Специалист своего дела!!! Спасибо за лечение!
Все понравилось! Всё объяснял, назначал лечение!!! Спасибо

25.04.2021 | Григорьев Валерий Валерьевич
Попал в данную больницу по скорой, с множеством переломов, после падения с велосипеда, в приемном отделении врач-травматолог все очень быстро оформил и помогал на протяжении всего маршрута путешествия (рентген, ко, управление кисти на место), до наложения гипса, так как запястье было сломано с сильным смещением и болело сквозь обезболивающие.
Далее в этот же день меня прооперировал Мумров Андрей Юрьевич, он же делал и вторую операцию по удалению аппарата и установке спиц, все прошло отлично.
Так же выражаю огромное спасибо всему персоналу травматологического отделения, в особенности перевязочной сестре Ксении.
Спасибо Вам всем, починили меня и помогали в реабилитации.
Но не обошлось и без негатива, питание в данной больнице - удовольствие ниже среднего, но это сугубо мое мнение.

24.04.2021 | Крезова Анастасия Дмитриевна
Огромное спасибо Новикову Сергею Викторовичу за блестяще проведенные три операции, терпение и золотые руки.
Также отдельная огромная благодарность Мумрову Андрею Юрьевичу за аккуратно, даже ювелирно зашитые раны и бесконечное терпение. Спасибо!

otzyv1 otzyv2

24.04.2021 | Лубсанов Сергей Гомбожапович
Очень благодарны за проведенную операцию на коленном суставе.
Доктору травматологу Кошкину А.Б.За профессионализм своего дела очень замечательный и грамотный доктор.
Все объясняет доходчиво и понятно. Спасибо ему за благородный труд .
Желаю ему новых профессиональных побед, высокого призвания его труда!

23.04.2021 | Кандрина Елена
Хочу поблагодарить отделение травматологии и моего лечащего врача Кошкина Арсентия Борисовича за внимательность, отзывчивость, профессионализм!
Также младший мед. Персонал отделения - всегда готовы помочь , сделать укол, ответить на вопросы .
Спасибо большое!

23.04.2021 | Сивкович Денис Сергеевич
Добрый день, хочу я поблагодарить наших лучших врачей, а именно (Деденкова Олега Анатольевича, Аникина Андрея Викторовича - хирурги которые оперировали меня, Царева Валерия Александровна и еще с ней в команде врач - анастезиологи которые делали мне анастезию.
К сожалению не видел лица и поэтому не запомнил.
Операция проходила 21.04 2021 в 12:05, Галаева Михаила Юрьевича - хирург который принимал меня, заведующую отделением КДО, медратьев и медсестер), за то что принимали огромное участие в хирургической операции по удалению на копчике абсцесса (хвостика).
Каждый из них вложил в меня свою душу, спасибо за то, что ухаживали за мной, были веселыми и неравнодушными, за ваш профессионализм, оставайтесь всегда добрыми и хорошими и также много вам здоровья, счастья, молодости, сил, нервов и терпения, от души душевно в душу!)

21.04.2021 | Денисов Константин ВИКТОРОВИЧ
Большое спасибо коллективу врачей отделения травматологии.
Врачи в вышей степени профессиональны. до и после операции любые вопросы и просьбы касающиеся лечения решаются очень оперативно, вопросы консультации всегда находят понимание и ни разу не было отказа или формальных отговорок.
Мед.персонал отделения отзывчив, свою работу делают со знанием дела без лишней суеты,сотрудники многие вопросы решают с пониманием без формализма. в отделении порядок и чистота хотя ремонта не было давно.особо понравилось питание т.к. я сам повар то могу сказать что этот вопрос на очень высоком уровне.


21.04.2021 | Антипов Александр Валерьевич

Хочу поблагодарить, персонал больницы, отделения травматологии. Первый раз попал 24 Февраля, с переломом лодыжки.
Был впечатлен профессионализмом всех сотрудников, от медсестер до хирургов.
В отделении чисто, есть все необходимое.
Операция прошла без проблем, отдельная благодарность Хирургу, Кошкину Арсентию Борисовичу, ранее не оперировался сравнить нет с чем, но операция прошла, как говорится на ура.
19 Апреля пришел на повторную госпитализацию для снятия позиционного винта, и как в первый раз все прошло замечательно.
Спасибо Всем большое, за Ваш профессионализм.

13.04.2021 | Сахарова Оксана Анатольевна
Спасибо врачу БузовуА.А. и администратору Шевченко Е.Н. травмопункта на ул.Родниковая за оказанную помощь.


08.04.2021 | Кармова Салина Алексеевна

Я гость из Карачаево-Черкесской республики.
Хочется поблагодарить за четкую и оперативную работу приемное отделение больницы.
Спасибо врачам и младшему персоналу.

08.04.2021 | Бударина Полина Игоревна
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Авад Хайсам Мухаммадовичу ГКБ 17! Поступила по скорой в больницу 17 с болью в животе.
Прошла тщательное обследование в приемном отделении (анализ крови, ПЦР, УЗИ брюшной полости, УЗИ по гинекологии, КТ, осмотр хирурга)по КТ показался небольшой отросток, направили на операцию.
В этот же день прооперировали, лапроскопия под общим наркозом.
Наркоз был щадящий, очень быстро пришла в себя, да было тяжело на следующий день, слабость,головокружение, болела грудная клетка, но все это к сожалению обычные последствия наркоза.
На второй день уже ходила по коридору, состояние улучшилось, и с каждым днём всё лучше.
Про операцию:мой аппендикс был в недоступности, спрятан под кишкой, виден только небольшой отросток, мне повезло что меня оперировал такой опытный хирург как Авад Хайсам Мухаммадович и он увидел мой воспалённый аппендикс,который явно не хотел чтоб его удаляли, была сложная операция, из-за чего выписали только на 5 день.
Врач очень внимательный, все подробно рассказал про операцию, про лечение, соблюдение правил послеоперационных.
Каждый день уделял достаточно долгое время на осмотре. Весь медицинский персонал очень приятный, внимательный!
Спасибо вам большое! Будьте здоровы вы и ваши близкие!

07.04.2021 | Чевтаева Екатерина Владимировна
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность КДЦ ГБУЗ и лично Воронину Андрея Николаевича за высокий профессионализм и внимательное отношение к моей маме Кочетковой НВ, которая находится на лечении после перенесённого ДТП.
Дважды доктор приезжал на дом в связи с тем, что мама совершенно не двигалась после полученной травмы.
Вчера посетили учреждение и были приятно удивлены ещё и отношением охранника, (к сожалению не узнала его ФИО).спасибо большое всем за помощь !!!

07.04.2021 | Старчиков  Владимир  Иванович
Хочу поблагодарить сотрудников ТРАВМПУНКТА - врача Волосенко С.Е. и медсестру Крапивникову Ж.В. за профессионализм и человеческое отношение к пациентам.
Спасибо Вам огромное!

01.04.2021 | Солдатова Наталья Борисовна

Пишем благодарность всей палатой 305.
Благодарим судьбу , что попали в руки команды высокопрофессиональных специалистов во главе с хирургом по призванию, доктором от Бога
Заведующему ортопедического отделения к.м.н. Петросяну Армену Сергеевичу, ординатору и ассистенту хирурга Прабал Прадхану, анастезиологу Флёровой Ольге Вадимовне, перевязочной медсестре Зыковой Оксане Александровне, от всей души выражаем признательность за профессионализм, внимательность и заботу.


01.04.2021 | Исхакова Насима Сабировна
Огромная благодарность перевязочной медсестре Зыковой Оксане Ал.за профессионализм и доброту.

01.04.2021 | Исхакова Насима Сабировна

Благодарю лечащего врача,ординатора ортопеда Прабала Падхана за доброжелательность,чуткое отношение к пациентам,пофессиональные качества.

01.04.2021 | Алешина Юлия

Выражаю благодарность Армену Сергеевичу за высокий профессионализм! Оперативность и быстроту решений в организационных вопросах.
Спасибо Вам, доктор! У Вас золотые руки!

01.04.2021 | Солдатова Наталья Борисовна

Мне посчастливилось попасть к профессионалу высокого уровня хирургу Петросяну Армену Сергеевичу.
Прошли только сутки после операции, а уже видно что ножка моя стала красивой.
У доктора золотые руки.
Огромная благодарность Армену Сергеевичу!

01.04.2021 | Солдатова Наталья Борисовна
Хочу выразить благодарность милой , красивой девушке, доктору, профессионалу высокого уровня, анестезиологу Флёровой Ольге Вадимовне за сердечную теплоту, доброжелательное и внимательное отношение к своим пациентам.

01.04.2021 | Солдатова Наталья Борисовна
Хотим выразить благодарность санитарке Адаевой Кларе Коянбаевне за внимательное отношение к пациентам и к качественному выполнению своих служебных обязанностей. Благодаря Кларе Коянбаевне у нас в палате всегда было чисто и свежо.
Палата 305

01.04.2021 | Алешина Юлия
Хочу выразить благодарность анестезиологу-реаниматологу Флёровой Ольге Вадимовне за чуткость и внимательное отношение к пациентам.
Спасибо Вам за потрясающую анестезию и ваше неподдельное внимание в послеоперационном периоде.
Вы профессионал своего дела!

01.04.2021 | Исхакова Насима Сабировна
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору,ортопеду Петросян Армену Сергеевичу за профессионализм,чуткое и доброжелательное отношение к пациентам.


01.04.2021 | Исхакова Насима Сабировна
Хочу выразить свою признательность и благодарность анестезиологу Флеровой Ольге Вадимовне.
Она добрая,внимательная,располагает к себе,успокаивает пациента перед операцией.профессионально провела блокаду.спасибо ей огромное!!!


31.03.2021 | Баранник Алла Александровна

Хотела бы выразить искреннюю признательность врачу -кардиологу ГКБ №17 г. Москва, Козачук Ларисе Темуриевне.
Мне очень повезло!!! Я Ларисе Темуриевне благодарна за все - от улыбки и доброжелательного отношения до профессионализма и реальной помощи!
Умная, добрая, внимательная.
Это специалист, неравнодушный к состоянию больного, который использует свои знания и практические навыки для улучшения качества жизни пациента.
Не жалея своего личного времени, многократно объясняла доступным языком, что будет способствовать скорейшему выздоровлению.
В период лечения в стационаре провела все необходимые мероприятия, назначила грамотное лечение и контролировала результат.
Спасибо, Лариса Темуриевна, пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов!
Удачи, добра, счастья и здоровья Вам


31.03.2021 | Стеблянко Людмила Анатольевна
Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу Городской Клинической Больницы г. Москвы N17.
Особенно, заведующему ортопедическим отделением Петросяну Армену Сергеевичу, лечащему врачу доктору ортопеду Бойко Андрею Викторовичу за прекрасно сделанную операцию!
Анестезиологу Флеровой Ольге Вадимовне за профессионализм и чуткое человеческое отношение! . Всем огромное спасибо!


31.03.2021 | Бавинова Валентина
Была на приеме у офтальмолога Дороховой Марины Юрьевны, самые приятные впечатления и профессинально оказанная услуга, внимание и сердечность.
К такому доктору хочется приходить на прием.
Но к сожалению, часы приема у неё только в рабочие дни, я работаю, очень хотелось бы чтобы появилась возможность прийти на прием и в субботу


30.03.2021 | Феофанов Евгений  Вадимович 
Выражаю свою благодарность по восстановление моей ноги.
В особенности врачам, сестрам отделения Травматологии.


29.03.2021 | Флёрова Ольга Аладимировна

Вырожаю глубокую благодарность анатезиологу , которая очень внимательно и кропотливо проверяла состояние до операции.
Во время операции следила за моим состояние.
За рекомендации после операции для полного востановлегия и дальнейшего контроля за моим здоровьем.
Доктор огомное Вам спасибо!!


29.03.2021 | Торцов Ник

Примите благодарность хирургу Михаилу Юрьевичу Галаеву за профессиональную помощь, доброжелательность и оперативность.
Также следует отметить чистые и просторные помещения консультативно-диагностического отделения с прекрасной системой вентиляции.
Лучшие пожелания.

28.03.2021 | Лисенков Дмитрий Михайлович
В жизни, бывают моменты, когда судьбу решает Всевышний. Так произошло и в моём случае.
Попав на хирургический стол с диагнозом "пупочной грыжи с защемлением" мою судьбу решил замечательный человек, талантливейший мастер, профессионал своего дела, хирург-золотые руки, Авад Хайсам Мухаммадович.
Операция прошла замечательно, как в сказке и через два часа я бегал как младенец по коридуру лучшей Городской Клинической Больницы г.Москвы, N17 отходя от наркоза и думал как прекрасно жить на этом свете.
Об Хасаме Мухаммадовиче нельзя рассказать в двух словах.
О нем хочется писать книги снимать фильмы, и поверьте это будет фурор!
Уважаемый читатель, я прошу прощение за много написанное, перевоплощают эмоции и в двух словах не возможно написать.
Рекомендую всем этого Волшебника, профессионала хирурга-мастера Авада Хайсама Мухаммадовича.

28.03.2021 | Кривошей Елена Михайловна
Хочу поблагодарить врачей Л.В. Затонских и А.А.Евсеева
Большое спасибо врачам гинекологического отделения больницы Лилии Владимировне Затонских и Алексею Александровичу Евсееву, которые меня оперировали.
Их огромный опыт, бережное отношение и внимание не только к физическому, но и к эмоциональному состоянию больных помогли пережить непростой этап в жизни.
Благодарю вас, доктора, и дай вам Бог здоровья и сил в вашем великом и нелегком труде лечения и спасения женщин.


27.03.2021 | Федосова Ирина Ивановна
Находилась в больнице по поводу лечения артроза колена. Была проведена операция артроскопия.
Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу. Особенно, зав. отделением Петросяну Армену Сергеевичу, доктору ортопеду Бойко Андрею Викторовичу, анестизиологу Флеровой Ольге Вадимовне.Всем огромное спасибо!


26.03.2021 | Селезнева Елена
Хочу выразить огромную благодарность отделению травматологии!
Всем врачам,медсёстрам и младшему медицинскому персоналу,за чуткое отношение, за ежедневную работу, за приятное нахождение в отделении.
Отдельное огромное спасибо Новикову Сергею Викторовичу, Кошкину Арсентию Борисовичу и Мумрову Андрею Юрьевичу!
Спасибо за ваши золотые руки и спасибо за то что вы делаете!


21.03.2021 | Зуева Нина Дмитриевна
Выражаю искреннюю благодарность за успешно оказанное лечение остеохондроза поясницы лечащему врачу травматологу-ортопеду АЛЬ БАВАРИД ОМАР АБЕД АЛЬ ХАФЕЗ МОФЛЕХ (пишу полное имя с выписки) и заведующему Петросяну А.С.
Мне 82 года и такого внимания со стороны врачей я не видела. Врач ОМАР сделал блокаду поясницы (диагноз пишу простым языком), боли ушли почти сразу, чувствую себя прекрасно.
Огромное СПАСИБО врачам за высокий профессионализм, преданность своей работе, чуткое и внимательное отношение, заботу и поддержку!!!
От всей души желаю прекрасному и отзывчивому коллективу медиков всего отделения добра, крепкого здоровья, успехов в нелегком и благородном труде, профессионального роста.


21.03.2021 | Бартунова Светлана Николаевна

Здравствуйте! 4 марта 2021 года я попала в дтп, скорая помощь отвезла меня в ГКБ 17. Сказать, что я была в шоке и от боли, и страха от неизвестности в какое медицинское учреждение привезли меня - это ничего не сказать! Про неизвестность медуучреждения поясню, что к большому сожалению, приходилось в своей жизни сталкиваться с ужасным отношением...
Так вот, в больнице №17 буквально с первых минут ко мне подошел доктор, представился (Прохоров Андрей Алексеевич)) и знаете, смог успокоить и вселить уверенность, что все будет хорошо. Уже позже, в травматологическом отделении больницы, я смогла воочию убедиться в высоком профессионализме Андрея Алексеевича.
Его внимание, исчерпывающие ответы на вопросы каждого больного, при огромной занятости, просто восхищали!
Спасибо, доктор!
Хочу отметить весь персонал травматологического отделения и отдельно: заведующего отделения Новикова Сергея Викторовича (за ваш профессионализм, теплую и комфортную атмосферу в вашем отделении), врача-травматолога-ортопеда Солодкого Валентина Петровича (за чуткость, профессионализм, доброжелательность).
Спасибо!
Такой высокий уровень вашего труда вселяет уверенность в российскую медицину и ее будущее.
Еще раз выражаю всем огромную благодарность за оказанную мне экстренную медицинскую помощь!
Желаю вам крепкого здоровья, адекватных пациентов, хороших историй и счастливых случаев!
И обязательно - поощрительных денежных бонусов! СПАСИБО!

19.03.2021 | Стеняева Наталия
Хочу поблагодарить за великолепную работу доктора Кошкина Арсентия Борисовича!
За его прекрасное отношение к пациентам , профессионализм! Я благодарю за мою маму ,которую он оперирировал Евстигнееву Разию.
Так же хочу отметить ,в целом работу больницы, молодцы ,так держать ! Была крайне удивлена .

15.03.2021 | Дубов Валентин Сергеевич
Очень хорошо относятся, вежливые особенное благодарность врачам сделали собрали руку , хорошо
2021

 

 

 

 

 

 

 

 

11.03.2021 | Зуева Наталья Викторовна
Выражаю особую признательность команде хирургов 17 гор. больницы: Петросяну А.С., Панину М.А., Бойко А.В. 17.02.21г.
Мне была проведена остеотомия 1-3 плюсневых костей и 2-х пальцев, проще говоря, произведено удаление "шишки" на правой ноге и восстановление пальцев.
Операция проведена грамотно, четко, профессионально.
Теперь нахожусь на домашнем восстановительном лечении.
Результатами операции довольна.
Дополнительно хочу поблагодарить медсестру перевязочного кабинета Оксану Зыкову за быстро и безболезненно проведенные перевязки.

10.03.2021 | Калинин Юрий Александрович
Хочу выразить огромную благодарность заведующему ортопедическим отделением Петросяну Армену Сергеевичу ,а так же своему лечащему врачу Бойко Андрею Викторовичу, за прекрасно сделанную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава.
За их чуткое, внимательное отношение .
За то, что я теперь смогу жить без боли. Спасибо им огромное!!!

09.03.2021 | К.Татьяна Алексеевна
В 2017 году лежала в отделении 31 больницы под наблюдением и лечением хирурга Евсеева Алексея Александровича.
Лежала 2 раза: в апреле (удаление полипа) и в мае ( установка импланта). Не хотела 4 года писать отзыв , так как боялась "сглазить".
Все врачи , к которым я обращалась позднее восхищены качеством проведения операции- так как не видят обычных последствий .
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! Я попала в хорошие руки. Желаю Вам здоровья и успехов в работе , нам очень нужны такие врачи.

09.03.2021 | Вдовина Валентина Геннадьевна
Выражаю огромную благодарность врачу-травматологу-ортопеду Прохорову Андрею Алексеевичу и его команде за проделанную операцию 19 февраля 2021 года по удалению металлоконструкций из ноги. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

08.03.2021 | Планко Андрей Анатольевич
В ГКБ №17 была проведена артроскопическая операция по ОМС.
Выражаю огромную благодарность заведующему ортопедического отделения ДОКТОРУ Петросяну Арменаку Серижаевичу, проводившему операцию.
Можно написать много слов, но главное слово - это ДОКТОР большими буквами. Хочу ещё отметить, что в отделении сложилась отличная команда молодых врачей травматологов-ортопедов.
Спасибо Бойко Андрею Викторовичу, который ассистировал Арменаку Серижаевичу во время операции и вёл меня до выписки из больницы.
И несколько добрых слов в адрес заместителя главного врача больницы Карчебного Николая Николаевича.
Увлекаюсь лыжным спортом, поэтому более 10 лет назад случилась спортивная травма. Был прооперирован Николаем Николаевичем, восстановился и забыл про травму.
За это время через руки Николая Николаевича прошли тысячи пациентов и вряд ли он всех нас помнит, но мы всегда помним ВРАЧЕЙ, которые возвращают нас к полноценной жизни. СПАСИБО ВАМ!

05.03.2021 | Лобанов Глеб
Хочу поблагодарить коллектив 17й городской больницы за лечение. Я разорвал переднюю крестообразную связку колена, когда играл с детьми.
Получил направление на операцию оплачиваемую из фонда ОМС, и при первой возможности приехал на операцию.
Меня мучила нестабильность колена, вечером оно поднывала, не было "силы" в ноге, не мог присесть на одну ногу.
Прооперировали меня в день поступления, под местной анестезией, но было совсем не больно и даже интересно, поскольку я чувствовал, что происходит, это были интересные ощущения. Но соседи по палате делали операции под общим наркозом, тут видно по показаниям и по желанию.
Операция прошла хорошо, спустя 3 дня меня опустили из больницы.
После операции уже в палате по желанию делают обезболивание.
Кормежка без солевая, кормят 4 раза в день.
Хочу выразить благодарность: Петросяну Армену Сергеевичу за проведенную операцию, Бойко Андрею Викторовичу за лечение в до и после операционный период и за то, что убедил меня в необходимости операции.
А также медицинской сестре Зыковой Оксане Александровне, за квалифицированные перевязки и хорошее настроение!
Спасибо ВАМ!!!

05.03.2021 | Ташкина Татьяна Михайловна
Хочу, поблагодарить врачей гинекологического отделения, за их прекрасную работу и внимательное отношение к пациенту.
Лежала, как в лучшей клинике! Спасибо Вам огромное!

04.03.2021 | Михайленко Олег Валентинович
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению и лично заведующей отделения Титаренко Надежде Андреевне за преданность своему делу, уважение к пациентам - ветеранам боевых действий

03.03.2021 | Золотова Елена Владимировна
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность бригаде врачей ортопедического отделения: Заведующему А.С. Петросяну, врачу ортопеду А.В. Бойко, врачу анестезиологу Л.Л. Мельникову, медицинской сестре Оксане!!!
Благодарю за то, что помогаете нам встать на ноги, за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение! Спасибо Вам!

26.02.2021 | Забнева Раиса Егоровна
Доброго всем дня! Недавно находилась на лечении в гинекологическом отделении ГБУ №17 и хочу выразить огромную благодарность, глубокое уважение и признательность заведующей гинекологического отделения Накрыжской Марине Григорьевне, моему лечащему врачу Юлии Петровне Нуруллиной за их профессионализм, грамотные светлые головы, золотые руки, добросовестный труд и неустанную заботу о пациентах.
Низкий ВАМ поклон! Спасибо, что вы есть, есть для нас - женщин.
Так же хочется поблагодарить весь персонал гинекологического отделения за теплоту, внимание и человеческое отношение к больным.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! С уважением, Забнева Раиса

25.02.2021 | Рыбина Таисия Львовна
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Городской клинической больницы 17.
Я находилась в этом учреждении с 16 по 24 февраля 2021 года по поводу вальгусной деформации 1-го пальца левой стопы.
Операция была проведена Петросяном Арменом Сергеевичем (заведующий отделением).
Хочу выразить свою благодарность этому Человеку, как профессионалу в своем деле.
Ещё могу добавить от себя, что отзывчивость и великодушие - черты присущие ему!
Во время операции я обратила внимание на слаженность и добросердечие медицинского персонала и это проявляется уже с первой минуты нахождения в операционной палате.
В отзыве хочется отметить всех сотрудников отделения Ортопедии и Травматологии.
Но особо - медсестру перевязочного кабинета - Зыкову Оксану. У неё золотые руки!
Спасибо всем!

25.02.2021 | Терентьева Анна Петровна
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо сотрудникам травмпункта, находящегося по адресу ул Родниковая дом 4 корп 4, администратору Филатовой Дарье Дмитриевне и заведующему травматологического отделения Воронину Андрею Николаевичу.
У меня был сложный перелом локтя в больнице сделали операцию и сказали дальше обращаться в свой травмпункт по месту жительства, для дальнейшего наблюдения и восстановления функции руки.
Когда пришла обратилась за помощью к администратору Филатовой Дарье Дмитриевне, она все спокойной и подробно рассказала, оформила мне карту.
И каждый раз, когда я обращалась к Дарье Дмитровне, она всегда доброжелательно все подсказывала.
Воронин Андрей Николаевич очень хороший врач, внимательный, тактичный, терпеливый, высоко квалифицированный специалист.
Всё подробно рассказал, что будем делать, как восстанавливать подвижность руки, очень внимательно при каждом приёме осматривал мою руку, давал рекомендации, что делать дома.
Андрей Николаевич спасибо вам большое за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу.

25.02.2021 | Бутузова Ирина Викторовна
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Травмпункта Солнцево . Администратору Филатовой Д.Б и врачу Волосенко С.Е за их труд ,внимательность и позитивный настрой в своей не легкой работе . Благодаря им выздоровление проходит быстрей !

24.02.2021 | Шапиро Евгения Анатольевна
Хочу Выразить огромную благодарность замечательным врачам, отличным специалистам травматологического отделения.
Спасибо за то, что в прямом смысле, собрали мне ногу.
Отдельно хочу отметить лечащего врача Мумрова Андрея Юрьевича, зав.отделением Новикова Сергея Викторовича, Кошкина Арсения Борисовича, анастезиолога Еремеева Никиту Сергеевича. И конечно же весь персонал травматологии и приемного отделения.
Ещё раз спасибо за Вашу работу!!!

22.02.2021 | Удовенко Дмитрий
Алексеевич Хочу выразить большую благодарность всему коллективу Травматологического отделения и отдельно врачу Кошкину Арсентий Борисовичу,
Отличное лечение, быстро поставили на ноги! уход и лечение на высшем уровне, приветливый и отзывчивый персонал!

22.02.2021 | Дехтя Константин
Спасибо всему персоналу! Лежал с Ковидом в январе 2021, даже в реанимации побывал с цитохиновый штормом. Все очень достойно.
Персонал - молодцы все, уже сами побывали в этой шкуре, т.к. переболели ещё весной и поэтому понимали что и почему.
Лечение -хорошо, кормежка-хорошо, отношение-отлично! Ещё раз спасибо!

19.02.2021 | Головин Роман
Хочу выразить благодарность команде профессионалов отделения травмы ГКБ17.
Я попал в больницу с переломом ноги и был прооперирован. Был приятно поражен уровнем сервиса и участливым отношением персонала к пациентам.
Кухня больницы заслуживает отдельного комплимента).
Отдельную благодарность хочу выразить доктору Арсентию Кошкину из отделения Травматологии.
Хочу отметить человечное отношение Арсентия, его простой язык в общении, понятный простому обывателю, чувство юмора и его профессиональную уверенность, которая вселяет спокойствие и оптимизм

17.02.2021 | Александрова Екатерина Владимировна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения.
Врачи-профессионалы своего дела, медсестры внимательны, добры и приветливы, санитарки тоже замечательные, всю свою работу делают качественно.
Везде чистота и порядок. Я очень рада, что попала в феврале 2021 г именно к вам.
Да, мне нечего было сохранять, но мне помогли - избавили от боли, обследовали грамотно и дали подробные рекомендации о моих дальнейших действиях.
Ну, и, конечно, самое важное. Это психологическая поддержка и внимание.
Желание помочь, на самом деле, а не бросить в одиночестве в своих мыслях.
Я имен не запомнила (кроме Ангелины), но там все реально хорошие.
СПАСИБО ВАМ!

17.02.2021 | Ермакова Нина Ивановна
Хочу выразить благодарность замечательному коллективу медицинских работников ГКБ№17 Департамента здравоохранения Москвы, особенно Баклановой Татьяне Николаевне-заместителю главного врача по медицинской части, Флёровой Ольге Вадимовне-врачу анестезиологу-реаниматологу, Петрашкевич Татьяне Вячеславовне-врачу кардиологу.
Моя мама, Егорова Клавдия Яковлевна 1940г.р.инвалид 2гр.вдова УчВОВ, находилась на лечение с 20.01.2021 по 01.02.2021в кардиологическом отделение, куда поступила из ДЦГБ в тяжелом состояние, с обширном поражением легочной ткани(до 85%!
И ваши Врачи сделали невозможное! Они совершили чудо-подарили моей маме 2-ую ЖИЗНЬ!
Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, ответственное отношение к работе, уважение к пациентам.
Вы пример для других!

17.02.2021 | Нечаева Наталия Викторовна
Проходила лечение от COVID-19 во 2терапевтическом отделении (В) с 9.01.21 по 21.01.21.
Хочу выразить благодарность Талицких Инне Александровне, Спичкину Александру Олеговичу, Аллаберганову Богдану Кадамовичу, всему медицинскому персоналу за профессионализм, заботу, внимание. Спасибо вам большое! Хочу отметить хорошее питание и душевных

12.02.2021 | Цыганкова Татьяна Владимировна
Я, Цыганкова Татьяна Владимировна, лежала в ГКБ №17 с 14 по 31 января 2021 года.
Мне хочется назвать врачей «земные ангелы», ведь именно в ваших руках жизни людей и вы боретесь за жизнь каждого человека.
Хочется отметить слаженный, дружный коллектив, понимающий друг друга с полуслова, уход, внимание, заботу к каждому человеку, приветливость и терпеливость.
Огромное вам спасибо!
Участие каждого сотрудника больницы сыграло роль в моем выздоровлении.
Но особенно хотелось бы отметить работу заведующего реанимацией Максима Михайловича Носенко.
Он вкладывал сердце, душу, казалось, что следил за пультом и держал всё время на нём свои руки, чтобы ничего не упустить.
Постоянный контроль, высокая квалификация и внимание дали шанс мне выжить с КТ4.
В моем сердце навсегда останется Заура, всегда спокойная, с четкими и уверенными движениями, сдержанная, но готовая прийти на помощь.
Ещё раз спасибо всему коллективу больницы, всем врачам и обслуживающему персоналу.
Спасибо вам, наши «земные ангелы»!

09.02.2021 | Бабаев Александр Борисович
Вчера был на консультации у хирурга Галаева Михаила Юрьевича, обычно задаю врачам кучу вопросов, а здесь за короткий промежуток времени получил четкую, внятную консультацию. Мне оставалось только сказать СПАСИБО! Профи есть профи!

04.02.2020 | Артемов Александр Викторович
От всей души выражаю благодарность персоналу 1-го Хирургического отделения Городской клинической больницы № 17 за профессиональную работу, добросовестное отношение к своим обязанностям, внимательное отношение к пациентам и сердечную теплоту.
Особые слова благодарности моему лечащему врачу и профессионалу своего дела – врачу – хирургу Деденкову Олегу Анатольевичу, а также всему младшему персоналу отделения (Деменковой А.А. и другим) за профессиональную помощь, психологическую поддержку, внимательный уход и чут
кость по отношению к пациентам.
В отделение поступил вечером 20-го января в критическом состоянии с короновирусной пневмонией (поражение более 50%). Медицинская помощь была оказана четко, оперативно и профессионально. Выписан 28го января. Палата 325.
Спасибо з Ваш благородный труд. Желаю крепкого здоровья. Храни Вас Бог!

02.02.2021 | Шумило Наталья Николаевна
Приношу огромную благодарность замечательном специалисту и очень хорошему человеку, Таранюк Елене Григорьевне!!!
Таких врачей, которые выслушают, успокоятся, а главное поставят правильный диагноз, не так много!!!
Желаю огромного здоровья от всей души. Спасибо что вы есть!

02.02.2021 | Рустамова Зивар
Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения функциональной диагностики Асадовой Арзу Амировне.
Обратилась с жалобами на сердце. Арзу Амировна отнеслась внимательно и с пониманием , провела диагностику и прописала лечение.
Сейчас мне намного лучше. Знаю, что всегда могу обратиться к Арзу Амировне, и она всегда окажет профессиональную помощь.

01.02.2021 | Мартиросова Анастасия
31.01.2021 года возникла необходимость обратиться в травмпункт гкб 17, где приём вела доктор Волосенко С.Е.
В ходе осмотра Волосенко С.Е. квалифицированно оказала мне Медицинскую помощь, была очень вежлива и учтива!
Быстро сделан рентген и даны рекомендации по выбору отреза, в том числе оказана помощь в его правильном применении!
Огромное Спасибо доктору Волосенко С.Е. и всему мед персоналу вышеуказанного травмпункта!!!

31.01.2021 | Горохова Ирина Сергеевна
Слова искренней Благодарности Всем Врачам, медсестрам, санитаркам Вашей больницы, кардиологического отделения!!!
Спасибо, за своевременное оказание помощи в борьбе с короновирусом.!!!
Слаженная , самоотверженная работа, профессионализм высочайшего уровня, быстрое реагирование врачей, виртуозная работа медсестер и с внимание санитарок!!!
Мы лечились с мужем 11 дней. Выписаны 28 января.
Отдельное спасибо врачам Петрашевич Татьяне Вячеславовне, Мирзоеву Эркину Эльдаровичу, врачу ЭХО КГ, медсестре Самошкиной Наталье Сергеевне!!!

27.01.2021 | Мамедова Лейла
Хочу выразить огромную благодарность отделению функциональной диагностики за своевременно оказанное исследование сердца маме!
Также огромное спасибо докторам 1-й гнойной хирургии! Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!
Здоровья Всем Вам и Вашим родным!

21.01.2021 | Расков Дмитрий
Находилсяу Вас во 2м корпусе с Ковид и пневмонией 10-21 января 2021 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за внимательное и квалифицированное лечение врачам: Спичкину Александру Олеговичу, Елизавете Эдурдовне, Инне Александровне.
Также медсёстрам Анне, Наталье и Марине.
Вы окружили заботой, помогли победить болезнь!
С таким профессиональным отношением к делу и людям, нам ничего не страшно.
Низким Вам поклон!!!

21.01.2021 | Столяров Дмитрий Иванович
Попал в 17 больницу с 8.01.2021 по 15.01.2021 с диагнозом короновирусная инфекция (60% поражения лёгких).
Лежал на третьем этаже в травматологическим отделении.
Искренне и от всей души хочу выразить свою благодарность Цигину Николаю Алексеевичу и Семёновой Елене Владимировне за внимание и высочайший профессионализм.

21.01.2021 | Емельянова Карина Валерьевна
Хотелось бы выразить бесконечную благодарность чуткому и отзывчивому врачу от Бога, Носенко Максиму Михайловичу,за моего супруга Григорян Карапета Хачатуровича!
Супруг попал в 17 больницу Москвы с 55% поражения лёгких и сопутствующими хроническими заболеваниями,в т.числе и сахарный диабет..
Состояние было тяжелое,лежал в реанимации под пристальным вниманием Максима Михайловича!
Сейчас потихоньку приходит в себя и чувствует себя гораздо лучше!
Благодаря таким замечательным врачам,как Максим Михайлович и персонал больницы,пациенты чувствуют себя в надежных руках!
Спасибо вам за ваш профессионализм и доброе отношение к людям!
Ваш труд бесценен!

21.01.21 | Добролюбова Наталия Сергеевна
Мне 88 лет. Находилась на лечении в кардиологическом отделении ГКБ17 с 9.01 по 17.01 с диагнозом ковид.
За время своего лечения я постоянно ощущала заботливое внимание лечащих меня врачей,которые делали всё возможное для облегчения болезни.
Также благодарю санитарок Таню и Оксану, которые оказывали мне помощь в бытовых проблемах, а при выписке помогли мне одеться, проводили до автобуса, посадили на удобное место и не уходили, пока автобус не тронулся. Выписана я с выздоровлением.
Спасибо огромное всему коллективу кардиологического
отделения!

20.01.2021 | Мурашев Георгий Георгиевич
Выражаю благодарность отделениям терапии и функциональной диагностики за оказание качественной и своевременной медицинской помощи.

20.01.2021 | Каджая Зоя Анатольевна
В конце декабря мой муж попал в больницу в тяжелом состоянии, у него диагностировали ковид, осложненный тяжелой вирусной пневмонией 4 ст. (поражение легких 92%). В течение двух недель он находился в реанимации, где врачи боролись за его жизнь.
Благодаря врачам реанимационного отделения, возглавляемого Носенко Максимом Михайловичем, муж стал дышать самостоятельно, пошел на поправку.
Спасибо Максиму Михайловичу и его коллективу за отзывчивость и высочайший профессионализм!
Отдельную благодарность хочу выразить лечащему врачу Казиеву Астемиру Руслановичу за поддержку и внимательное отношение.
Искреннее спасибо за ваш тяжелый труд!

18.01.2021 | Гурова Анастасия Борисовна
Проходила лечение в ГКБ № 17 в период с 01.01.2021 по 14.01.2021. Большое спасибо главному врачу Завьялову Борису Георгиевичу за четкую и слаженную работу всех подразделений больницы!
Выражаю огромную благодарность заведующей Гинекологическим отделением Накрыжской Марине Григорьевне за высокий профессионализм, неравнодушие, позитивный настрой и умение найти подход к каждому пациенту!
Под руководством Марины Григорьевны всё отделение работает четко и слаженно.
Спасибо Нуруллиной Юлии Петровне, Байковой Марии Константиновне и всем докторам, которые дежурили круглосуточно, контролировали нас и вовремя приходили на помощь. Отдельное спасибо медицинским сестрам за их умелые и слаженные действия, нянечкам за доброту и отзывчивость.
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!

16.01.2021 | Спиридонов Сергей Борисович
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ГБУЗ ГКБ № 17, филиал КДЦ АТиО Доктору Бузовая Алексею, Медсестре Назаровой Олесе, Регистратору Шевченко Елене за чуткое и отзывчивое отношение, за профессионализм и компетентность, за понимание и заботу.
Самые искренние и наилучшие Вам пожелания!!!!!!

14.01.2021 | Лукинова Елена Сергеевна
Выражаю благодарность всему коллективу 2-ого хирургического отделения за время пребывания в больнице с ковид 19 с 29.12.2020 по 07.01.2021

12.01.2021 | Васин Александр Геннадьевич
Хочу выразить огромную благодарность, заведующему КДЦ АТиО ГБУЗ ГКБ 17 ДМЗ Воронину Андрею Николаевичу, профессионал своего дела, все четко, с чувством, с толком с расстановкой
Травму определил сразу, направил на операцию и безупречно провел период реабилитации

11.01.2021 | Белый Михаил Михайлович
Хочу выразить свою благодарность врачу-терапевту Городской клинической больницы №17 Данченко Милене Меджановне, заведующему терапевтического отделения Ильенковой Наталье Анатольевне, а также всему медицинскому персоналу терапевтического отделения за самоотверженную работу при лечении пациентов и заботу о них.