ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №17

ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ

г.Москва ул.Волынская 7

Отзывы пациентов 2020 год

 830

 

otzyv223

 

19.08.2020 | Щирый Нина Тихоновна
Хочу выразить огромную благодарность врачам ортопедического отделения (госпитализация с 07 по 17 сентября 2020 г. по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава). Особая признательность заведующему отделения Петросян Армену Сергеевичу и врачу травматологу-ортопеду Козлову Ярославу Михайловичу за профессионализм, золотые руки и доброе сердце, внимательное отношение к больным.

16.08.2020 | Сухачева Александра
Спасибо всем врачам и мед. сестрам 2-й хирургии 15.08.2020 | Кабанова Алла Рермовна Хочу выразить огромную благодарность и просто человеческое спасибо врачу-травматологу-ортопеду Петросяну Армену Сергеевичу, заведующему ортопедическим отделением. Врач от Бога, волшебные руки, внимательность, забота и громадный профессионализм.
В июле 2020г. поступила в больницу с диагнозом: закрытый несросшийся пери протезный перелом левой бедренной кости в условиях металл остеосинтеза пластиной и винтами. Арменом Сергеевичем была сделана мне сложнейшая операция: удалены металл фиксаторы из левой бедренной кости, открытая репозиция, остеосинтез этой же бедренной кости пластиной и винтами с костной пластикой; он мне спас ногу. Нога идеальна, прямая, иду на восстановление.
Буду ходить, ура! Низкий поклон Петросяну Армену Сергеевичу от меня и всей моей семьи! Спасибо...!

13.08.2020 | Катушенко Наталина Евгеньевна
Здравствуйте! Сопровождала дочь Грановскую ЮВ, у которой на фоне выраженного болевого синдрома в животе и приёма НПВС по этому поводу развился приступ бронхиальной астмы и потребовалась срочная медицинская помощь. Обратились в Приемное отделение ГКБ17, большое Спасибо хотим сказать заведующей Приемным отделением и врачу пульмонологу Семёновой Е.В., врачу терапевту Хомовой И.А. и врачу гинекологу Нуруллиной Ю.П. за их доброту и профессионализм!

12.08.2020 | Степанова Мария Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Больницы №17 Солнцево, Аваду Хайсаму Мухаммадовичу.
Несмотря на молодость, он превосходно справляется со своими обязанностями.
Врач от БОГА, который действительно целиком и полностью предан своей профессии!
Высококвалифицированный, отзывчивый, внимательный специалист, который всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Хотелось, чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше.
Огромное Вам спасибо!!! Удачи Вам и Вашим близким. С уважением Степанова Мария Сергеевна

11.08.2020 | Корнилова Светлана Валентиновна
Спасибо, за внимание, профессионализм и отношение к пациентам.

07.08.2020 | Крылова Алиса Константиновна
25.07.19 г. я после операции на лодыжки, в связи с переломом, попала на прием Таранюку А.В., он меня наблюдал в течение года. Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Алексею Викторовичу за его человеческое отношение, а так же хочу отметить, что он профессионал своего дела, очень хороший травматолог, благодаря его внимания и напора, я хожу. В этом году сняли железки, могу уже бегать.

07.08.2020 | Крылова Алиса Константиновна
26.06.19 г. я попала в больницу к врачу Солодкий В.П. с переломом обеих лодыжек со смещением... 02.07.19 г. сделали первую операцию, вставили пластину, спицу и винты. Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Влентину Петровичу за качественную операцию, а так же хочу отметить, что он очень хороший специалист своего дела.
Прошел год, лодыжки срослись без осложнений.

07.08.2020 | Крылова Алиса Константиновна
23.07.20 г. я попала в больницу к врачу Прохорову А.А.27.07.20 г. сделали вторую операцию, вытащили пластину, спицу и часть винтов. Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Андрею Алексеевичу за качественную операцию и его человеческое отношение, а так же хочу отметить, что он очень хороший специалист своего дела, очень внимательный врач.

07.08.2020 | Крылова Алиса Константиновна
Хочу сказать Большое спасибо всему персоналу отделения травматологии за их профессионализм, человеческое отношение к пациентам, а так же выразить благодарность зав.о тделения Новикову С.В. за его сотрудников. 26.06.19 г. я попала в больницу к врачу Солодкий В.П. с переломом обеих лодыжек со смещением... 02.07.19 г. сделали первую операцию, вставили пластину, спицу и винты. Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Влентину Петровичу за качественную операцию, а так же хочу отметить, что он очень хороший специалист своего дела. Прошел год, лодыжки срослись без осложнений. 23.07.20 г. я попала в больницу к врачу Прохорову А.А.27.07.20 г. сделали вторую операцию, вытащили пластину, спицу и часть винтов. Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Андрею Алексеевичу за качественную операцию и его человеческое отношение, а так же хочу отметить, что он очень хороший специалист своего дела, очень внимательный врач.

05.08.2020 | Камеко Ирина
Прекрасный персонал, внимательное отношение от приема до выписки. Доктор Петросян супер профи, мастер своего дела.

24.07.2020 | Дагаева Тамила Сираждиновна
Спасибо Ренату Эмирбеговичу за чуткое отношение. Я сама из другого города обратилась в 17 чисто случайно, т.к. я была проездом. Ренат Эмирбегович не только чуткий и грамотный врач, но ещё и с хорошим юмором человек. Редко где встретишь врача, который соблюдая этику про общении с пациентом еще и умудряется применить юмор. Под чутким руководством Рената Эмирбеговича у меня всё прекрасно зажило. Дай Бог вам здоровья и всех благ.

23.07.2020 | Маллямова Рамиля
Была на приеме у доктора Александра Макеенко! Очень рада, что попала именно к нему! Была до этого у других врачей и никто не смог помочь мне справиться с моим вопросом! Он за один приём восстановил мне мой зуб и рассказал что необходимо делать дальше по восстановлению! Просто волшебство! Спасибо огромное! Мастер своего дела! В наше время очень сложно найти Профессионала с большой буквы!

22.07.2020 | Вышегородцева Вероника Михайловна
Спасибо за оперативность, отношение к людям, подход к работе! Этот человек спас мне жизнь!!! Деденкова Ирина Юрьевна, этот доктор профессионал с большой буквы!

2020-07-01| Мачиев Михаил Юрьевич
Спасибо. Не могу промолчать!!!
Да, так БЛАГОДАРЕН я людям, которые меня вернули к жизни...
Поскольку не так давно выписался из этой больницы, лежал с несчастным COVID-19 в период с 26.04.2020 по 10.05.2020...
Болел так тяжело, что несколько дней даже провел в реанимации (процент заражения легких вирусом был свыше 80)...
Однако, со стороны врачей и медсестер более ВНИМАТЕЛЬНОГО отношения в себе, да и к другим пациентам, кто лежал со мной в палате, ранее никогда не встречал!!!
Весь персонал был безумно ЗАБОТЛИВ, да-да, нас ВЫХАЖИВАЛИ, РЕАЛЬНО КАК ДЕТЕЙ!!!
И мне, как взрослому мужчине, порою несколько неловко было за такую отзывчивость и участливость...
Ведь всегда от пребывания в больнице ожидаешь, что будет неуютно и невкусно.
А тут... Мало того, что кормили, как в ресторане, так еще и убирались в палате по несколько раз в день, и всякий раз предлагали поменять постельное белье!!!
А врачи??? Последние по многу раз в день спрашивали, в чем мы нуждаемся, как мы себя чувствуем, как переносим назначенные нам препараты...
Нам ни в чем не отказывали, стараясь помочь выздороветь не только посредством препаратов, но и своей ДОБРОТОЙ!!!
От этого хочу и говорю огромное человеческое спасибо всему руководству больницы, зав. Гинекологическим отделением Накрыжской Марине Григорьевне, всем врачам Гинекологического отделения, в котором нам выделили мужскую палату, старшей медсестре Ладе Борисовне и остальным медсестрам!!!
При этом, ОСОБЕННО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ДОКТОРА БОРОДИНА МАРИАНА ВЛАДИМИРОВИЧА!!!
Хотя он не был моим непосредственным лечащим врачом (при COVID-19 не назначают лечащего врача), но каждый раз, когда он заступал на смену и был рядом со мной, я чувствовал, что обязательно поправлюсь!!!
Он сам руководил всем процессом лечения и контролировал его от и до, а еще так подбирал лекарства, что мне реально становилось лучше и легче!!!
Более того, он внимательно, с пониманием и полностью выслушивал каждого из нас как во время обходов, так и в любое другое время, когда у нас появлялись вопросы.
Да, он очень ответственно отнесся к каждому из нас. Из общения с ним сразу ясно и понятно, что он относится к пациенту именно как к пациенту, а не имеет формальный подход к работе, как к источнику дохода, что в наше время встречается редко.
Также говорю спасибо огромное зав.
Отделением анестезиологии – реанимации ЕГОРОВУ ИЛЬЕ ВЛАДИМИРОВИЧУ, поскольку несмотря на то, что он зав.
Отделения, он лично занимался всеми, кто попал в реанимацию, лично подбирал препараты, назначал капельницы и уделял время тем, кто был в сознании, на предмет их самочувствия и пожеланий.
Если кого-то забыл упомянуть, прошу прощения...
Просто я остался до невозможности доволен всеми, кто работает в этой больнице, вплоть до тех лиц, которые оформляли мне больничный лист, которые доставляли меня после выписки домой на своей машине...
В заключении еще раз позволю себе высказать слова благодарности, вам, доктора и медсестры!!!
ВЫ для меня теперь ГЕРОИ!!!

29.06.2020 | Кучерова Ольга Александровна
 Хочу выразить благодарность молодому специалисту, но уже не боюсь этого слова, Врачу с большой буквы Чугуновой Надежде Андреевне! Чуткая и внимательная, отзывчивая, добрая! В это непростое для всего Российского народа время, Надежда Андреевна очень внимательно и ответственно взяла под свой контроль лечение всей моей семьи с COVID19. Назначила вовремя обследование, контролировала лечение, сообщала о результатах анализов. Да просто была настолько добра и внимательна, что оставила о себе только хорошие впечатления! Прошу Вас отметить работу Чугуновой Надежды Андреевны ГКБ17 филиала "Внуковский" так, как считаю ее профессионализм несмотря на молодого специалиста на очень высоком уровне! побольше бы таких врачей, которые работают с душой, любовью и преданностью своему делу!

29.06.2020 | Битарова Екатерина Ильинична
Добрый день! С 07.06.20 по 18.06.20 была госпитализирована в 17 ГКБ г. Москвы с коронавирусной инфекцией. Мне 89 лет. лежала в гинекологическом отделении (палата 402). Хочу сердечно поблагодарить заведующую отделением Марину Григорьевну, всех врачей, медсестер, санитарок за доброту, искренность, чуткость. они смогли поставить меня на ноги в короткие сроки. Кроме высококвалифицированной помощи я была окружена вниманием и хорошим отношением, наверно в моем возрасте - это важнее! Спасибо им большое за труд!

22.06.2020 | Морозова Наталия
Я находилась на лечении в гинекологическом отделении больницы с 27.05 по 15.06. 2020 года.
Диагноз - вирусно-бактериальная пневмония.
Хочу выразить глубокую благодарность всем врачам, медсестрам, младшему медицинскому персоналу гинекологического отделения за их профессионализм, внимательное и доброе отношение к каждому пациенту.
Особенно хочется поблагодарить моего лечащего врача Бородина Мариана Владимировича и заведующую отделением Накрыжскую Марину Григорьевну, которые быстро и правильно выбрали курс лечения и постоянно поддерживали меня.
Наблюдая каждый день, как работают врачи и медсестры, оказывая помощь больным с коронавирусной инфекцией, понимаешь, сколько моральных и физических сил им приходится тратить, приходя на помощь людям.
Хочу пожелать всему коллективу отделения здоровья, сил и терпения! Низкий вам всем поклон
.

21.06.2020 | Гавриш Лаура Сергеевна
Дорогие врачи, медсестры и все работники этой замечательной больница! Поздравляю вас от души с Днём Медицинского Работника! От души желаю вам здоровья, выдержки и всех благ! Будьте счастливы! Обязательно!!!
Полгода назад я проходила полное обследование и лечение в стенах вашей больницы и до сих пор вспоминаю с большой благодарностью каждого из вас!
Ильенкова Наталья Анатольевна! Ахметова Светлана Денисова! Миросердова Светлана Михайловна! Бурчиц Елена Владимировна! Мирзоев Эркин Эльдарович! Леонова Ирина Вениаминовна! Лебедева Татьяна Анатольевна! Аллаберганов Багдан Кадамович! Тимоничева Галина Ивановна! Юсипова Эльнара Ринатовна! Воронцова Ольга Ивановна! Каргасова Зоя Каргасовна!

21.06.2020 | Кучерова Ольга Александровна
Хочу выразить благодарность молодому специалисту, но уже не боюсь этого слова, Врачу с большой буквы Чугуновой Надежде Андреевне! Чуткая и внимательная, отзывчивая, добрая!
В это непростое для всего Российского народа время, Надежда Андреевна очень внимательно и ответственно взяла под свой контроль лечение всей моей семьи с COVID19. Назначила вовремя обследование, контролировала лечение, сообщала о результатах анализов.
Да просто была настолько добра и внимательна что оставила о себе только хорошие впечатления!
Прошу Вас отметить работу Чугуновой Надежда Андреевны ГКБ№17 филиал "Внуковский" так, как считаю ее профессионализм несмотря на молодого специалиста на очень высоком уровне!
Побольше бы таких врачей которые работают с душой, любовью и преданностью своему делу! 20.06.2020 | Тетерич Лидия Николаевна В честь праздника, посвященного Дню медицинского работника, хочется поздравить сотрудников ГКБ№17 с их профессиональным праздником!
Особенно хотелось бы отметить заведующего хирургическим отделением Сушко Андрея Николаевича, врача-хирурга Омельянович Дмитрия Александровича и врача анестезиолога-реаниматолога Хаджиеву Мадину Хамзатовну.
От всей души желаем им сил в их нелегком деле и профессиональных успехов!

20.06.2020 | Михайлюк Ирина Васильевна
С Днем Медицинского работника! С большой признательностью хочу выразить слова благодарности всему коллективу городской клинической больницы №17 и поздравить всех Вас с праздником!
Особенно хочу поблагодарить чудесного врача, профессионала своего дела и просто интеллигентную женщину заведующую филиала отделением лучевой диагностики, врача высшей категории Елену Григорьевну Таранюк!
Я много раз обращалась к доктору и получала не просто обследование и назначение лечения, а внимательное и чуткое отношение.
А главное доброе слово, которого так не хватает в период болезни! Все ее рекомендации мне помогают!
Она врач от Бога! И пусть даст Бог, чтоб таких врачей встречали все пациенты!
Желаю руководству больницы выразить благодарность доктору за ее труд!
Спасибо всем Вам за тяжелый труд в наше нелегкое время!
Здоровья Всем! Берегите себя! Вы нам нужны!

19.06.2020 | Харламов Артем Владимирович
Врач-хирург Сармини Самер Собхи Герой, спас меня с КТ 4, я буду добиваться награждения данного врача и поощрения.
Выходил меня и моего пожилого соседа, Сармини Самер Собхи Герой с Большой буквы, спаситель, подарил второе день рождения.
Будут направлены депутатские запросы в адрес Министра здравоохранения РФ и Руководителя Департамента здравоохранения г. Москвы об благодарности Герою Сармини С.С.

18.06.2020 | Куприянова Елена
Здравствуйте. Обращаемся к вам со словами благодарности. В это непростое время, связанное с эпидемией коронавируса, вы проявляете настоящий героизм.
Рискуете своим здоровьем, ограничиваете своё общение с родными и друзьями. Находясь в защитных костюмах вы ограничиваете свои потребности, переживаете эмоциональные нагрузки. Идти на такие жертвы вас побуждает не только врачебный долг, но и большая любовь к людям.
Вспоминаются слова из Священного Писания : "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". Ваш труд очень ценен и ваши усилия не остаются незамеченными. Пожалуйста, сохраняйте положительный настрой чтобы он передавался вашим пациентам.
Это поможет вам в работе.
Скоро такое время закончится и обещания Бога: "Ни один из жителей не скажет:" я болен"" исполнятся. Желаем успехов в вашем не лёгком труде и пусть ваш труд будет оценен по достоинству!
С уважением ваши пациенты.

15.06.2020 | Беликова Татьяна Александровна
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность сотрудникам ГБ №17!
Попала в больницу 3 июня с диагнозом пневмония. Находилась на лечении в отделении урологии на 6 этаже.
Благодаря заботе опытных врачей и медсестёр я получила хорошее лечение.
Пребывание моё было комфортным. Сегодня меня выписали.
Я очень признательна всем, кто меня лечил!
Хочу пожелать всем сотрудникам ГБ №17 здоровья и благополучия! С Уважением, Татьяна,

15.06.2020 08.06.2020 |
Добрый день, уважаемые работники Городской клинической больницы номер 17!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за добросовестное отношение к своей работе в это трудное время.
Вы, рискуя своим здоровьем, ежедневно заботитесь о нашей жизни. И таким образом, помогаете пережить период пандемии.
Каждый нуждающийся в своевременной квалифицированной медицинской помощи гражданин, может её получить благодаря Вашему самоотверженному труду.
Ваше служение обществу отражает мудрый совет, о котором писал царь Соломон:" Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе его сделать" (Притчи 3:27). От чистого сердца желаю Вашему коллективу терпения, положительного настроя и крепкого здоровья!
Всего Вам самого наилучшего! Благодарные и ценящие Ваш труд люди.

08.06.2020 | Матюшина Людмила Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу первого хирургического отделения ГКБ№17 за их самоотверженный труд, профессионализм, чуткость и понимание.
Только благодаря их слаженной работе я осталась жива.
Низкий Вам поклон, ЛЮДИ В БЕЛЫХ Халатах!

27.05.2020 | Королева Анна Иоанновна
13 мая 2020года попала в вашу больницу, в урологическое отделение.
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением, врачам, мед сёстрам и вообще всему персоналу.
Пролежала почти две недели и все это время за мной был очень хороший уход, лечение и постоянное внимание.
Спасибо большое ещё раз всему мед персоналу отделения!!!

26.05.2020 | Янкович Драган
Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон всему коллективу 17 гор больницы. Включая врачей, медсестер ,поваров.
Проходил у вас лечение с 15.05 по 26.05.
Благодарен за чуткое внимание, отношение и за ВСЕ, что ВЫ для нас пациентов делали и делаете!
Удачи ВАМ в вашем нелегком труде. Здоровья ВАМ и вашим близким.
Главное-не болейте. Спасибо за ВСЕ. С уважением Янкович Драган. 504 палата

21.05.2020 | Зинькова Юлия Юрьевна
Добрый день! Очень признательны и благодарны врачам Дмитрию Александровичу и Андрею и нянечкам и операторам справочной службы в т.ч. Ольге Геннадьевне за лечение нашего родного Волкова Юрия Александровича.
Низкий поклон вам за профессионализм, за ваше большое сердце и нелегкий труд в этот тяжелый период в борьбе за жизнь каждого пациента.
С благодарностью, Зиньковы Юлия Юрьевна и Наталья Дмитриевна.

18.05.2020 | Шегай Марина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу гинекологического отделения больницы, а особенно врачам М.В. Войнову, М.К. Байковой, М.Г. Накрыжской за лечение моей мамы Тен Г.Н., с 27.04.20 по 04.05.20, за профессионализм, заботу и чуткое отношение.
Низкий поклон за ваш самоотверженный труд в нынешней пандемии.
Здоровья вам, сил, признания и поощрения руководства, а также и полноценного отдыха по окончании этого чрезвычайного периода.

13.05.2020 | Бабаева Людмила Евгеньевна
Я, Бабаева Людмила прошу отметить прекрасную работу мед.персонала ГКБ № 17.
Я попала в больницу 27.04.2020 в тяжелом состоянии с коронавирусом и двусторонней пневмонией 2 степени с тяжелой симптоматикой.
Настроение было ужасное, я не верила в свое выздоровление-сил не было бороться с болезнью.
Но врачи, мед.сестры, мед.братья , нянечки-все так внимательно отнеслись ко мне!
Врачи запрещали мне думать плохо, призывали бороться с болезнью, есть, пить таблетки.
Научили специальной дыхательной гимнастике, сказали надувать шар. Лежать на животе 16 часов! Это оказалось очень важно для выздоровления. Я стала поправляться.
Я справилась с болезнью только благодаря Вам, дорогие врачи и медсестры!!
Ваша работа сейчас это подвиг как во время Великой Отечественной войны!!
Вы спасаете жизни людей, возвращаете им возможность быть счастливыми! Спасибо Вам огромное, что вернули меня к жизни!
Я теперь буду радоваться простым человеческим радостям! Да благословит Бог все дни Вашей жизни и Ваших близких!
Будьте здоровы и счастливы всегда! Спасибо: Казачук Ларисе Темуриевне и Талицких Инне Александровне!
Низкий Вам поклон от Бабаевой Людмилы Евгеньевны - 221 палата- Кардиология.

11.05.2020 | Скворцова Екатерина
Здравствуйте! Хочу высказать благодарность персоналу ГКБ 17 (также сотрудникам отдела связи с общественностью), за доброе и чуткое отношение к пациентам и их родственникам, которые могут справляться о состоянии родных только посредством телефона и интернета, в это непростое и напряженное время карантина.
Врачи отделения (гинекологическое, но на время эпидемии -пульмонологическое), в котором находится моя бабушка профессионалы своего дела и качественно выполняют свою работу.
Уход за пациентом осуществляется полноценный в любое время суток, даже лучше, чем в более известных и именитых больницах Москвы.

10.05.2020 | Елисеев Олег Аркадьевич
Спасибо врачам за их самоотверженный труд, в частности хотелось бы поблагодарить Ухову Людмилу Вячеславовну за ее внимательное и профессиональное отношение.

30.04.2020 | Маковей Наталья Валерьевна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность отделению гинекологии всем сотрудникам без исключения. Я находилась на лечении с 26.04-30.04.2020г я такого отношения к пациентам не видела, всегда приветливые, грубых слов ни когда не услышишь, за профессионализм, добросовестный труд и преданность к любимому делу. От всей души огромное спасибо всему отделению.

17.04.2020 | Чурюмова Ольга
Огромное спасибо Денису Евгеньевичу Шпаковскому.
Пока не встретилась с ним в травматологическом отделении вашей больницы, меня мучила страшная боль в плече и перспектива жить с этим вечно.
Он вылечил мое плечо без операции! И сейчас, наверное, ему часто икается, потому что, когда достаю книгу с верхней полки или иду гулять с собакой, я говорю: «Спасибо доктор Шпаковский!»
Спасибо Денис Евгеньевич за ваш талант, ум и доброе сердце!

15.04.2020 | Саенко Антон Владимирович
Выражаю благодарность Петросяну Арменаку Серёжаевичу и Бойко Андрею Викторовичу, которые проводили мне операцию на ПКС в колене 26.02.2020.
Операция прошла для меня безболезненно и быстро. Так же хочется отметить отличную работу и вежливость всего медперсонала.

01.04.2020 | Козлов С.М.
Волею судеб довелось попасть в кардиологию и реанимацию.
Просто не могу не поблагодарить персонал за их труд. Прежде всего Эркина Эльдаровича за профессионализм и скорость принятия решений.
Ну и конечно всех из реанимации .
Начиная с младшего обслуживающего персонала Карташовой Татьяне Александровне. Медсестрам Сафошиной Елене Николаевне и Семичевой (Семаковой, боюсь ошибиться)Тамаре Александровне. Доктору Ешниязову Нурлану Булатовичу.
Всем огромное спасибо за ваш труд, душевное отношение , профессионализм.
Спасибо за то что не смотря ,,,ни на что,,( а отделение очень серьезное) вы нас спасаете и дарите возможность ещё пожить!
Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!! Козлов С.

29.03.2020 | Решетникова Наталья Николаевна
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу отделения гнойной хирургии!
24.03.2020 мою маму, Тетерич Лидию Николаевну, выписали после проведения сложной операции.
В течение всего времени нахождения в больнице, как до, так и после операции, ей оказывали должный уход и помощь при восстановлении после операции.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать заведующему отделением гнойной хирургии Аникину Андрею Игоревичу и врачу хирургу Деденкову Олегу Анатольевичу, а также, огромную признательность, врачу анестезиологу-реаниматологу Хаджиевой Мадине Хамзатовне, которая неоднократно посещала маму в процессе реабилитации, интересовалась её здоровьем и, в случае необходимости, оказывала помощь.

28.03.2020 | Хан Николай Александрович
. Март 2020. Москва. 17.03.2020 мне была сделана операция по удалению аденому простаты в данной больнице.
Хотя т доброкачественная – все равно жалко и врачи бережно и тактично, словно опасаясь обвинений к принуждению к операции, проинформировали о состоянии проблемы.
Пациент выбрал вмешательство, необходимость которого оценивалась в 50%, а положительный исход в 99%. При бесполосном методе – согласие было получено сразу.
Бригада хирургов о главе с зав. отд. к.м.н. Ответчиковым И.Н при ассистировали Барашкова А.В и анестезиологии Сергей Викторович из Воронежа (фамилию запамятовал) за час с небольшим чистого времени вытащили аденому, которую затем отправили на дальнейшее гистологическое исследование – РАК- не РАК. В таких бесполосных операциях, как оказалось, важно и послеоперационное лечение – капельницы, промывание, УЗИ, осмотры ит.д.
И здесь, несмотря на недельную длительность, оно не было утомительным.
Обычно из стационара выписывают на плечи поликлиник, но только не данном случае.
В заключении, замечу, что ощущение такое, что тебя полечили, а не просто оказали медпомощь, пусть и квалифицированную.

27.03.2020 | Панина Людмила Евгеньевна
Хочу поблагодарить команду травматологического отделения, а именно: Петросяна Арменака Сережаевича, Бойко Андрея Викторовича, Панина Михаила Александровича, Носенко Максима Михайловича за четкую профессиональную работу.
Операция моего коленного сустава была сделана аккуратно. Приятно удивлена их внимательным отношением ко мне и другим пациентам
Спасибо большое!

27.03.2020 | Абрамова Екатерина Анатольевна
22 января 2020 года в отделение реанимации попала моя мамочка Царствие ей небесное, поехала навестить моего брата, уехала из дома навсегда...
Мы сами из Самары, брат переехал и живёт в Солнцево.
Я хочу сказать огромное спасибо, низкий поклон всем тем людям с которыми свела меня судьба, очень жаль, что в такой тяжёлый момент моей жизни, и при таких обстоятельствах мне пришлось познакомится с ними.
Сказать, что это Люди (Врачи, персонал) не сказать ничего!
Профессионализм в своём деле, человеческое отношение, поддержка, никаких намёков на купюры и т. д., что за частую бывает у нас в Самаре к сожалению..
Огромную благодарность я хочу выразить всем врачам и мед. персоналу реанимационного отделения, особенно заведующему отделением Илье Владимировичу, хирургу Олегу Анатольевичу, спасибо Вам огромное, что дали мне возможность находится с мамочкой, за то что до последнего боролись за её жизнь, мед. персоналу за помощь в уходе за мамочкой в моё отсутствие, за доброе отношение к ней и ко мне.
Дай Бог здоровья Вам и Вашим родным и близким! Низкий поклон! С уважением, Екатерина Абрамова.

26.03.2020 | Сахаров Сергей
Хочу поблагодарить Аникина Андрея Игоревича , лечили пролежень в том году, с пересадкой кожи на бедре, всё нормально зажило, долго мучился до этого, сейчас уже бережно отношусь, спасибо ещё раз!

24.03.2020 | Иваниченко Нелля
Я Иваниченко Нелля выражаю благодарность врачу хирургу Смирнову Николаю Витальевичу и анестезиологу, работавшему, вместе с ним на моей операции лапароскопии по удалению желчного пузыря она была сложной.
Огромное им Спасибо! Которая прошла 19 апреля 2020 года

19.03.2020 | Сафонова Елена Владимировна
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность врачам второго хирургического отделения. Мама поступила в приемное отделение с гнойным перитонитом и абсцессом малого таза, принимал ее внимательный и опытный врач Скопин М.С. Провели все обследования и сразу стали готовить к операции.
Отдельное спасибо хирургам, проводившим операцию и санации Авад Х.М., Сушко А.Н. и Соколова Ю.А. Это врачи с большой буквы!
Они подарили маме новую жизнь!
Спасибо замечательным и внимательным к своим пациентам лечащим врачам Шабрину А.В. и Кириевскому А.Е. Младший медицинский персонал (медсестры, санитарки) приветливы, отвечают на все вопросы, всегда готовы помочь. С уважением, Сафонова А.С.

17.03.2020 | Золотухина Наталия
Хочу поблагодарить команду отделения ортопедии, а в частности руководителя центра хирургии стопы Петросяна Армена Сергеевича , врачей Панина Михаила Александровича, Бойко Андрея Викторовича за их труд и золотые руки. В марте 2020 года мне была сделана операция по устранению вальгусной деформации правой стопы, вальгусной деформации 1-го пальца, молотообразной деформации 2-го пальца правой стопы.
Спасибо Вам за ваш профессионализм!!! Обязательно вернусь к вам со второй ногой!
С уважением, Золотухина Наталия

14.03.2020 | Бор Влад
Поступил в больницу в начале марта 2020г. с разрывом связок пальца левой руки. Хочу поблагодарить настоящих профессионалов, неравнодушных к своему нелегкому труду, внимательных и тактичных хирургов травматологов-Бойко Андрея Викторовича и Панина Михаила Александровича за проведенную мне операцию 06.03.2020 на пальце левой руки. И медсестру Ксению, которая так великолепно делает перевязки, а также весь медперсонал отделения травматологии.
Побольше бы таких внимательных и замечательных Врачей!

13.03.2020 | Нефеденкова Маргарита Александровна
Хочу сказать огромное спасибо, замечательному врачу анестезиологу Носенко Максиму, за профессионализм и огромную человечность.
По больше бы таких врачей.

07.03.2020 | Тетерич Лидия Николаевна
Хотелось бы выразить большую благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Хаджиевой Мадине Хамзатовне!
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, ответственность и неравнодушие!
В канун весеннего праздника также хочется поздравить Вас с 8 марта и пожелать Вам счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим родным и близким.
Пусть энергия благодарности пациентов всегда помогает Вам на жизненном пути!

06.03.2020 | Воронин Алексей Владимирович
03.03.2020 года была проведена операция по удалению острого аппендицита. Врач хирург Авад Хайсам Мухаммадович.
Хочу выразить благодарность доктору за оперативное вмешательство и заботу, участие после операции. Спасибо.
Успехов вам в профессиональной деятельности и удачи во всём!

03.03.2020 | Яковина Надежда
Хочу поблагодарить сотрудников урологического отделения за хорошее отношение. В особенности моего лечащего врача Идашкина Дмитрия Маратовича.
Находилась в больнице с 17-24 января 2020 года. Серьёзный врач, но добрый. В меру строгий, но знающий своё дело.
Всегда поинтересуется вашим самочувствием и подробно ответит на все вопросы. Спасибо вам большое за лечение.

27.02.2020 | Завьялова Людмила Ивановна
Хочу выразить бесконечную благодарность эндокринологу больницы 17 Лукашевой Светлане Николаевне за ее высокий профессионализм при постановке диагноза.
На протяжении 20 лет я наблюдалась у разных эндокринологов( по ОМС и у раскрученных по ДМС) , но только Светлана Николаевна уже на втором приеме смогла выявить проблему и буквально настояла на дальнейшем аппаратном обследовании, которое полностью подтвердило ее первоначальный диагноз.
После проведенного лечения я возвращаюсь к нормальной жизни.
Побольше бы таких ответственных, добросовестных врачей-профессионалов с их чуткими сердцами, которым можно доверять свое здоровье.
Низкий поклон Вам, Светлана Николаевна. Я искренне счастлива, что встретила такого грамотного, вдумчивого и , главное, неравнодушного врача с большой буквы

27.02.2020 | Лакутинова Людмила Вячеславовна
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам гинекологического отделения 17 городской больнице, а именно моему врачу Бородину Мариану Владимировичу!
Мариан Владимирович чуткий , уверенный специалист своего дела! Оперировал меня 25.02.2020 года, очень боялась операции, но его уверенность в себе спасла меня от страха! Спасибо Вам огромное за ваши Золотые руки , за ваши знания , за вообще доброе, хорошее отношение к пациентам!!!
Дай Бог Вам крепкого здоровья и успехов !!!!
Рекомендую Мариана Владимировича на 100%!!!С уважением, Лакутинова Л.В.

22.02.2020 | Черкасова Алеся Николаевна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Кошкину Арсентию Борисовичу, врачу травматологу, к которому мне посоветовали обратиться знакомые!
В течение месяца была у Арсентия Борисовича несколько раз и всегда выходила с положительным впечатлением, несмотря на диагноз (всё-таки не просто так мы ходим к врачам такой специальности). Арсентий Борисович встречал с улыбкой и терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы, которые повторялись.
Очень чётко, ясно, без лишних эмоций и запугиваний рассказал суть проблемы, методы и пути решения!
Причём, он это делал доступным языком, так сказать " перевод с медицинского на русский"!!! Мне было всё достаточно понятно и предельно ясно после объяснений доктора. Арсентий Борисович не ошибся в предполагаемом диагнозе до КТ, что ещё больше показало, что он настоящий профессионал!
Я довольна, что недалеко от дома в нашем районе есть больница, где работают такие грамотные специалисты!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Спасибо Вам огромное!

21.02.2020 | Арапова Наталия
Находилась на лечении в больнице №17 в декабре 2019 и феврале 2020 по поводу перелома голеностопа с разрывом связок.
Хочу поблагодарить врачей Панина М. А. , Бойко А. В за профессионализм, качественную работу, за внимание и заботу.
Быстро восстанавливаюсь после операции, благодарна за качественной лечение

20.02.2020 | Гайсин Вячеслав Олегович
Я в целом приятно удивлен квалификацией врачей данной больницы, во всяком случае, отделения Урологии, а также наличием современного оборудования. Но отдельно выражаю огромную благодарность Александру Петровичу Есмейкину!
Я думал, что такие врачи бывают только в дорогих платных клиниках, т.е. Александр Петрович не только саму операцию сделал аккуратно и четко, но и поразил своим внимательным отношением ко всем пациентам, во всяком случае, в нашей палате.
Всегда приходил, интересовался детально, всегда отвечал на любые наши вопросы, даже если возможно они были для него глупыми.
Просто Врач с большой буквы! Дай Бог вам здоровья Александр Петрович!

20.02.2020 | Кихтенко Лилия Петровна
Хочу выразить огромную благодарность Накрыжской Марине Григорьевне за профессионализм, внимательность и чуткость.
Хочется отметить отличную и слаженную работы всего гинекологического отделения больницы, несомненно, это заслуга Марины Григорьевны. Спасибо большое!

19.02.2020 | Варыхалова Людмила Федоровна
Искренне хочу поблагодарить доктора, кандидата мед. Наук, доцента кафедры хирургии "Московского мед. университета имени Пирогова" Шабрина Алексея Валерьевича, за проведенную мне операцию по поводу грыжи на пищеводе.
Очень хочется, чтобы таких докторов было побольше. Желаю Алексею Валерьевичу и Теторенко Надежде Андреевне всего самого лучшего, здоровья и дальнейших успехов во всем. С уважением Людмила Федоровна.

19.02.2020 | Елисеева Виктория Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность, Панину Михаилу Александровичу, Филлипушко Сергею Владимировичу, Бойко Андрею Викторовичу, за профессиональный, очень тонкий, чуткий, человеческий подход, к каждой поставленной задаче, за постоянное наблюдение, за вежливость, за ответственность, за бережное отношение к своим пациентам.
Не буду описывать все, но прошло все замечательно, быстро, весело и безболезненно. Желаю Вам огромного роста и развития, исследовать все не исследованное. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!

18.02.2020 | Ненку Галина Егоровна
Хотелось бы накануне праздника Дня Защитника Отечества выразить огромную признательность и благодарность Омельяновичу Дмитрию Александровичу (хирургическое отделение) за его профессионализм, чуткость и тактичность, за отношение к больным.

17.02.2020 | Елисеева Виктория Юрьевна
Хочу выразить свою огромную благодарность Панину Михаилу Александровичу, за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое отношение к пациентам, за Вашу доброту, за Вашу любезность, за решение задач любой сложности, за золотые руки, желаю Вам достигать недостигнутые цели, дальнейшего развития, спасибо огромное Вам, что всегда были рядом!

17.02.2020 | Елисеева Виктория Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за очень чуткий, тонкий и профессиональный подход к своим пациентам, за прекрасные лёгкие и золотые руки. Перед операцией Сергей Владимирович несколько раз ко мне подходил, что было безумно приятно, когда настала моя очередь ехать в операционную был уже вечер, было страшно, я расплакалась Сергей Владимирович меня успокоил, как процедура началась мне резко затошнило, и буквально через минуту все прошло, стало легко и полное расслабление, посмеялись ( что в таких ситуациях жизненно необходимо) и я заснула, вышла из наркоза очень легко, после врач приходил и спрашивал, как я себя чувствую.
Не было ощущения, что я никому не нужна. В общем, огромное преогромное спасибо. Желаю Вам всего самого наилучшего! Дальнейшего развития!

16.02.2020 | Багдасарян Максим
Моя супруга полтора года мучилась от боли в стопе, после падения летом на отдыхе. Она неоднократно посещала травмпункт, травматологов, к сожалению, врачи ставили неправильный диагноз, и лечение не помогало.
На консультации Петросян Армен Сергеевич сразу же определил причину боли и рассказал о способах лечения. 10 февраля доктор провел операцию, операция прошла успешно, ждем полного восстановления.
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и большое человеческое СПАСИБО доктору Петросяну А.С. за его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОПЕРАТИВНОСТЬ, ЗАБОТУ и умение простым языком объяснять суть лечения.

16.02.2020 | Балян Артем
Хотел бы поблагодарить Петросяна Армена Сергеевича и его команду за проведённую на моей стопе операцию, которая подарила мне возможность нормально ходить, бегать и не только! Хотел бы отметить компетентность врачей, а также их внимание и доброту! Отдельное спасибо ординатору Петросяна А.С. Бойко Андрею.
Не знаю, что бы делал, если бы не вы, это не передать словами!

14.02.2020 | Камалова Роза
Хочу выразить благодарность эндокринологу Лукашевой Светлане Николаевне за внимательное, чуткое отношение , за профессионализм и душевные качества.

13.02.2020 | Вдовина Валентина Геннадьевна
Сегодня мне сделали операцию, ставили штифты и болты на оскольчатый перелом (в двух местах). Операцию проводили заведующий отделением травматологии С. В. Новиков, доктор А. Б. Кошкин и анестезиолог М. М. Носенко. Огромная благодарность Вам и Вашему коллективу!

11.02.2020 | Тимофеев Константин Антонович
Уважаемый Борис Георгиевич! Я лежал в кардиологическом отделении на лечении по программе "Столица здоровья" Выражаю огромную благодарность Вам за Ваш безупречный медицинский персонал, за созданные хорошие условия, за высокую культуру и отношение к больным.
Особую благодарность выражаю заведующей консультативно-диагностическим отделением Титаренко Надежде Андреевне за чуткое отношение, оперативное рассмотрение моего обращения, моих документов и госпитализацией.
В течение всего времени моего лечения я находился под ее вниманием и контролем моего состояния здоровья. Также спасибо заведующей Волошиной Наталье Михайловне, лечащему врачу Петрашевич Татьяне Вячеславовне, всему коллективу отделения!
Спасибо за Ваш труд и профессионализм! Здоровья всем!Низкий поклон!
С уважением ветеран войны Тимофеев Константин Антонович

09.02.2020 | Шилина Ольга Александровна
В ГКБ 17 я попала 27 января 2020 года, по скорой помощи, с диагнозом острый калькулезный холецистит.Вечером ко мне пришел дежурный врач Авад Хайсам Мухаммадович.
20 лет я страдала желчекаменной болезнью.
За это время камень вырос больших размеров. И я понимаю , сколько своих знаний и умений приложил доктор,чтобы удалить мне этот камень. Я вам очень благодарна, Хайсам Мухаммадович, за ваш профессионализм , доброе, чуткое отношение ко мне.
Спасибо за ваш нелегкий труд. Всех вам благ и удачи. Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу хирургического отделения номер 2 больницы номер 17. Благодарю за человеческое отношение к больным , терпение и нелегкий труд.
Вы сделали все для того, чтобы я быстро поправилась после операции и вернулась домой.
Спасибо!

07.02.2020 | Калугина Любовь
Спасибо огромное врачу Ярославу Михайловичу Козлову за внимательное и чуткое отношение и за решение проблемы!!! Долго мучилась с болью в руках и ногах, теперь знаю что, как, почему и чем лечить) за стельки огромное спасибо! Спасают и маму, и бабушку, а теперь и меня! )) это огромное счастье, что есть такие специалисты, к которым идешь с уверенностью в том, что тебе действительно помогут!)

06.02.2020 | Жуков Андрей Юрьевич
Был госпитализирован 21.01.2020 с нарушением сердечного ритма.
Приношу искреннюю благодарность врачам и медицинским сестрам отделения за внимательное и профессиональное отношение и в первую очередь - лечащему врачу Уховой Людмиле Вячеславовне за профессионализм и человечность. Был срочно переведен 23.01.2020 в реанимационное отделение из кардиологического в связи с критическим падением АД и повышением частоты сердечных сокращений.
Приношу огромную благодарность врачу -кардиологу Кишлярюк И.В., благодаря профессионализму и хладнокровию которой удалось нормализовать ритм сердца, не прибегнув к кардиоимпульсу (отменив его за 30 минут до назначенного времени). Крайне признателен также медицинским сестрам Наумовой Н.А. и Шмяркиной М.В. -доброжелательность и внимание очень остро чувствуется в беспомощном состоянии.

03.02.2020 | Карелина Светлана Валерьевна
Несколько лет страдаю от боли в стопах ног. Предпринимала многие варианты лечения: и массаж, и лекарства. Было временное улучшение. Попала недавно ко врачу Козлову Ярославу Михайловичу. Врач изготовил ортопедические стельки, ношение которых облегчает общее состояние. Благодарна врачу за помощь. С уважением, М.В. Карелина.

02.02.2020 | Медведев Юрий Николаевич
Хочу выразить свою искреннюю признательность врачу-хирургу ГБУЗ N°17 Аваду Хайсаму Мухаммадовичу, оперировавшему меня в новогоднюю ночь 1 января 2020 года. Особо отмечаю его профессионализм, отзывчивость, внимательность и чуткость ко мне как пациенту.
Операция была успешной, сделана незамедлительно, действия хирурга и всего операционного персонала были четкими и скоординированными. Осложнений не произошло. Врач следил за моим послеоперационным состоянием, отвечал на все мои вопросы, давал текущие советы и рекомендации по поведению на время после моей выписки из больницы. Словом, хирург вел себя как настоящий профессионал и просто приятный в общении человек.
Большое и искреннее ему спасибо. Хотел бы поблагодарить и весь персонал 2-го Хирургического отделения больницы за их хорошую работу.

01.02.2020 | Ярославцева Юлия Викторовна
Выражаю огромную благодарность коллективу травматологического отделения. Доктор Солодкий Валентин Петрович, профессионал с большой буквы, починил мою ногу (провел операцию по поводу перелома двух лодыжек). Отнесся ко мне очень внимательно и неравнодушно.
Объяснил все детали до и после операции, успокоил. Особенно восхищает такое внимательное отношение, не смотря на огромный поток пациентов и напряженный график операций. Также выражаю большую благодарность анестезиологу Еремину Никите Сергеевичу, его помощнице и всему персоналу операционного блока.
Пока я лежала, дожидаясь действия анестезии, каждый, кто проходил мимо, спрашивал про моё самочувствие и улыбался!
Весь операционный блок буквально излучал положительную энергию!
Большое спасибо Новикову Сергею Викторовичу - зав.отделением травматологии за подбор таких замечательных докторов в команду. Конечно, отдельное спасибо медсестрам, медбратьям, персоналу отделения - за уколы, перевязки, и очень теплое отношение.

31.01.2020 | Егорова Оксана Владимировна
29.01.2020 я легла на плановую операцию Вечером прошла подготовку: замечательный персонал гинекологического отделения, внимателен, тактичен и очень заботливый. 30.01.2020 - ко мне в палату пришёл врач-анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением: Егоров Илья Владимирович (сюрприз был для меня однофамилец и по отчеству тёзка). Т.к. женщины и так нервничают от предстоящей операции, то после общения с ним, страх и не доверие ушли на второй план сразу.
Илья Владимирович, уточнял детали моего здоровья и образа жизни с таким вниманием, что спокойствие исходившее от него, полностью меня успокоило и я уже была точно уверена, что в таких надежных руках со мной ничего страшного не произойдёт.
Хотела ещё отметить, что очень давно не делала наркоз и вообще не была в стационаре, но страх перед наркозом, конечно был, т.к. очень тяжело отходят от него.
Вы не представляете, как же я была удивлена, что проснувшись в палате, поняла что самое страшное позади, а я как будто проснулась от обычного глубокого сна.
Рядом уже со мной находился Илья Владимирович, и был спокоен и улыбался мне, как давний знакомый.
Опять задавал вопросы о моем самочувствии и состоянии после наркоза.
Я очень благодарна Егорову Илье Владимировичу, в наше не простое время в медицине, приятно видеть, что остались настоящие профессионалы своего дела.
Спасибо большое Вам!

30.01.2020 | Апанович Игорь Евгеньевич
Больше года скитались по больницам, везде чувствовали себя лишними нелюдьми. Надежды на помощь испарились. Волею небес попали в вашу больницу. В больнице работают хорошие люди. Все, с кем мы общались. Санитарки, медсестры, врачи. Наш лечащий доктор в хирургическом отделении не оставлял своего пациента без присмотра. Огромное ему спасибо! Медсестры, санитарки очень внимательны и терпеливы, а ведь их труд ох как сложен. Анестезиолог, которая вела нашего пациента во время операции оказалась очень внимательным человеком, спасибо огромное! Очень благодарны специалистам эндоскопического отделения! Евгения Игоревна и Екатерина Валерьевна - очаровательны! И подарили нам надежду на нормальную жизнь. Без них мы погибали бы дальше в прямом смысле слова. Они излучают добро. Спасибо огромное всем-всем, кто помог нам вернуться к жизни! нелегко с нами-с пациентами, спасибо за терпение и внимание к нам!

30.01.2020 | Миронов Александр Николаевич
Я находился на стационарном лечении с 21.01-28.01.2020г.в Урологическом отделение. Отмечаю высокую организацию работу ,заботу и внимание мед. персонала.
Особо хочу отметить врача-уролога Идашкина Дмитрия Маратовича и медсестру Ирину Леонидовну. Спасибо Вам и долгих лет жизни

28.01.2020 | Карелова Елена Борисовна
Хочу выразить огромную благодарность доктору травматологу-ортопеду, специалисту и профессионалу своего дела Петросяну Армену Сергеевичу за его золотые руки, доброе сердце и огромный талант в своей нелёгкой работе.В июне 2019 г. Армен Сергеевич делал мне операцию по исправлению вальгусной деформации стопы.
Армен Сергеевич - очень внимательный и отзывчивый доктор, он всегда ответит на все волнующие вопросы, даст рекомендации, и большое счастье, если вам делает операцию такой замечательный врач, профессионал высокого уровня!
Хочу от души пожелать Армену Сергеевичу здоровья, профессионального роста, благодарных клиентов, успехов и удачи во всем! Благодарю бога, что попала именно к Армену Сергеевичу.
Огромное Вам спасибо! Хочется поблагодарить и особо отметить весь коллектив травматологического отделения городской клинической больницы №17.
Меня очень приятно, что все сотрудники отделения были очень вежливые, внимательные и настоящие профессионалы!
Спасибо вам за ваш труд! С уважением, Елена Карелова.

22.01.2020 | Иванова антонина Михайловна
Выражаю благодарность Врачу-анестезиологу-реаниматологу Флеровой Ольге Владимировне за обходительность, знание дела и профессионализм.
Такие врачи нужны всегда и везде. Большое спасибо Вам !

22.01.2020 | Иванова антонина Михайловна
Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Садикову Игорю Сергеевичу за его внимание, профессионализм и аккуратность.
Была на приёме у этого врача 2 раза и осталась очень довольна. Побольше таких профессионалов! Про таких людей говорят "человек на своём месте". Спасибо Вам !

19.01.2020 | Яковлева Луиза Николаевна
Уже более 10 лет страдаю пароксизмальной мерцательной аритмией.
Мне 87 лет и я часто лежала в реанимациях разных больниц Москвы, но нигде и никогда я не встречала такой четкой слаженной работы медперсонала в реанимации.
Отделение производит впечатление одной дружной семьи, где любой приходит на помощь и может подменить другого.

Я попала в бокс к сестрам Наталье Юрьевне и Светлане Николаевне.
Меня поразило их внимание и забота о больных,их уверенность и самостоятельность ( врачи постоянно их благодарили за это) , их благожелательность и оптимизм.
Несмотря на невероятную загруженность они улыбались и вселяли надежду и уверенность в благоприятном исходе.
При этом я видела их загрузку , они за смену ни разу даже чая не выпили.
Очень прошу отметить добросовестную безупречную работу сестер Натальи Юрьевны и Светланы Николаевны.
С самыми добрыми пожеланиями всему блестящему коллективу реанимации.

10.01.2020 | Мамадалиева Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Байковой Марии Константиновне хирургического гинекологического отделения, во главе с заведующей отделения, Накрыжской Мариной Григорьевной, за их профессиональную работу, отзывчивость, доброту, внимание к пациентам со всей душой и заботой.
Дай вам Бог здоровья и долгих счастливых лет жизни. С уважением, Мамадалиева Екатерина

 

09.01.2020 | Токарева Анна Максимовна
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Сармини Самер Собхи за успешную операцию по удалению аппендицита.

 

09.01.2020 | Екатерина
Большая благодарность Максиму Викторовичу! За внимательность, чуткость, тактичность, поддержку и профессионализм!
В день обращения в приемный покой никого не оставил без помощи!
Большое спасибо! А так же хочу выразить благодарность всему персоналу отделения, спасибо за внимание и заботу!