ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №17

ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ

г.Москва ул.Волынская 7

Отзывы пациентов 2022 год

 830

 

18.05.2022 | Щинова Галина Станиславовна
Выражаю сердечную, искреннюю благодарность всему коллективу стационара крарковременного пребывания (заведующий отделением Скопин Михаил Сергеевич) городской больницы №17 за высочайший профессионализм, за чуткое, вежливое, внимательное отношение к пациентам, человеческий подход.
Низкий вам поклон! Восхищаюсь вашей работой, терпением.
Желаю крепного здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы, благодарных пациентов!

17.05.2022 | Котов Сергей Александрович
Выражаю признательность и поддержку врачу УЗ диагностики Балухиной Ю.И. за профессионализм, терпение и оптимизм!

17.05.2022 | Бойкова Ю
Выражаю сердечную благодарность врачу КДЦ ГКБ 17 (травмпункта на ул. Родникова 4/4) Волосенко С.Е. и медсестре Романив Т. Н. за душевную доброту и оказанную помощь. Принимают всех, очень быстро диагностируют и назначают лечение.
Желаю врачам и медперсоналу здоровья и счастья!

16.05.2022 | Кешишян Елена Соломоновна
Хочу выразить благодарность доктору Воронина Андрею Николаевичу - заведующему отделением неотложной травматологии и ортопедии филиала ГКБ№17 КДЦ АТиО.
У меня очень сложный перелом голени, многооскольчатый, с оперативным лечением металлоконструкцией.
Вполне естественно, что лечение и реабилитация сопровождались болью и невозможностью самостоятельно ходить. Андрей Николаевич проявил не только професионализм, но человеческую чуткость, внимание. доброжелательность, он внушал мне спокойную уверенность в благоприятном исходе, интересовался моим самочувствие по телефону.
Я очень благодарна за все это. Как хорошо, что у нас есть такие профессиональные и человечные врачи/люди.

16.05.2022 | Поликарова Елена
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу Гинекологического отделения ГКБ N17 за высокий профессионализм, внимание и доброе человеческое отношение.
Очень душевные и заботливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут и ответят на любые вопросы.
В особенности хочется сказать огромное спасибо заведующей отделения Накрыжской Марине Григорьевне и врачу Ахтырской Надежде Николаевне.
Они спасли меня, когда я поступила с ужасными болями в животе. Очень быстро поставили диагноз и организовали операцию.
После я чувствовала себя прекрасно, ничего уже не беспокоило. Операцию провели на самом высоком уровне.
Грамотно подобрали курс лечения, который помог мне полностью восстановиться.
От всего сердца благодарю и всегда буду помнить этих замечательных людей. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в работе!
Вы несёте в этот мир добро и спасаете жизни! Спасибо за всё

14.05.2022 | Летуновская Ирина
Мое знакомство с квалифицированными врачами ортопедами началось с июня 2016 года.
Я проходила операцию по замене правого коленного сустава, операция прошла отлично. Можно сказать меня заново поставили на ноги.
Поэтому в июле 2018 года, я ни минуты не сомневаясь согласилась на замену левого коленного сустава.
Операция и восстановление прошли идеально.
В июне 2019 года для закрепления удачного эндопротезирования на двух коленных суставов прошла процедуру РЧД.
И как всегда всё отлично прошло.
И поэтому хочу выразить искреннюю благодарность квалифицированным врачам-ортопедам ортопедического отделения ГКБ 17, а именно потрясающим врачам Петросяну Армену Сергеевичу, Аль-Баварид Омару, Гурьянову Вячеславу Владиславовичу , за проведённые операции на коленных суставах, оказание профессионального лечения и восстановления.
Спасибо этим врачам за высокий профессионализм, полную преданность своему делу, внимание и поддержку с их стороны.
От всей души желаю добра, здоровья, успехов и профессионального роста.

14.05.2022 | Соломатина Ольга Валерьевна
Хочу поблагодарить Егамова Марселя Маратовича за профессионализм, золотые руки и прекрасное человеческое отношение.

otzyv21

13.05.2022 | Резникова Вера Павловна
Выражаю благодарность медицинском персоналу и врачам Городской клинической больницы №17, особенно Диденкову Олегу Анатольевичу (врач-хирург 1 хирургическое отделение), Аникину Андрею Игоревичу (заведующий 1 хирургическим отделением), а также Носенко Максиму Михайловичу (заведующим реанимационным отделением).
В 17 больницу я поступила по скорой в тяжёлом состоянии. Жизнь моя была буквально на волоске, но врачи спасли меня, более того сохранили мне ногу.
Процесс восстановления ещё не закончен, но я жива, я хожу. Это бесценно.
Спасибо большое, Андрей Игоревич и Олег Анатольевич, за профессионализм, за бережное отношение, за поддержку, а, главное, за ЖИЗНЬ и ВОЗМОЖНОСТЬ ХОДИТЬ. Отдельно хочу сказать спасибо медицинскому персоналу 1 хирургии и реанимации.
Девочки - вы лучшие.

04.05.2022 | Филатова Тамара Анатольевна
Я была прооперирована 28 марта 2022 г - пупочная грыжа.
Хочу выразить слова благодарности за проделанную работу сотрудниками больницы №17.
В первую очередь это заведующему 2-му хирургическому отделению Омельянович Дмитрию Александровичу, у которого просто Золотые руки, за его внимание и заботу о нас пациентах. И коллективу который помогает ему делать его непростую и благородную работу.
Так же мед.персоналу который помогает нам больным восстанавливаться после операции.
Весь персонал относится к пациентам внимательно и с заботой.
СПАСИБО ВАМ дорогие врачи за то что Вы профессионально делаете свою работу

04.05.2022 | Мельникова Надежда Кузьминична
Моя мама 75 лет лежала в мае 2022 в урологии и попросила оставить отзыв с благодарностью ко всем работающим там людям.
Очень доброжелательная атмосфера, врачи внимательные.
Она находилась там по полису ОМС .
Очень благодарна хирургу Идашкину Д.М. , благодаря его настойчивости была обнаружена опухоль на ранней стадии.
Питание тоже отличное .
В общем, всем, всем низкий поклон и здоровья вам и вашим близким.

30.04.2022 | Лихачев Б. Н.
Я, Лихачев Б.Н., хочу выразить благодарность девочкам по уходу.
Все внимательные, добрые, отзывчивые.
Без внимания не был, всем доволен.
Спасибо за такой уход.

30.04.2022 | Фокина Ия Александровна
Я, Фокина Ия Александровга, регулярно проходила лечение в отделении кардиологии ГКБ 17 г. Москвы.
Выражаю благодарность отделу платных услуг за предоставленный сервис.
В палате всегда уютно, комфортно, все необходимое имеется.

30.04.2022 | Фролова А.Г.
Я, Фролова А.Г. хочу выразить огромную благодарность отделу по уходу и транспортировке.
Спасибо за заботу о моей маме, внимание и отличный уход.

30.04.2022 | Сукласян А. К.
Спасибо транспортному отделу - привезли меня к жене, очень благодарен.
Лежал в травматологии, спасибо персоналу!

30.04.2022 | Анисимова А. М.
Поступила в отделение кардиологии на лечение. Обратилась в службу по уходу.
Спасибо Наталье Евгеньевне и девочкам - Марине, Оксане, Оленьке за доброту и отзывчивость.

30.04.2022 | Чугунов Павел Петрович
Я, Чугунов Павел Петрович, проходил коммерческое лечение в отделении ортопедии.
О работе отделения остались только положительные впечатления.
Внимательность, отзывчивость, профессионализм на должном уровне. Все здорово.
Выражаю благодарность отделу платных услуг.

30.04.2022 | Кулинова Р. М.
Благодарна за транспорт и ребят. Привезли, подняли - все хорошо!

30.04.2022 | Карзова С. Л.
Все хорошо, спасибо! Уход и транспорт. Лежала в терапии. Осталась довольна!
Спасибо, приятно было с вами работать!

28.04.2022 | Чекашкина Дарья Ивановна
Был тяжелый перелом руки со смещением, обратилась в ближайший от меня травм пункт, попала на прием к Воронину А.Н. и Бурыкину К.И. и хочу сказать огромное спасибо, грамотные специалисты, очень чуткие и понимающие люди, мастера своего дела.

28.04.2022 | Шабарчин Валерий
Прибыл в приемное отделение 17 больницы по скорой помощи 27 апреля с.г.
Оперативно и профессионально провели обследование доктора Погосов и Гренков, специалисты УЗИ и КТ, проявили чуткое отношение принявшие участие другие сотрудники приемного отделения.
Хочу поблагодарить коллектив за оказанную квалифицированную помощь.

26.04.2022 | Аникина Мария Алексеевна
Спасибо большое врачу Липатову Ю.А и медсестре Чекашкина В.В за ваш труд и профессионализм.

26.04.2022 | Караваев Лев Николаевич
Большое спасибо зав.отделением Карчебному Н, Н., который грамотно и быстро решил мою проблему со здоровьем.
Побольше бы таких умных и заботливых врачей!

25.04.2022 | Семья Медовиковых
Мы очень довольны вашими услугами.
Замечательно, что есть возможность получить профессиональный и своевременный уход за больным, особенно после операции.
И по поводу транспортировки, отдельное спасибо! Мы сомневались, стоит ли заказывать, папа утверждал, что прекрасно доедет на машине...
Только когда они приехали, мы поняли, насколько это было правильное решение.
Моему папе очень повезло, что он попал именно в вашу больницу, спасибо!

25.04.2022 | Комиссарова Вера Амбросовна
Пользовалась услугами сиделки и транспортировки.
Очень довольна услугами! Спасибо!

25.04.2022 | Посадкова Ольга Дмитриевна
Я, Ольга Дмитриевна, лежу уже несколько раз в больнице.
Каждый раз обращаюсь к услугам сиделок в отделении хирургии.
Девочки молодцы - всегда приходят на помощь. Спасибо вам за все!

25.04.2022 | Пахнюк Елена
Я, Пахнюк Елена, лежала в отделении ортопедии, проходила коммерческое лечение.
Условия в больнице были хорошие, персонал приветлив и отзывчив.
Выражаю благодарность отделу организации платных услуг за помощь в организации лечения.

25.04.2022 | Буренкова Марта Ивановна
Мы, пациенты больницы № 17 - Буренкова Марта Ивановна и Скородумова Нина Владимировна, выражаем благодарность и уважение за прекрасное отношение и уход отделу организации ухода за больными.

25.04.2022 | Благова Евдокия Ильинична
Я находилась на лечении в первом хирургическом отделении. Выражаю благодарность за лечение и уход в больнице.
Отдельную благодарность выражаю отделу организации платных услуг, менеджеру Крючковой Ксении.
Спасибо! С уважение, Благова Е.И.

25.04.2022 | Савин А. А.
Всем спасибо! Спасибо отделу организации платных услуг. 25.04.2022 Савин А.А.

25.04.2022 | Якобсон Татьяна
Я, Якобсон Татьяна, выражаю благодарность девочкам, которые за мной ухаживают, помогают.

25.04.2022 | Найдич Борис Маркович
Найдич Борис Маркович - проходил лечение в стационаре - 2 хирургическое отделение.
Выражаю благодарность отделу организации платных услуг за предоставленный сервис в платной палате 533.
Спасибо огромное за лечение и за четкую организацию всех процессов.

25.04.2022 | Ермишкин Роман Николаевич
Я, Ермишкин Роман Николаевич, 18.08.1939 г.р. от всего сердца благодарю Ольгу Мухину за оказанную высокопрофессиональную помощь при уходе за мной после операции

25.04.2022 | Комиссарова Вера Амбросовна
Пользовалась услугами сиделки и транспортировки.
Очень довольна услугами! Спасибо!

25.04.2022 | Винюкова Л. Н.
Моя мама, Доронина К.П., инвалид I группы находится на лечении в 1 хирургическом отделении.
Еще у нее деменция, поэтому она требует повышенного ухода и внимания. Нам в этом помогает служба "Уход за пациентами".
Хочу отметить умение, доброту, слаженную работу всего коллектива.
Но особенно отметить работу Щукина Кирилла и Щербининой Марины: отзывчивые, профессионально действующие, внимательные, добросовестно исполняющие обязанности. Спасибо всем за отличную работу.

25.04.2022 | Колосова Юлия Владимировна
Я, Колосова Юлия Владимировна, с 13.04.22 по 19.04..2022 проходила оперативное лечение на коммерческой основе в отделении ортопедии у доктора Петросяна А.С. Выражаю благодарность отделу организации платных услуг, младшему, старшему мед. персоналу, анестезиолога и конечно же гениальным хирургам.

24.04.2022 | Хабибулин Р. С.
Большая благодарность транспортной службе за внимательное и бережное отношение к пациентам с травмой. Доставили в реабилитационный центр быстро. Очень спасли мигалки, путь не близкий.

24.04.2022 | Юлин А. В.
Спасибо ребятам. Спасибо отделу организации ухода за больными. Довезли быстро и аккуратно.

23.04.2022 | Островская Л. Н.
Я, Островская Л.Н., выражаю благодарность отделу организации платных услуг за организацию пластической операции у Юршевича Э.Н.
Все прекрасно, всем довольна.
Благодарность анестезиологу Смирновой Н.Ю.

23.04.2022 | Ноур Галина Тимофеевна
Проходила лечение в ГКБ 17, отделение травматологии, лежала в платной палате. Сервисом платной палаты довольна.
Очень комфортно и уютно. Выражаю благодарность всему отделу платных услуг за предоставленный сервис.
Доктором Ереминым В.В. довольна.

22.04.2022 | Аратюнова Карине Михайловна
Хочу выразить сердечную благодарность и признательность коллективу отделения пластической хирургии.
Особенно хочется отметить сотрудников отделения пластической хирургии больницы № 17 за высокий профессиональный уровень, внимательность, деликатность, за волшебные руки и за желанный результат.
Я два года интересовалась работами пластических хирургов и не только в России, но и за рубежом.
И сегодня я счастлива и благодарна пластическому хирургу от Бога - Э.Н. Юршевичу, пластическому хирургу Д.А. Качеру, анестезиологу Н.Ю. Смирновой за их профессионализм и за высокачественную проделанную работу.
Также выражаю благодарность отделу организации платных услуг - всем сотрудникам большое спасибо!

22.04.2022 | Пантелеева Валерия Ивановна
Хотелось бы выразить благодарность Идашкину Дмитрию Маратовичу.
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, качественно проведённую операцию по удалению камня из почки, за Вашу заинтересованность здоровьем пациентов.
Доктор дал чёткие пояснения, каким образом продолжать профилактику заболевания и как восстановиться после операции.
С такими Врачами можно быть уверенным, что наше здоровье - в надёжных руках.
Спасибо за Ваш труд!

18.04.2022 | Зайцева Анна Алексеевна
Большое спасибо медсестре процедурного кабинета Наталье Сергеевне! Вену находит за секунду, быстро и безболезненно берет кровь, ни единого синячка не остаётся.
К тому же всегда вежлива и улыбчива. Огромное спасибо за Ваш труд!

13.04.2022 | Ларионова Софья Фёдоровна
Спасибо огромное отделению гинекологии. Прекрасное отношение к пациентам. Большое спасибо за человеческое и доброе отношение ко всем.
Лежала в палате с пятью человеками. Ко всем очень аккуратно, бережно, тактично.
Спасибо большое заведующей отделения, конечно.
Очень аккуратно операция прошла, провюфессилнально.
Спасибо большое медицинской сестре Криуленко Алине, которая очень аккуратно сделала клизму, с вниманием к пациентам, всегда всё спросит.
Спасибо большое за таких профессионалов.
Врач Байкова Мария Константиновна очень вежливая. И вечером врач смотрела тоже очень вежливая Ахтырская Надежда.
Отдельное спасибо за фотографии сотрудников в холле, чтобы не спрашивать имена всех. Очень приятно, что такие врачи работают

11.04.2022 | Багрова Ирина Вячеславовна
Я поступила на госпитализацию в гкб 17 для проведения операции по опущению органов малого таза .
Я очень боялась и переживала как все будет проходить. Осматривала меня прекрасный Человек, Врач, заведующая гинекологическим отделением Накрыжская Марина Григорьевна.
Она меня успокоила, подобрала нужные слова, и мое отчаяние как рукой сняло.
Дорогая Марина Григорьевна, спасибо Вам за неравнодушное отношение к пациентам, за внимание в послеоперационном периоде, за Вашу доброту душевную и конечно же профессионализм ! Спасибо Вам огромное за здоровье женщин, за их жизни !
Выражаю Вам огромную благодарность, дай Бог здоровья Вам и женского счастья !!!
На таких сотрудниках и держатся наши больницы !))

11.04.2022 | Посадкова О. Д.
Пользовались услугами по уходу. Очень довольны. Хорошо, что есть такая служба. Спасибо Вам!

11.04.2022 | Введенский В. А.
Всем помощникам по уходу большое спасибо!!! Имели неудачный опыт в другой больнице, поэтому были приятно удивлены.
При выписке воспользовались транспортировкой. Все прошло хорошо.

11.04.2022 | Соловьев Олег Юрьевич
Я, Соловьев Олег Юрьевич, 1959 г.р., с 02.04.2022 по 11.04.2022 находился на лечении в ортопедическом отделении ГКБ № 17.
Хочу выразить благодарность за проведенную операцию и последующий восстановительный период лечащему врачу Цыгину Н. А. и всему обслуживающему персоналу.
Все мероприятия по лечению и уход - высокого уровня, позволившие быстро пройти восстановительный период.
Питание, комфорт в самой палате № 316 и внимание персонала вызывают особую
признательность

11.04.2022 | Сомова Юлия Александровна
Меня зовут Вера. Была госпитализирована во 2ю хирургию и за мою жизнь боролся доктор, хирург от Бога, настоящий профессионал своего дела с золотыми руками Шабрин Алексей Валерьевич, который сделал наисложнейшую операцию! Он спас меня от смерти.
Считаю что именно он доктор по призванию, настоящий профессионал с большим сердцем!
Хочу так же выразить благодарность Гладких Наталье, Шепелевич Марине Николаевне, Турик Елене, Смолиной Татьяне, Козловой Ирине, которые прекрасно выполняли свою работу, спасибо за доброту, за вниманием! Так же выражаю благодарность Щербиной Вере за доброе сердце и отзывчивость!
Настоящие профессионалы, которые достойны и о которых всегоа помнят!
Считаю, что именно на таких людях держится наша страна!

11.04.2022 | Багрова Ирина Вячеславовна
Дорогой Сергей Евгеньевич! Хочу выразить Вам глубокую благодарность , Вы не только Человек с большой буквы , но и Врач !
Чуткий, внимательный, высококвалифицированный , профессионал своего дела и не только!
Спасибо огромное за проведённую мне операцию , за легкий послеоперационный период , за Ваши золотые руки!
Дай Бог Вам сил и здоровья!
Таких сотрудников должны как минимум поощрять !

11.04.2022 | Багрова Ирина Вячеславовна
Добрый день, меня зовут Ирина 40 лет, я хотела бы выразить огромную благодарность заведующей КДО 17 Городской Клинической Больницы Титаренко Надежде Андреевне.
Я приехала в Кдо 6 апреля 2022 года для плановой операции по гинекологии, которая должна была быть на следующий день уже 7 апреля.
В результате прохождения осмотров возникли проблемы, из-за которых меня могли бы не принять на госпитализацию.
Опустив руки ,я обратилась как к последнему шансу к заведующей Кдо Титаренко Надежде Андреевне.
Она выслушала внимательно, прониклась человечностью и оперативно решила вопрос, который помог мне госпитализироваться. Надежда Андреевна оказалась отзывчивым Человеком с большой буквы, не отмахнулась рукой , а помогла быстро , результативно!
Прошу принять к сведению, какие хорошие сотрудники работают в КДО.
Спасибо большое Надежда Андреевна, сил  Вам , здоровья и успехов в работе !
Таких сотрудников нужно поощрять))

09.04.2022 | Евдокимова Ирина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность врачам-травматологам- ортопедам :Зав.отделением травматологии-Петросяну А.С., доктору -Петровскому Роману Александровичу,анестазиологу-Мельникову Леониду Леонидовичу за блестяще проведенную операцию по коррекции вальгус-деформацию моей левой стопы(6.04.2022г). Отдельное спасибо лечащему врачу Петровскому Р.А. за профессионализм,внимательность и чуткость!

08.04.2022 | Жернакова Марина Владимировна
В медицине на бывает простых ситуаций. Вы не просто работаете с людьми, вы их спасаете!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Нурулиной Юлии Петровне, менеджеру Отдела организации платных услуг Крючковой Ксении Юрьевне за Ваш профессионализм и мастерство!
Пусть Ваш опыт, знания и умения возвращают пациентам самую большую ценность-здоровье!!!
Всему Отделу организации Платных услуг выражаю огромную благодарность за прекрасный сервис!!!
Всё организовано на высшем уровне. Отделение гинекологии, палата 424.

08.04.2022 | Рогманс-Никитенко Л. А.
Отделу организации платных услуг . Я осталась довольна лечением, лечащим доктором, медицинским персоналом.
Проходила лечение в отделении кардиологии.

08.04.2022 | Малахов Иван Александрович
Я, Малахов Иван Александрович, проходил платное лечение в отделении ортопедии у врача Петросяна Армена Сергеевича. Полностью остался доволен оказанными услугами, содержанием палат, уходом. Выражаю благодарность отделу платных услуг.

07.04.2022 | Горелова Наталья Борисовна
Я находилась на лечении в отделении пластической хирургии.
Выражаю огромную благодарность отделу платных медицинских услуг за качественно предоставленный сервис и лечение.
Особая благодарность менеджеру Крючковой К.Ю. и Селезневой Е.А., а также врачам: Качеру Д.А. и Ерохину И.А.

07.04.2022 | Лулаева С. В.
Содержание обращения : Благодарю отдел ухода за больными за работу, внимание.
Мы не первый раз обращаемся в отдел за помощью.
Пользовались услугами по уходу и транспортировкой до постели.

07.04.2022 | Спичак Я. М.
23 марта 2022 года папу (84 года) госпитализировали в реанимацию с сердечной недостаточностью и отёком лёгких.
Хотелось бы отметить организованность в работе, профессионализм, слаженность в работе, хорошее отношение к пожилому человеку сотрудников ГБ 17.
При поступлении быстро сделали КТ и отвезли в отделение реанимации.
Огромное спасибо отделению реанимации, которые спасли моего отца, быстро купировали приступ. Спасибо огромное лечащему врачу в отделении кардиологии Уховой Л. В. за лечение и постоянное разъяснение о состоянии папы.
Организация палаты повышенной комфортности, дополнительный сестринский уход за пациентом были чётко и быстро организованы.
Спасибо огромное Наталье Валентиновне и Ксении за организацию палаты и дополнительного сестринского ухода.
Спасибо огромное медсестрам дополнительного ухода.
Отделение реанимации, кардиологии, дополнительный сестринский уход и организация палаты повышенной комфортности на высшем уровне.
Спасибо всем огромное! Вы-лучшие!

07.04.2022 | Иванова Ю. А.
Благодарю сотрудников отдела организации ухода за больными за быструю организованную транспортировку моего мужа.
Цены очень обрадовали.

06.04.2022 | : Фадеева Э. А.
Спасибо за уход. Мы быстро восстановились и выписались домой с улучшениями.
Имели возможность связи с персоналом. Очень добрые, отзывчивые девочки.

06.04.2022 | Клочков Дмитрий Александрович
Я, Клочков Дмитрий Александрович, выражаю благодарность отделу организации платных услуг за предоставленный сервис отделения урологии, палата 615.
За оперативное лечение и комфортные условия лечения.

06.04.2022 | Зверяев Алексей Георгиевич
Я лежал в отделении урологии, палата 617.
Очень благодарен персоналу отделения и отделу организации платных услуг за предоставленный сервис. 

06.04.2022 | АрестакесянНона Арутюновна
Пациентка Арестакесян Нона Арутюновна лежала на коммерческом лечении в отделении ортопедии.
Выражаю благодарность всему отделу организации платных медицинских услуг, отделу организации по уходу за больными.
Понравилась палата, сервис. Чистота и порядок! Отдельное спасибо Петросяну Армену Сергеевичу.

05.04.2022 | Журавлева М. А.
Спасибо за транспортировку - вовремя, недорого и аккуратно!
Ребята молодцы!

05.04.2022  |  Сушко Елена
1 апреля 2022 года меня прооперировали в гинекологическом отделении ГКБ 17. Всё прошло отлично!
Чувствую себя великолепно! Сердечно благодарю заведующую гинекологическии отделением, врача-гинеколога Марину Григорьевну, врача-анастезиологс Мадину Хамзатовну, а также врачей-гинекологов Марию Константиновну и Карину Саляховну за их высокий профессионализм, за чуткое отношение к пациентам!
Также хочу сказать большое спасибо всему персоналу отделения!
Желаю всём здоровья и успехов в их нелёгком труде!

04.04.2022 | Бердикова Ольга Вячеславовна
Добрый день!
Хочу выразить благодарность Заведующему отделением анестезиологии – реанимации - врачу-анестезиологу-реаниматологу Носоненко М.М. за профессионализм и отзывчивость.
Отдельную благодарность хочу выразить младшим медицинским сестрам отделения реанимации Кузнецовой Татьяне Игоревне, Пигольчук Людмиле Борисовне за вашу доброту, отзывчивость, поддержку и внимание.
Пускай ваша работа не всегда достойно оплачивается, но для людей, которые попадают в ваше отделение, она очень важна.
Спасибо вам!

04.04.2022  |  Гришина Вера
Хочу выразить свою благодарность за удачно проведенную операцию на плече,
Заведующему травматологическим отделением, врачу-травматолог-ортопед Новикову Сергею Викторовичу и врачу-травматологу-ортопеду Солодкий Валентину Петровичу.
Спасибо за ваш профессионализм, доброе отношение, четкие рекомендации!
Также хочу выразить благодарность анастезиологу и всей операционной группе!

03.04.2022 | Апанасенко Михаил Вячеславович
4 марта 2022 подскользнулся и в нескольких местах сломал локоть правой руки - открытый перелом со смещением.
На скорой меня доставили в ГКБ № 17.
Затем благодаря Гурьянову В.В. меня оперативно смогли подготовить к операции, которую бригада врачей травматологического отделения сделала в тот же день.
Операцию проводили: Новиков С.В., Шантруков П.А. и еще ряд их коллег (всех к сожалению не запомнил).
Спустя месяц рука восстанавливается и заживает.
Я могу ей работать за компьютером и постепенно разрабатываю до первоначального состояния.
Хотел бы выразить огромную человеческую благодарность врачам травматологического отделения за их работу, отношение к больным и особенно Новикову Сергею Викторовичу за то, что он спас мне правую руку.
Спасибо Вам огромное дорогие доктора за то, что Вы есть, за Ваш опыт, за Ваш труд, за Вашу работу!

31.03.2022   |  Рыбина Таисия Львовна
Я находилась в стационаре - отделение гинекологии с 29 по 30 марта 2022 г. палата 430.
Хочу выразить благодарность врачам и медсестрам больницы.
Начиная с корпуса А и заканчивая отделением гинекологии встречала только доброжелательных и отзывчивых сотрудников.
Хочу отметить высокий профессионализм и коллективную слаженность в своем таком сложном труде.
В 2021 г. мне также пришлось находиться в этой больнице, только в отделении ортопедии.
Я убедилась, что весь персонал ГКБ 17 подготовлен на 100% и работает с полной отдачей как и положено медицинскому персоналу.
Также к палате претензий нет. Все чисто и аккуратно.

31.03.2022  |  Несмеянов Александр Михайлович
Обратился 29.03.2022г. в травм пункт с лоскутной раной мезинца.
Прием проводила Волосенко Светлана Евгеньевна и м\с Крапивникова Т.В.
Благодарен им за квалифицированную помощь.
Была остановлена кровь, наложены стяжки и обработана рана, а также сделана прививка против столбняка.
Спасибо Вам огромное!

30.03.2022   | Шипилова Татьяна Прохоровна
Я проходила лечение на платной основе в отделении кардиологии. Наблюдалась у врача Уховой Л.В.
Выражаю благодарность отделу организации платных услуг.
Всем осталась довольна, все быстро и качественно.

30.03.2022  |  Рыжко Элеонора
Я поступила на коммерческое лечение в хирургическое отделение. Лечащий врач - Шабрин Алексей Валерьевич - очень благодарна ему за лечение.
Выражаю благодарность отделу платных услуг.

30.03.2022  |  Бородин Сергей Георгиевич
 Я находился на лечении в отделении кардиологии в 223 платной палате. Качеством медицинского обслуживания доволен.
Выражаю благодарность отделу организации платных услуг.

30.03.2022  |  Бузурный Андрей Григорьевич
Я лежал в отделении травматологии ГКБ № 17 по ДМС и платном лечении.
Выраждаю огромную благодарность отделу организации платных услуг за своевременную организацию всех надлежащих услуг, за оперативность оказанных медицинских услуг, за понимание.
Отдельно выражаю благодарность менеджеру Крючковой Ксении Юрьевне, руководителю Панферову Евгению Сергеевичу, лечащему врачуКошкину Арсентию Борисовичу, медицинскому персоналу.
Я очень доволен всем.

30.03.2022  |  Семья Старостиных
Благодарность транспортной службе за быструю и качественную доставку близкого человека домой. Демократичные цены!

30.03.2022  |  Богачева Марина
Благодарю службу ухода за отзывчивость т очень важную помощь. Отдельная благодарность Галине.

30.03.2022  |  Родина А. С.
Благодарю транспортные услуги за быструю, качественную транспортировку Родиной В.Ф.
Спасибо большое. Отдельное спасибо санитару Кириллу.
Спасибо службе сиделок - без вас мы не пошли бы так быстро на поправку.

30.03.2022  |  Мордовцева Н.В
. Благодарность Щербининой Марине за терпение и спокойствие, которое она оказывала по отношению ко мне.

30.03.2022  |  Руднев Павел Викторович
Благодарю за оказанные услуги отдел организации платных услуг, отдел организации ухода за больными.

30.03.2022  |  Яцкевич Татьяна Георгиевна
11 марта 2022 года сделала операцию по увеличению груди. Пластический хирург Качер Дмитрий Александрович "Золотые руки".
Грудь выглядит прекрасно, швы аккуратненькие и все очень быстро заживает.
Могу представить скольких трудов стоила операция для оперирующей бригады, но для меня все прошло идеально: заснула-проснулась и никаких последствий от наркоза, которых я очень боялась.
Спасибо всем за мою красоту! Хотела бы отметить сервис, которым меня здесь порадовали.
Приятная девушка Ксения Крючкова встретила меня перед операцией, помогла оформить документы, проводила до палаты.
После операции ты не остаешься один, а чувствуешь заботу всего медицинского персонала.
После выписки приезжаешь на перевязку как к родным, такая здесь атмосфера!
Спасибо!!!

30.03.2022  |  Яценко Наталья Владимировна
Находилась на лечении в гинекологии с 21.03 по 25.03.2022 по поводу оперативного лечения в двухместной палате повышенного комфорта.
Палата чистая, светлая с холодильником, плазмой, чайником. Ежедневно проводилась влажная уборка, санузел чистый.
Персонал очень внимательный и отзывчивый.
Огромное спасибо Марине Григорьевне Накрыжской и Марине Константиновне, анестезиологу, медсестрам, всему персоналу.
Спасибо Вам за профессионализм, внимание, человечность!

30.03.2022  |  Румянцева Ольга Семеновна
У меня была проведена операция по коррекции деформации стоп обеих конечностей. Операция проводилась на коммерческой основе.
Хочу поблагодарить весь персонал за проведенную операцию и уход после операции.
Спасибо младшему медицинскому персоналу за послеоперационный уход.
Выражаю благодарность за оказание коммерческих услуг.

24.03.2022  |  Чучкова Елена Ивановна
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Качеру Д.А. за чуткое и внимательное отношение.
Отдельное спасибо отделу платных услуг.
Замечательные, внимательные, обходительные, доброжелательные!!! Отличные!!!
Спасибо вам огромное. С уважением, Чучкова Е.И.

24.03.2022  |  Ожогина Нина Васильевна
Выражаю огромную благодарность всему гинекологическому отделению ГКБ 17, в частости Накрыжской М.Г., Нуруллиной Ю.П., Байковой М.К. - доктора высшего уровня. Отдельное спасибо выражаю отделу платных услуг. Лежала в коммерческой палате.
Девочки помогли с оплатой, поддерживали комфорт и уют.
Очень дружелюбные и отзывчивые.
Спасибо Большое. 

24.03.2022  |  Носов Александр Федорович
Наша семья выражает огромную благодарность доктору-кардиологу Уховой Людмиле Вячеславовне и заведующей кардиологическим отделением Волошиной Наталье Михайловне. Они спасли жизнь нашему папе, дедушке и мужу, Носову Александру Федоровичу, который попал в больницу с тромбозом.
Несколько суток они боролись за его жизнь.
Это врачи от Бога, профессионалы с большой буквы и к тому же очень чуткие и добрые люди.
Примите от нас низкий поклон и восхищение перед вашим мастерством, за вашу врачебную проницательность и внимательное отношение ко всем возникающим проблемам здоровья.
Спасибо вам за ваш благородный труд, уважение к больным, за четкость и оперативность в работе.
Желаем вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде, хотелось бы, чтобы вы получали удовольствие и удовлетворение от вашей нелегкой профессии, чтобы вам встречались покладистые и послушные пациенты.
Также хочется отметить весь персонал больницы.
Спасибо медсестрам и санитаркам за их вежливость и отзывчивость.
Палаты содержатся в идеальном порядке и чистоте. Несмотря на то, что наш больной очень избирателен в еде, пища, которой кормили, ему понравилась.
Он был приятно удивлен ее качеством. За это отдельное спасибо поварам, а также тем, кто непосредственно кормит больных.
Желаем всему коллективу больницы № 17 успехов в таком нужном всем людям деле!
Процветания вашему учреждению в такое нелегкое время! Спасибо тем, кто клятву дал «Не навредить!»
Спасибо тем, кто не устал больных лечить, тому, кто жизнь дарует не за плату.
Достойному потомку Гиппократа!
Спасибо нашим докторам!!! Семья Носовых

23.03.2022  |  Ильин А. К.
Огромное человеческое спасибо транспортным услугам ГКБ № 17, а именно Наталье Евгеньевне и ее персоналу.
И огромное спасибо отделу платных услуг ГКБ № 17. Всегда оставаться на таком высоком уровне.
Сотрудники очень отзывчивые.

23.03.2022 | Самойленко А. Н.
Л
ежал в сервисной палате 505. Сервисом доволен кроме размера палаты.

23.03.2022 | Красиков Александр Сергеевич
Я, Красиков Александр Сергеевич, лежал в сервисной палате 1 хирургического отделения № 323.
Очень доволен сервисными услугами- комфортно, удобно. Выражаю благодарность отделу платных услуг.
Спасибо большое!

23.03.2022 | Еремин Игорь Николаевич
1 хирургическое отделение, палата № 323 Еремин И. Н. лежал в сервисной палате. Очень доволен сервисом и обслуживанием.
Все отлично, спасибо большое. Выражаю огромную благодарность отделу платных услуг.
Спасибо!

23.03.2022 | Котов В. В.
Благодарю сотрудников отдела организации ухода за больными. Сиделки очень внимательные и исполнительные .
Благодаря им мы сегодня выписались. Спасибо Наталье Евгеньевне за службу ухода и транспортировку.
Благодарю Кирилла и Улмаса за тактичность и профессионализм.

23.03.2022 | Фокин Дмитрий Владимирович
Два месяца лежал в ГКБ 17 и пользовался услугами отдела организации платных услуг. Условиями удовлетворен.
Большое спасибо!

23.03.2022 | Болдырев А. В.
Хочу выразить благодарность доктору Качеру Д.А. и сотрудникам отделения ухода за больными. Дмитрий Александрович, большое спасибо Вам за Ваши старания и знания, за Ваши профессиональные качества и мастерство.
Вы - замечательный врач, умеете легко убедить пациента и внушить ему уверенность в благоприятном исходе операции.
Ваши добрые руки творят чудеса и превращают пациентов в красивых и счастливых людей.
Спасибо Вам за оказанную помощь, доброту, внимание и отзывчивость!
Ваш пациент Болдырев А.В.

23.03.2022 | Зазарашвили Т
Спасибо большое за качественный уход за Зазарашвили Тамарой Николаевной и возможность транспортировки из больницы домой.

22.03.2022  |  Асланян Лианна Артаковна
Я, Асланян Лианна Артаковна, лежала в гинекологическом отделении в палате 433, выражаю благодарность отделу организации платных услуг за предоставленный сервис

22.03.2022  |  Азарян Артак
Доктора - профессионалы своего дела, поставили на ноги.
Девочки-медсестры всегда внимательны.
Отделу платных услуг спасибо за качество, а также низкие цены.
Огромное спасибо!!! Здоровья и успехов всем вам.

22.03.2022 | Муратова Анна Игоревна
Хочу выразить благодарность отделу организации платных услуг - находилась на коммерческом лечении в отделении ортопедии.
Всем довольна.

21.03.2022 | Попова Маргарита Михайловна
Я лежала в палате 439. Выражаю благодарность отделу организации платных услуг за внимание, теплый прием и быстрое решение с заселением в сервисную палату.
Особенно выражаю благодарность Крючковой Ксении! Желаю всему коллективу процветания!!!
С уважением, Попова М.М.

19.03.2022 | Корсаков Аркадий Викторович
Я хотел бы искренне поблагодарить весь медицинский персонал больницы за оказанную мне квалифицированную помощь, терпение, человечность, доброту и непосредственное внимание медицинских специалистов и медсестер.
Я попал в травматологическое отделение больницы 09.03.2022 по поводу разрыва ахиллова сухожилия.
Должен отметить, что в больнице на высоком уровне организован прием, размещение больных и оказание ухода за ними.
Оперативно и высокопрофессионально мне была сделана непростая (с учетом характера полученной травмы) операция и проведено восстановительное постоперационное лечение.
Лечащие врачи на индивидуальном уровне подробно консультировали по всем интересующим меня вопросам.
Отдельно хотелось бы отметить доброе и внимательное отношение и профессиональный подход заведующего травматологическим отделением С.В. Новикова и врача-травматолога-ортопеда А.Б.Кошкина.
Настоятельно рекомендую указанных специалистов, нисколько не пожалел с самого начала пребывания и после выписки из больницы, что я оказался в этом лечебном учреждении в руках таких классных специалистов.
Хотелось бы снова попасть к ним на прием после завершения восстановительного лечения.
Всем при каждом удобном случае буду рекомендовать великолепных специалистов и отличную команду отделения, с которыми мне посчастливилось познакомиться.
Всего вам доброго, ребята, продолжайте приносить пользу и радость людям. С уважением, А.В.Корсаков

18.03.2022 | Попова Мария
Хотелось бы выразить огромную благодарность отделению гинекологии, а именно врачу гинекологу Ванаковой Ангелине Игоревне за прекрасно проведённую операцию, заведующей отделение Накрыжской М.Г., и Ахтырской Н.Н за консультацию, подробные рекомендации и поддержку. Хотелось бы отметить идеальную чистоту и порядок в отделении. Все врачи и мед.сестры вежливы и отзывчивы. Была приятно удивлена качеством приготовленной пищи (очень вкусно спасибо большое поварам, готовят как дома). Спасибо вам огромное!!!

15.03.2022 | Литвинов Игорь Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Воронину Андрею Николаевичу, за его профессиональные качества и человеческую отзывчивость к людям и пациентам!

15.03.2022 | Калягина Александра Васильевна
Я, выражаю благодарность отделу организации платных услуг и отделу по уходу за пациентами.

14.03.2022 | Енакаева Динара Муратовна
Мой отец лежал в платной палате в травматологическом отделении.
Выражаю блоагодарность врачам, медсестрам, осуществлявшим уход за моим лежачим отцом!
Отец доволен, состояние его было стабилизировано. Желаю дальнейшего развития и успехов ГКБ № 17
От нашей семьи большое спасибо за Ваш труд.!
Особая благодарность отделу организации платных услуг.

09.03.2022 | Ширяева Татьяна Дмитриевна
Выражаю огромную благодарность за проведённую мне операцию 02.03.2022 г.по замене тазобедренного сустава.
Ваш профессионализм выше всяких похвал! Желаю Вам дальнейшего профессионального роста, возможности проходить специализации и повышение квалификации.
За такими специалистами, как Вы будущее медицины!
Всех Вам благ ДОКТОР!

09.03.2022 | Авременко Мария Михайловна
Хочу выразить благодарность огромную благодарность всему медицинскому персоналу: врачам, медсестрам, санитаркам за их труд, за их золотые руки, за заботливые и уважительные отношения к нам - больным людям. Пожелать им крепкого здоровья, счастья и всяческих успехов как в работе, так и в личной жизни.
И еще огромное спасибо вашим поварам за их вкусную еду.
Огромную благодарность выражаю отделу организации платных услуг за превосходный сервис.
С уважением, Авраменко М.М.

09.03.2022 | Лаврухина Екатерина Владимировна
Я, находилась в 424 палате гинекологического отделения с 1 по 5 марта 2022 года в связи с плановой операцией.
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу, хирургам и другим медикам, а также отделу организации платных услуг за комфортное пребывание и заботливый уход.

09.03.2022 | Фирумянц Ольга Андреевна
Я, Фирумянц Ольга Андреевна, лежала на платном лечении в пластической хирургии.
Всем спасибо за высококвалифицированное обслуживание. Нареканий нет.|

04.03.2022 | Константиновская Ксения
Поступила с травмой в КДЦ АТиО, где мне оказали квалифицированную помощь.
Отдельную благодарность хотела бы выразить Воронину Андрею Николаевичу за его профессионализм на протяжении всего лечения!

03.03.2022 | Петелина Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за помощь Ададуровой Наталье.
Очень внимательная, добрая, с заботой ухаживала за моей мамой, Кривенцевой Серафимой.
И, пастель меняла ей каждый день, и все гигиенические процедуры делала, и тарелки уберёт и всё портрет, и воды принесёт, и словом добрым поддержит.
Побольше таких людей.

28.02.2022 | Шершова Наталья
Выражаю искреннюю благодарность хирургам и медсёстрам второго хирургического отделения, а также медсёстрам отделения

28.02.2022 | Сергеева Ксения Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам ортопедического отделения, которые участвовали в лечении моего «несчастного» колена.
Так же хочу поблагодарить медсестёр и санитарок за человечное отношение к пациентам.

22.02.2022 | НазароваГалина Алексеевна
Находилась в 17 больнице с 16 по 19 февраля на платном лечении отделению 2 хирургия.
Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение отделу платных услуг, доктору Омельяновичу Д. А. и доктору Марии Альбертовне.

18.02.2022 | Игнатова Надежда Леонидовна
Хочу выразить благодарность за проделанную операцию по перелому плечевого сустава замечательным врачам: Мумров Андрей Юрьевич, Новиков Сергей Викторович.
Операция прошла успешно, благодаря профессиональным врачам данной больницы.

16.02.2022 | Гусева Екатерина Павловна
Большое спасибо ГКБ № 17 за оперативность, заботу и профессионализм! Лежала в палате 424 (платной) в гинекологическом отделении.
Выражаю огромную благодарность Накрыжской Марине Григорьевне, всему мед. персоналу отделения.
Всегда хорошее настроение, забота, уход, бережное и терпеливое отношение!
Вкусные завтраки, обеды и ужины.
Спасибо вам большое за вас! С вами спокойно и хорошо.
А также выражаю благодарность всему отделу платных услуг - все четко и понятно. Спасибо, ГКБ №17.

15.02.2022  |  Рева Екатерина Валерьевна
Уважаемый коллектив урологического отделения! Хочу выразить вам большую благодарность за ваш профессионализм, за вашу оперативную помощь, за вашу доброжелательность и золотые руки.
Также хочу сказать большое спасибо моим врачам - Тимохину Евгению Станиславовичу, Притыко Антону Андреевичу и прекрасному анестезиологу Екатерине Александровне.

15.02.2022 | Колпакова Елена Михайловна
Я, Колпакова Елена Михайловна, лежела в отделении ортопедии на коммерческом лечении.
Выражаю огромную благодарность отделу организации платных услуг, заведующему отделеним ортопедии Петросяну А.С. и всему персоналу отделения.
В период нахождения в больнице все было быстро, четко и оперативно.
Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Спасибо всем огромное.

15.02.2022 | Шмаруина Наталья Игоревна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу гинекологического отделения, за хорошее обращение к пациентам.
И отдельно заведующий отделением Накрыжской Марине Григорьевне, и кандидату медицинских наук(доцент) Евсееву Алексею Александровичу.
Дай Вам Всем здоровья

14.02.2022 | Арутюнян Аржак Николаевич
Я, Арутюнян Аржак Николаевич, лежал в палате 315. Выражаю благодарность за комфорт, чистоту и порядок в палате.
Спасибо!

14.02.2022 | Безрукавный Г. А.
Выражаю благодарность Щербининой Марине за профессионализм, терпение, спокойствие, которое она применяла ко мне!
Спасибо ей

14.02.2022 | Носова А. А.
Хочу выразить благодарность помощнику по уходу Ададуровой Наталье Владимировне!
Спасибо этому доброму и отзывчивому человеку за внимание и заботу и терпение!
С ее заботой я быстро пошла на поправку. 08.02.2022 Носова А.А. терапия.

14.02.2022 | Краснова А. М.
Я, Краснова А.М., находящаяся в гнойном отделении, была в надежных руках помощника по уходу Ададуровой Натальи.
Вся тяжелая работа по уходу за мной легла на ее плечи и она справилась на отлично.
Спасибо ей огромное, низкий поклон! 31.01.2022.

14.02.2022 | Бацаева С. М.
Я лежала в п. 615 урологического отделение и была очень довольна, все было комфортно, каждый день влажная уборка.
Выражаю благодарность отделу платных услуг за внимательное и хорошее отношение к пациентам.

14.02.2022 | Кумаева Ольга Николаевна
Я, Кумаева Ольга Николаевна, находилась на лечении в отделении ортопедии на коммерческой основе.
Выражаю благодарность отделу организации платных услуг, а самое главное врачу Петросяну Армену Сергеевичу и Марселю Маратовичу.

14.02.2022 | Колбешкин Р. В.
Находясь на лечении со мной были все приветливы.
Действия всех сотрудников хорошо скоординированы.
В общем вопросов по лечению у меня нет.
Всем здоровья.

14.02.2022 | Базелев Евгений Николаевич
Я прошел лечение в 1-хирургическом отделении на коммерческой основе. Все прошло хорошо.
Выражаю благодарность Аникину Андрею Игоревичу за внимание, чуткость и отзывчивость, а также сотруднику отдела платных услуг Крючковой К.Ю. за оперативность и помощь в оформлении.
Отдельное спасибо всему персоналу отделения за внимание и отзывчивость

13.02.2022 | Голованов Вадим Михайлович
Хочу выразить огромную благодарность Кошкину Арсентию Борисовичу за блестяще проведённую операцию, спасибо Вам огромное.

11.02.2022 | Сергиенко Владимир Владимирович
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с благодарностью за работу наших специалистов!
Сегодня 11 февраля я был травмирован (отрыв ногтя большого пальца правой ноги) пришлось посетить ваш травматологический пункт!
С момента регистрации до приема врача прошло пару минут. Никакой очереди!
Замечательные доктор Мусабеков Мустафа Исмаилович и его коллега Гамзатов Шамиль Теймурович оперативно промыли рану, сделали обезболивание и удалили ноготь быстро и без боли.
При этом отношении ко мне было чутким и доброжелательным.
Огромная благодарность и пожелание, чтобы труд таких врачей был отмечен руководством.
Спасибо, что на защите нашего здоровья стоят такие красавцы-дагестанцы!

07.02.2022 | Грицай Алексей Владимирович
Обратился 05.02.2022г. в травм пункт с повреждением безымянного пальца (повреждение ногтя и сильная гематома).
Прием вела Волосенко Светлана Евгеньевна. Благодарен ей за профессиональный подход к делу и квалифицированно оказанную помощь.
Был сделан рентген (выявлен перелом со смещением). Поставлены на место сломанные части фаланги.
Закреплено основание ногтя (которое отошло от ткани). Удалены сгустки крови, образовавшие гематому.
Обработана рана. Поставлена шина. Сделана противостолбнячная прививка.
Рад, что есть такие чуткие и ответственные специалисты!

04.02.2022 | Жафярова Майя Абдулхаевна
Я сделала блефаропластику верхних век у пластического хирурга Качера Дмитрия Александровича.
Хочу выразить огромную благодарность! Замечательный вра, талантливый, внимательный, понимающий.
Дмитрий Александрович, спасибо за воплощение моей мечты в жизнь!

04.02.2022 | Солло Людмила Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Качеру Дмитрию Александровичу за проведенную операцию пластики верхних век.

04.02.2022 | Иванова Маргарита Петровна
Я, с 1929 года рождения, поступила в 17 городскую клиническую больницу со сложным переломом шейки бедра в травматологическое отделение.
Выражаю огромную благодарность за профессионализм заведующему отделения травматологии Новикову Сергею Викторовичу, сделавшему мне блестящую операцию, лечащему врачу Мумрову Андрею Юрьевичу за чуткость и внимание, всем медсестрам и очень заботливым сиделкам, не отходившим от меня все это время!
Особая благодарность руководителю отдела организации ухода за больными Наталье Евгеньевне Повстанской и менеджеру платных услуг Ксении Юрьевне Крючковой, выполнивших свою работу на отлично!
Спасибо!

03.02.2022 | Демкина А. В.
Спасибо, все хорошо организовано, но хотелось бы, чтобы платных палат было больше, пришлось ждать неделю, пока освободится место.
И хотелось бы, чтобы в санузле была маленькая раковина для мытья рук.

03.02.2022 | Рогачева О. Б.
Благодарю врачей реанимации за оказание моей матери, 84-летней Людмилы Васильевны, врачам отделения кардиологии - Вадиму Владимировичу и Вере Ивановне за внимание, доброту, понимание специфики пациента.
А также огромная благодарность отделу платных услуг за оперативность, внимательность и отличное обслуживание.

03.02.2022 | Садретдинова Динара Рашидовна
Добрый день! В декабре сломала ключицу, как оказалось перелом ключицы со смещением.
Отправили в 17 больницу и я попала ко врачу Арсентию Борисовичу.
Спасибо большое ему за доброе отношение и за профессионализм!!! Выражаю благодарность Арсентию Борисовичу за профессионализм!
Операция прошла успешна, рекомендую этого врача, это была моя первая операция.
Врач от Бога!

01.02.2022 | Костин Михаил Владимирович
31.01.22 была сделана операция на ключице и установка пластины. Делал врач Кошкин Арсентий Борисович.
Все прошло хорошо , после выполнены все процедуры и врач ответил на все вопросы по восстановлению.
Всем доволен , врачу и персоналу благодарность за проделанную работу.

01.02.2022 | Зайцева Анна Юрьевна
Хочу выразить самые теплые слова благодарности всему коллективу отделения травматологии, и, особенно, моему оперирующему врачу Мумрову Андрею Юрьевичу!
26.01.2022, в состоянии сильного стресса и болевого синдрома, я поступила в 17 ГКБ после падения на заснеженной улице.
В приемном покое меня приняли Андрей Юрьевич и замечательная девушка-ординатор из Колумбии, постарались успокоить, наложили гипс, все подробно рассказывали о моем текущем состоянии.
28.01.2022 Андрей Юрьевич успешно произвел необходимые операционные мероприятия в тандеме с командой (Орел В.Д., Гафуров М.А., Шантруков П.А., Прокопенкова А.В.). При выписке снабдил необходимой информацией для дальнейшего лечения и реабилитации, был тактичен, вежлив, доброжелателен, несмотря на мое "неспортивное" поведение при поступлении.
Дорогой Доктор, искренне желаю вам профессиональных успехов, здоровья, и всего самого доброго, благодарю за терпение!

31.01.2022 | Казарян К. А.
Я выражаю огромную благодарностьвсем отделу организации платных услуг ГКБ 17.
Платным лечением отделения ортопедии осталась довольна, услуги оказаны качественно.

27.01.2022 | Красикова Ульяна
Добрый день! 21 января 2022 г. сопровождала маму с травмой плеча в травматологию ГКБ №17.
Персонал быстро оформил необходимые документы, оперативно провели обследования, разместили в стационаре.
Операция на следующий день прошла успешно, рука восстанавливается.
Специалист ЛФК показала движения для разрабатывания руки.
Спасибо большое врачам, медицинскому персоналу приемного покоя и травматологии ГКБ № 17 за их профессионализм, понимание, заботу и чуткое отношение!
Вы - лучшие!!!

26.01.2022 | Теплухина Татьяна
Платная палата соответствует цена-качество. Достойно, комфортно.
Признательна и благодарна за комфортные условия пребывания.
С уважением, Теплухина Татьяна

26.01.2022 | Грецова Ирина Ивановна
Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением, врачу ортопеду-травматологу Петросяну Арменаку Серёжаевичу и его команде профессиональных хирургов за проведенную мне операцию по поводу вальгусной деформации первого пальца стопы.
Анестезиологу Ольге Вадимовне отдельное спасибо за чуткость и внимание.
Спасибо всему медицинскому персоналу ортопедического отделения ГКБ № 17 за отзывчивость и доброе отношение к пациентам.
Всем желаю добра и благополучия

25.01.2022 | Ашманов Владимир Андреевич
Я поступил на лечение в отделение урологии на коммерческой основе. качество услуг меня полностью удовлетворило, персонал отзывчивый, компетентный.
Процедуры выполнены быстро и качественно, претензий не имею.
Спасибо!

25.01.2022 | Мартынова Е. А.
Я выражаю благодарность отделу организации платных услуг.
Лечение проведено качественно, всех осталась очень довольна.
Менеджер Ксения, Дмитрий Александрович Качер очень качественно выполняют свою работу.
Спасибо всем большое. 21.01.2022. Мартынова Е.А.

25.01.2022 | Гладюк Дмитрий Валерьевич
Я выражаю благодарность отделу организации платных услуг, остался очень доволен оказанным мне лечением в эндоскопическом отделении.

25.01.2022 | Кохова Таисия
Лежала в ГКБ 17 в середине января 2022 по достаточно грустному поводу, но персонал, работники больницы значительно смягчили мою ситуацию, очень добрые, отзывчивые, профессиональные. Платная палата также однозначно стоит своих денег.
Чистота, порядок, комфортно, есть все необходимое. В палате есть чайник, ТВ, холодильник, стол, удобные стулья.
Сама палата просторная, светлая, что значительно скрасило пребывание в больнице.
Душевая кабина и санузел также чистые, со всем необходимым.

25.01.2022 | Сидиков Ж. Р.
Я выражаю благодарность отделу организации платных услуг за проведенное лечение в хирургическом отделении.
Всем доволен, все понравилось.

25.01.2022 | Гончаров М. В.
Проходил лечение с 15.01.2022 по 25.01.2022 в платной палате № 505.
Обслуживанием и уходом доволен, есть все условия для комфортного пребывания.
Выражаю благодарность отделу организации платных услуг.

25.01.2022 | Колесник Т. В.
Я выражаю благодарность за предоставленные комфортные условия пребывания в палате № 316 ортопедического отделения больницы № 17. 21.01.2022 Колесник Т.В.

25.01.2022 | Демиденко Николай Егорович
Поступил 17.01.2022 - палата № 615. Палатой остался доволен. Операция проходила 19.01.2022.
Большое спасибо анестезиологу, лечащему врачу - Евгению Станиславовичу, медицинским сестрам, дежурному врачу.
Питание хорошее.
Всем большое спасибо. 24.01.2022 Демиденко.

25.01.2022 | Лебедева Елена Борисовна
Я пациентка травматологического отделения, выражаю благодарность платному отделу услуг.
Большой поклон Петросяну А.С. за его золотые руки, высокий профессионализм и большое мастерство.
Персоналу отделения платных услуг за внимательное отношение и понимание и отделению больницы за их старание, усилия и доброту.

24.01.2022 | Герасимов Вячеслав Вячеславович
Выражаю благодарность Заведующему отделением оперирующему хирургу Петросяну Армену Серёжаевичу ,лечащему врачу Петровскому Роману Александровичу, анестезиологу Флёровой Ольге Вадимовне за профессионально проведённую операцию по замене т.бедр.сустава.
Операция состоялась 03 ноября 2021г. Прошло время и можно подвести итоги: качество и профессионализм на высоте.
А что нам надо простым людям обращаясь в медицину? Это качественная медицинская помощь. Что я и получил.
Отмечу так-же; в отделении стерильная чистота, свежий воздух, отзывчивый и внимательный младший персонал, питание отличное и разнообразное.
В реанимации на мой взгляд идеальная работа персонала.
Буквально через каждые 10-15 подходят и спрашивают \всё ли хорошо, что надо,.
СПАСИБО ВРАЧАМ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИНАЛИЗМ!!!

22.01.2022 | Селезнев Александр Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность отделению ортопедии!
А именно доктору с золотыми руками Петросяну Армену Сергеевичу!
Огромное Вам человеческое спасибо! За профессионализм, за чуткое отношение, за понимание!
Вы врач с большой буквы!!!
Спасибо всем сотрудникам за тёплое отношение, за Ваш нелёгкий труд!
Отдельное спасибо Зыковой Оксане Александровне! Это человек своей профессии, с золотыми руками и с золотым сердцем!
Спасибо всем огромное, за то что поставили на ноги!!!

20.01.2022 | Щербинина Ольга
Хочу выразить благодарность травматологу Волосенко.
Я поступила в травмпункт на Родниковой, Волосенко .Е. окпзала мне квалифицированную помощь и прочитала рентген.
Увидела там 2 отлом кости, который другой врач не смог определить, хотя теперь даже я его вижу.
Спасибо за участие!

20.01.2022 | Юсуфджанов Рустам Юнусджанович
Особую благодарность хочу высказать врачу травматологу-ортопеду Джалилову Шерзоду Олимжоновичу, который 12.01.2022 г. качественно и профессионально сделал мне операцию на коленном суставе.
Ваше душевное отношение к пациентам, забота о каждом больном заслуживает восхищения.
Большое Вам спасибо за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, человечность ко всем нуждающимся в здоровье обычным людям.
Желаю успехов в Вашем нелегком, но так нужном для всех нас врачебном труде.
От всей души выражаю благодарность всему медицинскому персоналу ортопедического отделения ГКБ №17 под руководством врача-травматолога-ортопеда Петросяна Арменака Сергеевича.
Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту, уют, комфортное пребывание во время лечения.

18.01.2022 | Сафнова Надя
Была сегодня на улице родниковой4к4 Супер все понравилось,Персонал на высоте Персонал на высоте,
Спасибо большое врачу Бузова А А и Чекашкиной В В,
Очень обходительны и вежливы, и сделали всё аккуратно и достаточно быстро!!!

18.01.2022 | Сокова Галина Валентиновна
Выражаю благодарность персоналу больницу, особенно Евсееву Алексею Александровичу и Ахтырской Надежде Николаевне.
За профессионализм, "за золотые руки".за любовь к своей работе.
Здоровье вам, ещё раз здоровье. Берегите себя, вы нам очень нужны.

17.01.2022 | Суворова Татьяна Николаевна
Я хочу выразить огромное человеческое спасибо и свою благодарность коллективу сиделок по уходу за лежачими больными.
Мой отец, Чернов Николай Александрович, попал в больницу № 17 в тяжелейшем состоянии.
Несмотря на возраст - ему 86 лет - мы сегодня выписываемся.
Девочки очень внимательны, добры, что редко встречается в наше время.
Благодарю весь коллектив - Наталья Евгеньевна, Светлана, Натальи, Оксана, Ольга, Марина, дай Бог всем здоровья, берегите себя!!!

17.01.2022 | Тимошкин А. Н.
Я выражаю огромную благодарность отделу организации платных услуг, всему персоналу больницы № 17.
Особая благодарность зав. отделением травматологии Новикову С.В. Всем остался очень доволен.
Спасибо!

17.01.2022 | Гончарова Наталья Петровна
Я находилась в гинекологическом отделении ГКБ 17 с 11.01ю2022 по 14.01.2022. Поступила в обычную палату по скорой помощи.
И, вдруг, в первый же час моего нахождения в общей палате я встретила менеджера Ксению - милую, улыбчивую девушку, которая предложила мне отдельную палату. В тот момент это было самой большой радостью в этой больнице. Я на мгновение даже забыла, что завтра операция.
Спасибо Вам, Ксения, за Вашу работу и что Вы так небезучастно отнеслись лично ко мне.
Удачи в Вашем нелегком деле.
Успехов и всех благ в новом году.

15.01 2022 | Цухло Елена Викторовна.
22-27 декабря находилась на госпитализации.Делал операцию хирург Бойко Андрей Викторович.
Очень благодарна за выполненную операцию и чуткое отношение к пациентам.
Очень сильный коллектив травматологов.
Спасибо.

14.01.2022 | Гайдук Светлана Ивановна
В ноябре 2021 г. мне одобрили квоту на замену коленного сустава,3 декабря меня уже ждали в 17 больнице.
За пол дня собрали все анализы и провели необходимые обследования.
В эту больницу я посетила второй раз,ни одна фамилия врача мне не была знакома.
Многоопытные пациенты называли фамилии,некоторые с придыханием и когда спрашивали кто меня будет оперировать,честно отвечала,что не знаю,меня успокаивали,говоря,что тут все врачи хорошие.
А я и не волновалась,ведь я оптимистка,что ищу,то и нахожу.В этой больнице искала профессиональных врачей и нашла!
Менее суток мы провели в обсервации и вот уже распределены по палатам.
Познакомилась с лечащим врачом,им оказался Бойко А В,он и сообщил,что оперировать меня будет Петросян А.С,зав. отделением,а мой врач -ассистирует,успокоил,сказав,что у них лучшие анестезиологи.
А вечером посетил Леонид Леонидович,врач-анестезиолог,собрал на меня досье,они его анамнезом называют,объяснил какое будет обезболивание,дал необходимые рекомендации.Уходя сказал,что у них лучшие хирурги-ортопеды.
Все,я попала в нужное место!.
И так меня проперировали,все хорошо,плохого нет в этой больнице,хотя...вот -шов ровный,но нитки черные и вышито даже не крестиком,нет отверстия для смазывания сустава машинным маслом,а ногти на ноге покрашены ядовитым,желтым цветом и почему только на одной ноге?
Вот видите,кто ищет плохое,найдет недостатки,а я искала хорошее и нашла опытных врачей ,профессиональных анестезиологов,внимательный и чуткий медперсонал.
Зав отделением Петросян Армен Сергеевич,он был везде-в операционной,реанимации,палатах,видно,что ортопедия его любимое детище и он собрал здесь отличную команду.Всем рекомендую это замечательное отделение,а сама через год снова сюда,за вторым суставом,теперь я знаю фамилии всех врачей!
С ув.Гайдук С.И.

13.01.2022 | Аббясова Юлия Николаевна
12.01.2022 года в ортопедическом отделении мне была проведена операция на стопе, по удалению шишки у большого пальца (вальгусная деформация стопы).
Хочу выразить огромную благодарность доктору Егамову Марселю Маратовичу который проводил данную операцию и был моим лечащим врачем весь период!
Спасибо вам огромное!!!
За ваш профессионализм, внимание, общение! Я бесконечно рада что попала именно в ваши руки!
Со второй ногой только к Вам

oper2

oper1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10.01.2022 | Акобджанян А.Г.
Я выражаю огромную благодарность отделу платных услуг за качественное организованное лечение - менеджеру Ксении, врачу Петросяну А.С., анестезиологу Ольге Вадимовне. Очень довольна, что попала в вашу больницу.
Огромное спасибо всем!