ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №17

ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ

г.Москва ул.Волынская 7

Отзывы пациентов 2019

 830

 

 

20.09.2019 | Митурский Михаил Сергеевич, 62 года, Крым
Госпитализирован на лечение по полису ОМС в ГКБ № 17 благодаря проекту «Москва – столица здоровья» 21.08.2019 с диагнозом: ДГПЖ, дивертикул мочевого пузыря, пузырно-прямокишечный свищ.
Госпитализации предшествовали 3 месяца, в течение которых в рамках проекта «Москва – столица здоровья» мои медицинские документы направлялись на рассмотрение в несколько клиник Москвы, но мне было отказано в госпитализации в связи с тем, что они (клиники) такими диагнозами не занимаются.
В итоге время шло, состояние ухудшалось, анализы и результаты обследований теряли сроки годности.
29.07.2019 по рекомендации куратора проекта мною были направлены документы в ГКБ № 17 и уже 31.07.2019 я получил приглашение на госпитализацию в удобный для меня день. Вот это оперативность!
21.08.2019 я был госпитализирован в урологическое отделение ГКБ № 17. Мой лечащий врач Тимохин Евгений Станиславович, изучив предварительно направленные мною медицинские документы, сразу приступил к проведению необходимых обследований. Быстро, четко и с учетом моего состояния был проделан целый комплекс исследований для определения и уточнения диагноза сложного случая заболевания.
Врач постоянно информировал меня в понятной мне форме о возникающих вопросах и методах их решения. Когда диагноз был установлен и проблема определена максимально точно, для решения вопроса о проведении операции созвали консилиум с участием д.м.н., профессора кафедры госпитальной хирургии № 2 ГБОУ «РНИМУ им. Пирогова» Ларичева Сергея Евгеньевича – заместителя главного врача по хирургии ГКБ № 17, к.м.н., доцента кафедры госпитальной хирургии № 2 ГБОУ «РНИМУ им. Пирогова» Шабрина Алексея Валерьевича, к.м.н. Ответчикова Игоря Николаевича - заведующего урологическим отделением ГКБ № 17, врача-уролога высшей категории Тимохина Евгения Станиславовича. С результатами консилиума меня ознакомили и 04.09.2019 коллектив врачей в этом же составе провёл операцию: «Лапароскопическая гемиколонэктомия слева, нижнесрединная лапаротомия мочевого пузыря, стентирование левого мочеточника, эпицистостомия».

О сложности операции (для непосвященных) можно судить по её длительности (операция длилась около 7 часов с участием целой бригады анестезиологов).
В послеоперационный период в течение 2 дней находился в отделении реанимации, затем был переведен во 2-е хирургическое отделение. Все оперировавшие меня врачи осуществляли постоянный контроль за моим состоянием, принимали участие в выполнении необходимых послеоперационных процедур. Условия пребывания в стационаре обеспечили необходимый комфорт в вопросах гигиены, отдыха, проведения всех процедур. Медицинский персонал внимателен, заботлив, доброжелателен.
Питание очень хорошее, разнообразное, несмотря на то, что диетическое. В отделениях чистота и порядок поддерживаются в течение всего дня.
Поражает скорость, объемы и четкость в работе, профессионализм и слаженность действий, высокая квалификация врачей и медицинских сестер, постоянное внимание медперсонала всех уровней к пациентам. При этом не покидает ощущение, что такой подход к работе – это норма.
Как результат – отличное самочувствие, хорошее настроение моё и моих родных и близких.
Признателен и благодарен всему персоналу за профессионализм и человечность. Спасибо!

19.09.2019 | Фаизова Лиля Борисовна
Большое спасибо,врачам и персоналу травматологического отделения, за проявленную заботу, профессиональные качества , особенно хочу отметить замечательных врачей Петросяна Арменака С и Бойко Андрей В . Спасибо ,что у нас есть такие врачи !

12.09.2019 | Сутаева Халисат Газалиевна
Впервые попала в больницу ГКБ N 17 в Солнцево, в отделение травматологии. Я словно побывала на курорте) такие все милые и внимательные, начиная от врачей хирургов травматологов и заканчивая санитарками, весь медицинский персонал я просто в восторге! Хочу выразить огромную благодарность врачу Петросяну Армен Сергеевичу, самый лучший врач, золотые руки, здорово что такие люди ещё есть! Спасибо Вам огромное за ту работу, которую вы делаете с такой любовью и заботой. Дай Бог вам здоровья, успехов в вашей не легкой работе и всего самого наилучшего! Вы самый замечательный!!!

11.09.2019 | Козырев Юрий Васильевич
Хочу выразить огромную благодарность доктору - кардиологу Козачук Ларисе Тимуриевне.
Хотелось бы отметить ее высококвалифицированность, внимательность к пациенту, человечность, профессионализм.
После правильно подобранной терапии состояние улучшилось, стало намного легче дышать.
Доктор, спасибо Вам и низкий поклон. С уважением, Козырев Юрий Васильевич

 

06.09.2019 |
Хочу поблагодарить гинеколога Лымарь Оксану Юрьевну, вежливая, отвечает на все вопросы, я лежала с 3 сентября этого года, молодая, но очень талантливая. Я ей желаю успехов в работе, здоровья, буду советовать этого доктора своим знакомым.
Благодарность заведующей Марине Григорьевне, тоже смотрела меня, медперсонал у гинекологического отделения, медсестрам, одну зовут Татьяна, чисто, убираются.
Ещё раз огромное спасибо анестезиологу, фамилию не знаю, в обще всем удачи.

05.09.2019 | Жещенкова Мария Сергеевна
Я лечилась в 213 палате у врача Мамиловой Фатимы Руслановны. Я ей благодарна за то, что она спасла мою жизнь.
Желаю ей крепкого здоровья, добра, счастья и всех благ. Побольше таких врачей, она внимательна, обходима. Спасибо всему коллективу терапевтического отделения ГКБ № 17. Долгих лет жизни.

24.08.2019 | Горбунова Наталья Александровна
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности и признательности сотруднику вашей больницы, врачу травматологу-ортопеду Козлову Ярославу Михайловичу, за его профессионализм, добросовестность и доброе и внимательное отношение к пациентам, особенно приятно, что пенсионерам, что в наше время редкость.
С апреля 2019г. пытаюсь облегчить боли в коленных суставах путем посещения врачей-специалистов в районной поликлинике и травмпункт при КДЦ АТиО.
В июле прооперировали у вас в больнице (разрыв мениска), но кисты под коленными суставами трогать не стали.
Предложено консервативное лечение. Боли сильнейшие.
И вот Козлов Я.М. 22 августа предметно проводил процедуры на приеме, назначил медикаментозный курс лечения, при этом несмотря на то, что время приема пациентов у него уже закончилось. Крайне редко можно встретить врача, который будучи молодым, так профессионально, грамотно, ответственно и добросовестно выполняет свою работу. Побольше бы таких специалистов в здравоохранении!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам, Ярослав Михайлович, за Ваш труд!!!

20.08.2019 | Караваева Яна
С удивлением м радостью узнала, что можно сделать анализы крови, в том числе на гормоны в КДЦ травматологии (травмпункт) на Родниковой улице. Конечно услуга оказалась платной, и скажем не копеечной, но на процентов 30, дешевле чем обычном сетевом центре и результат вызывает больше доверия ТК лаборатория находится в самой больнице. Делают быстро, особенно запомнился момент забора крови из вены, я его не почувствовала, хотя в поликлинике по месту жительства чуть в обморок не грохнулась.
Спасибо медсестре ,не запомнила имя.
Спасибо заведующему Унмуту С.А. за его специалистов, за организацию возможности получать нам больше медицинской помощи оперативно и за разумные деньги.

17.08.2019 | Палагина Анастасия Викторовна
Выражаю слова благодарности хирургу Авад Х. М. за проведённую операцию по удалению аппендицита. Спасибо доктору!

15.08.2019 | Сочинская Татьяна
Хочу поблагодарить замечательный коллектив отделения гинекологи данного лечебного учреждения!
Попала 10/08/2019г. «По скорой», принимала меня Мороз Наталья Александровна.
Среагировали быстро (УЗИ, анализы) и сразу сделали операцию!
Наталья Александровна - профессионал и просто отзывчивый и терпеливый человек! Спасибо ей огромное!
Далее наблюдал Войнов Максим Викторович, отличный врач! Спасибо огромное Максиму Викторовичу!
Оказавшись в столь неприятной ситуации, всегда важно в какие руки ты попадёшь!
Ни на минуту я не усомнилась в профессионализме врачей!
Все медсестры, также находятся на своём месте, спасибо вам всем!
Заведующая отделением собрала просто замечательный коллектив!
Ещё раз спасибо вам всем огромное!!!

15.08.2019 | Латыпов Валерий
Добрый день! 11.08. ночью с острым аппендецитом был доставлен в 17-ую горбольницу. Все сделали быстро и деловито.
Работают люди, хорошо знающие и добросовестно выполняющие свою работу! Особенно признателен и благодарен хирургу Аваду Хайсаму Мухаммадовичу.
Он замечательно прооперировал (яркое подтверждение этому - меня уже выписали 15.08. без осложнений).
Большое ему спасибо!! Хайсам Мухаммадович, успехов, здоровья и всего наилучшего Вам!!
Скажу так же слова благодарности в адрес медперсонала, который качественно выполняет свою работу по своевременному проведению процедур, касающихся своих пациентов.
Благодарю Дмитрия Александровича Омельяновича и, в его лице врачей, производящих обход больных. Спасибо за Ваш труд и будьте здоровы!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Валерий Латыпов.

14.08.2019 | Светлана Геннадьевна
Выражаю огромную благодарность хирургу Хайсаму Мухаммадовичу. Золотые руки, доброе сердце, заботливый и внимательный.
Главное - профессионал! Побольше бы таких врачей. Я ему очень благодарна, отлично сделал операцию.
Поддерживал меня до и после операции. Теперь я понимаю, какой должен быть врач.
В нем сочетаются все качества врача: профессионализм и человечность. Еще раз большое спасибо!
С уважением, Светлана Геннадьевна.

11.08.2019 | Н.А.
Выражаю благодарность службе перевозке за чуткое и внимательное отношение к пациенту.
Так же благодарность хочу выразить заведующему травматологическим отделением и заведующему отделением реанимации.

09.08.2019 | семья Котраловых
От всей души благодарим весь коллектив кардиологического отделения за внимательное и профессиональное обслуживание. Все процедуры, которые нам с мужем назначили, были проведены качественно и главное – доброжелательно, а это очень помогает в скорейшем выздоровлении.
Врачи, да и медсестры всегда ответят на любые вопросы и просьбы.
В палате чисто, уборка хорошая, питание тоже нормальное, и все во время.
Особая благодарность врачам: Людмиле Вячеславовне Уховой и Вере Ивановне Спектор. Спасибо за все! Здоровья вам всем, терпения и всего доброго.

08.08.2019 | Ветеран ВОВ – Суханова В.А.
Хочу выразить благодарность службе помощи по уходу за больными. Руководство оперативно решает все возникающие вопросы. Сиделки с пониманием и чуткостью относятся к деликатным проблемам пациентов ,профессионально выполняют порученную им работу, а так же подбадривают больных добрыми словами . Спасибо за заботу!

06.08.2019 | Корнейчук В.Н.
Благодарим санитарок, медицинских сестер за помощь и уход. От больницы до пансионата довезли аккуратно и быстро, ребята были вежливы.

03.08.2019 | Василенко С.В.
Я, Василенко Сергей Владимирович проходил обследование в кардиологическом отделении. Лечащий врач Мирзоев Эркин Эльдарович. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения, за высокий профессионализм и заботу. Особое спасибо лечащему врачу Эркину Эльдаровичу. Забота – вот девиз отделения. Это прекрасно.

03.08.2019 | Буянкина Л.С.
Очень довольны обслуживанием, персонал очень внимательный, отношение к больному уважительное, не отказывают в просьбе сделать все, что попросишь. Большое спасибо. Осталось очень хорошее впечатление.

02.08.2019 | Подгородецкий П.И.
Хочется поблагодарить весь персонал первого хирургического отделения, от санитарок до заведующего отделением за профессионализм в работе, заботливое отношение к пациентам и всегда позитивное настроение. Больница оставила очень хорошее впечатление, что в наши дни бывает редко.
Порадовало меню в столовой, все вкусно и разнообразно.

01.08.2019 | Наталья
Хочу от всего сердца выразить благодарность всему медицинскому персоналу Городской клинической больницы №17, медсестрам и санитарочкам, за все старания и заботу о своих пациентах. Огромное спасибо и низкий поклон говорю нашему лечащему врачу Ахметовой Светлане Денисовне! Светлана Денисовна, искренне Вас благодарю за Ваши усилия, профессионализм, доброту Вашего сердца, за Вашу человечность!!!
Вы ВРАЧ от Бога! Вы человек с большой буквы! Ваше ответственное отношение к своей работе теплое отношение к пациентам лечат больше чем медикаменты.
Не только таблетки, не только уколы, Лечите Вы и сердцем и душой. Пусть все пациенты будут здоровы. СПАСИБО Вам, доктор наш дорогой!!!

28.07.2019 | Васильева А.
Перед тем как ложиться на операцию я очень переживала и перебирала учреждения, остановилась на ГКБ №17, по рекомендациям знакомых, и счастлива, что попала именно сюда! Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу гинекологического отделения ГКБ №17, начиная с заведующего Накрыжской Марины Григорьевны, опытного врача, выдающегося специалиста и просто человека с большой буквы, которая как родной человек заботилась с первого дня!
Медсестры, менеджеры, повара, санитарки – как одна дружная семья трудятся во благо своих пациентов, с душой, с любовью и заботой, просто нет слов от восхищения! Идеальная чистота и комфорт в палатах потрясла меня, все на высшем уровне!
Очень всем признательна! Буду обязательно рекомендовать ВАС!

26.07.2019 | Емельянова Н.З.
Я находилась в гинекологическом отделении ГКБ №17 на лечении с 24 июня. Меня разместили в палату повышенной комфортности №433.
Сразу чувствуется, что это действительно комфортные условия.
В палате есть холодильник для хранения продуктов и напитков, возможность вскипятить чай в любое время с помощью электрического чайника. Очень удобные тумбочки с выдвижными ящиками, есть розетки и кнопка для вызова персонала.
Для проведения досуга удобно расположен телевизор, который можно включить в любое время и посмотреть любой из 25 каналов.
Туалет и душевая кабина расположены при входе в палат, что очень удобно! Выражаю благодарность всему персоналу отделения!

26.07.2019 | Осипченко И.В.
Моя дочь Осипченко Екатерина находилась на стационарном лечении в травматологическом отделении ГКБ№17 с 25.06.2019 г. По 01.07.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам, проводившим операцию, за их золотые руки, грамотные, светлые головы!
Это мастера своего дела! Люди с большой буквы!
Так же я благодарю за человечность и заботу весь старший и младший медицинский персонал отделения за проявленную доброту и заботу о моей дочери.
За время пребывания в больнице мы видели только доброту и заботу. Вежливое и доброжелательное отношение.
Дай Бог счастья и здоровья этому коллективу!

25.07.2019 | Валуева Ирина Александровна
С 26 июня 2019 г. Я находилась на лечении в гинекологическом отделении ГКБ№17. Я размещалась в палате повышенной комфортности №433.
В палате созданы все условия для удобства пребывания пациента.
Телевизор, который транслирует 25 каналов, расположен очень удобно. Холодильник, находящийся в палате, позволяет хранить свои продукты.
Чайник, всегда модно согреть воду.
Удобно, что рядом находится туалет и душевая кабина. Хочется обратить внимание на внимательное, и заботливое отношение всего персонала. Выражаю всем сотрудникам огромную благодарность!

24.07.2019 | Петренко Алексей Иванович
Проходил обследование в больнице, все очень понравилось, безумно приятный и заботливый персонал кардиологического отделения, все без нареканий и задержек. Я в восторге, хотелось бы, чтобы так слаженно работала каждая больница.

23.07.2019 | Судариков Павел Константинович
Профессионализм, доброжелательность, отзывчивость. И всё это Солониченко Антонина Юлиевна. Спасибо!!

20.07.2019 | Князева Ксения
Выражаю огромную и искреннюю благодарность травматологу Петросяну Армену Сергеевичу за операцию моей руки, с редким, но везучим переломом! А так же остальных медицинских сотрудников, которые участвовали в этом сложном процессе! Всех вам благ и здравия!

18.07.2019 | Фролова Зоя Михайловна
В период с 09 по 17 июля 2019 года я являлась пациенткой второго хирургического отделения ГБУЗ "Городская клиническая больница № 17 Департамента здравоохранения г. Москвы ", где мне была проведена сложная экстренная операция. Выражаю искреннюю благодарность всем специалистам, принимавших участие в этой сложной операции. Спасибо за ваш профессионализм. Отдельную благодарность хотелось бы выразить врачам - хирургам АБУ ШАЙБЕХУ Лиону Георгиевичу и Галаеву Михаилу Юрьевичу. Благодаря их стараниям послеоперационный период прошел без осложнений. От всей души желаю всему медицинскому персоналу 2-го хирургического отделения больницы успехов в дальнейшей работе на медицинском поприще по восстановлению здоровья граждан и спасению человеческих жизней ".

14.07.2019 | Хайруллина Алсу
Я проходила лечение в отделении травматологии с 08.07 по 12.07.19 г. Имея многолетний опыт общения с врачами, хочу выразить глубокую признательность и уважение врачу-травматологу Петросяну Армену Сергеевичу за его огромный профессионализм, чуткость, терпение, сердечную благодарность за чудесные руки. Это тот случай, когда говорят "врач от Бога". Также благодарна замечательному врачу-травматологу Бойко Андрею Викторовичу. Здоровья, успехов и всех благ в вашем нелегком труде

05.07.2019 | Крохина Наталья Петровна
Благодарность Петросяну Армену Сергеевичу и сотрудникам травматологического отделения. От всей души хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Петросяну Армену Сергеевичу за профессионализм, за прекрасно проведенную операцию по исправлению вальгусной деформации стопы (удаление шишек). Я долго не могла решиться на эту операцию, но после консультирования у Армена Сергеевича поняла, что смогу ему довериться и не ошиблась. Петросян Армен Сергеевич кардинально изменил мои стопы. Операция прошла совершенно безболезненно. Шишек больше нет, а деформация пальцев исправлена. У меня стали ровные и красивые стопы. Я даже не представляла, что может быть такой замечательный результат. Я очень благодарна не только Армену Сергеевичу, но и всему коллективу травматологического отделения Городской клинической больницы №17 города Москвы за профессионализм, за уход и заботу, за поддержку, за внимательность, тактичность и человечность. Спасибо Вам за ваш труд! С уважением, Крохина Наталья Петровна.

03.07.2019 | Челмакин Юрий
Спасибо огромное Аваду Хайсаму за профессионализм и отзывчивость. Очень отзывчивый и понимающий пациента доктор. Спасибо.

29.06.2019 | Мармий Наталья
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, распознавшую у меня аппендицит, когда все было еще не очень плохо и оперативно доставившую в больницу, весь персонал приемного отделения - медсестер, таскавших меня на каталке по кабинетам, когда стало совсем плохо, врачей УЗИ, КТ, гинеколога - все не только хорошо делали свое дело, но и человечно и тепло ко мне отнеслись, подбадривали, помогали дойти.
Отдельное большое спасибо оперирующему хирургу , бригаде анестезиологов и всему персоналу хирургического отделения - медсестрам, которым хоть и приходилось нелегко - мало их на такое количество послеоперационных пациентов, но они заботливо и доброжелательно относились к больным, ни разу ни на ком не сорвались, старались всем помочь.
Оборудование больницы и мастерство хирургов позволило выписаться уже через четыре дня, и вместо большого шва - три маленьких разреза, и никаких серьезных болей, отходника от наркоза, реанимации и недель в постели - я проснулась в самой операционной в здравом уме, прекрасно помня , где и почему нахожусь и в состоянии управлять руками - ногами , перевезли сразу в палату и наутро уже можно вставать.
Мне доводилось раньше видеть операции на родственниках, и самой лет десять назад лежать в больницах, и прогресс просто невероятный. Как в технологиях - больные уже не мечутся по нескольку часов в бреду от наркоза и не стонут сутками от послеоперационных болей, так и в обстановке - вполне современные функциональные кровати (а мне доводилась полежать и на ржавых провисающих сетках), мебель в палатах, капельницы, хорошее диетическое питание. Большое спасибо администрации больницы, хирургам, анестезиологам, диагностам, медсестрам и всему персоналу за бесценное и нелегкое дело спасения людей! Здоровья вам, успехов и всех благ!

27.06.2019 | Ефименко Зинаида
Огромное спасибо медицинскому персоналу второго хирургического отделения 17 городской клинической больницы за профессионализм, терпимость и умение вести себя хладнокровно в любых ситуациях, даже с такими сложными, как я, пациентами.
Хочется отметить качество диагностики при приеме на лечение и работу приемного отделения.
Отдельная благодарность моему лечащему врачу Куценко Ивану Ивановичу, за его внимание ко мне.
Здоровья Вам, дорогие работники
Больницы! Семейного благополучия тепла и уюта дома. Пусть у Вас все будет хорошо.
Желаю и в дальнейшем Вам поддерживать авторитет Вашего лечебного учреждения на таком же высоком уровне.

26.06.2019 | Татьяна и Сергей Петрович
Мой папа находился на лечении в травматологии в период с 20 мая по 30 мая 2019 г.
За это время мы встретились с замечательными, добрыми и ласковыми людьми.
Потому хотим выразить сердечную благодарность Лидии, Галине, Яне, Людмиле, Наталье, и сказать им огромное спасибо.
Благодаря их помощи я чувствовала себя защищенной и с легким сердцем доверяла им дорогого мне человека.
Особые слова благодарности хочу выразить Галине за ее доброе и чуткое сердце, за ее ласковое отношение к пациентам.
От ее добрых слов у папы появлялась улыбка на лице, а это и есть маленьких успех к выздоровлению.
А также хотим пожелать всему коллективу удачи, добра и всего хорошего в этой нелегкой работе.

26.06.2019 | Анастасия
Я, пациент 2-го хирургического отделения ГБУЗ «ГКБ № 17 ДЗМ», Анастасия (палата № 521) хочу выразить благодарность медицинским сестрам, работавшим в период с 01.06.19 по 05.06.19. Внимательные, обходительные, отзывчивые, доброжелательные, милые женщины.
Спасибо за ваш профессионализм.
Отдельная благодарность оперировавшему меня хирургу, Айку Ваграмовичу, здоровья и всех благ.
Спасибо за уход, уютные палаты, в которых достаточно света и места. Здоровое питание, залог здоровья.
Санитары, отдать им должное, отлично справляются со своими обязанностями. Пожелание у меня будет одно! Пусть болеющих число уменьшится во 100 крат. Всем здоровья!

26.06.2019 | Катайкина М.И.
Большое спасибо персоналу травматологического отделения за качественную работу! Все очень вежливые, отзывчивые, внимательные, позитивные. В отделении травматологии находилась с 4.06. по 10.06.19 г. При поступлении очень волновалась и переживала, но все волнения и переживания были напрасны.
Операция прошла отлично, за что отдельная благодарность Петросяну Армену Сергеевичу, врачу, который ему ассистировал, анестезиологу Филиппушко Сергею Владимировичу, перевязочной медицинской сестре Ксении. Всех вам благ, здоровья и успехов в этом непростом труде!

25.06.2019 | Курбан В.М. Я, Курбан В.М.
благодарю всех сотрудников больница № 17 за оказанные услуги. Особенно хочу отметить хирурга Шабрина А.В. за проведенную операцию.

25.06.2019 | Грибоедова-Кузнецова Н.
Выражаю большую благодарность медицинским работникам филиала «Внуковский» за хорошую, внимательную и уважительную работу.
Медицинские работники: такие как Метяева Т.Ю., медицинская сестра Мелконянц М.Ю., Савченко О.Д. и Разякина С.А. и других работников, проявляют всегда заботу, уважительное отношение и внимательность к больным.
Большое им спасибо!

21.06.2019 | Сорокина Елена
Хочу выразить благодарность своему хирургу Сармини Сомеру Собхи.
Большое спасибо за все, что вы сделали для меня, за ваш нелегкий труд.

19.06.2019 | Колтышева Яна Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением - Накрыжской Марине Григорьевне, и лечащему врачу - Лымарь Оксане Юрьевне за профессионализм, чуткое отношение, заботу!

16.06.2019 | Купрянова Л.И.
Хочу выразить признательность и благодарность Петросяну Армену Сергеевичу, сделавшему моему мужу сложную операцию и вернувшему его к жизни.
Низкий поклон Вам Армен Сергеевич от нас за высокий профессионализм, сострадание и милосердие.
И с профессиональным праздником Вас. Буте здоровы и счастливы.
С уважением Васин П.П.и Куприянова ЛИ,

16.06.2019 |Галкина Татьяна
От всей души поздравляю весь коллектив 17-ой больницы с Днём медицинского работника!
Спасибо вам за вашу нелёгкую, но такую важную работу.
Отдельные поздравления отделениям кардиологии и урологии, Наталье Михайловне Волошиной и Игорю Николаевичу Ответчикову, у них лечились мои родственники.

15.06.2019 | Алтухов Владимир Макарович
С 05.06.19 по 10.06.19 я, Алтухов Владимир Макарович - пенсионер, находился в хирургическом отделении Солнцевской ГКБ №17 и был прооперирован.
Хочется отметить и поблагодарить хирургов Галаева М.Ю., Кириевского А.Е., анестезиолога Носенко М.М., а также заведующего хирургическим отделением Сушко А.Н. за их высокий профессионализм, чуткость, доброе внимание.
От всего сердца большое вам спасибо! Великолепная работа! Поздравляю весь персонал ГКБ №17 с Днём Медицинского Работника! Успехов вам!

14.06.2019 | Егорова Виолетта
Хочу выразить самую искреннюю благодарность Унмуту Станиславу Анатольевичу за неформальный подход к моей ситуации.
Мне надо было продолжить вакцинацию от бешенства, начатую в другой стране, где используют иные, отличающиеся от наших медикаменты.
Узнав о моей проблеме, Станислав Анатольевич сразу связался со специалистами по этому вопросу и мне была предложена и незамедлительно оказана необходимая помощь.
Огромное спасибо Вам, Станислав Анатольевич, врачу и медсестрам, которые со мной работали, за неравнодушие и помощь!

12.06.2019 | Лобов Иван Александрович
Хочу выразить огромную признательность врачам и медсестрам реанимационного отделения за своевременно оказанную помощь.
Также Огромное Спасибо хирургам и анестезиологам за спасенную жизнь (Хачатрян Игорь Самвелович, Деденков Олег Анатольевич, Чапарьян Борис Александрович, Аникин Андрей Игоревич, Носенко Максим Михайлович, Егоров Илья Владимирович.)
Также ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ медсестрам - Земляковой Татьяне Александровне, Кугушевой Дарье, Зиннуровне, Смирновой Елене Алексеевне, Марине, Джохару(извините что не помню полностью ИО)).а также остальным милым женщинам которые поддерживали меня )))
Также огромная благодарность уборщицам служебных помещений Барминой Лидии Ивановне, Скороходовой Галине Николаевне, Артамошиной Екатерине Павловне. и отдельное спасибо буфетчицам Валерии и Татьяне ! Низкий поклон Всем Вам !!!! С Уважением Лобов Иван

11.06.2019 | Семехина Евгения Александровна
Хочу выразить благодарность докторам ГКБ №17, начиная с приемного отделения , доктору Айку (к сожалению не знаю фамилии) 12 мая 2019г. мы с дочерью (Семехиной Д.Ю.) поступили по скорой, он точно и быстро определил острый аппендицит, в последствии оказался гангренозный.
Спасибо Вам доктор Айк. Удачи Вам!!!!!!
Особую благодарность хочу выразить доктору Хайсаму с 2 го х/о, который нас оперировал, более трех часов скрупулёзно вел операцию!!!
Здоровья Вам и Вашим близким!!!! Не могу не оставить без внимания нашего лечащего доктора, доктора Самера, который закрепил труды предыдущих докторов и поставил нас на ноги!!! Спасибо ВАМ!!!
В преддверии Дня Медицинского работника хочу пожелать Вам, вашим командам, ассистентам здоровья, долголетия, любви!!!
Профессионального роста!!!!!!!! Спасибо ВАМ!!!!!


11.06.2019 | Соверченко Дмитрий Викторович
Добрый день! Меня зовут Соверченко Дмитрий Викторович, в ночь с 4 на 5 июня меня после травмы скорая помощь доставила в приемную 17й больницы с переломом большой берцовой кости.
Учитывая то, что я был с одним только загранпаспортом, весь персонал больницы повел себя максимально профессионально и гостеприимно.
Я не знаю имен, но хочу поблагодарить: - медбрата, который возил меня на коляске - сотрудников рентген и КТ кабинетов - врачей травматологов Врачи очень ответственно отнеслись к постановке диагноза и возможным вариантам помощи.
Учитывая то, что все произошло во время дороги домой в Киев, помощь была оказана на высшем уровне.
Прошу администрацию поблагодарить весь персонал и особенно - двух врачей травматологов, которые были на смене в ту ночь (с 4го на 5е)

06.06.2019 | Фадеев Сергей Петрович
От всей души хочу поблагодарить замечательных специалистов - врачей с большой буквы травматологического отделения Петросяна Армена Сергеевича и Панина Михаила Александровича, за высокий профессионализм, внимание и отзывчивость. Мне была проведена успешная операция по замене тазобедренного сустава.
Благодаря моим врачам я восстанавливаюсь и возвращаюсь к прежней жизни.
А также хочу сказать большое спасибо Оксане, которая была рядом со мной после операции в реанимации.
Хочу пожелать успехов во всех начинаниях, благополучия и пусть благородный труд приносит радость и удовлетворение.
С уважением, Сергей Петрович и Татьяна

03.06.2019 | Горохова Е.Е. 
Большое спасибо хирургу-ортопеду Петросяну Армену Сергеевичу! Профессионализм, чёткость в работе, чуткость и внимание к пациентам.
Хорошо организован врачом процесс до и после операции. Передаёт свой опыт молодым врачам и персоналу отделения.  

30.05.2019 | Ханани Л.А. 
Выражаю огромную благодарность массажисту физиотерапевтического отделения Лебедеву Александру Георгиевичу. Александр Георгиевич высококвалифицированный специалист с огромным стажем работы. Отзывчивый и внимательный с пациентами. Профессионал своего дела. Рекомендую всем. С уважением, Лариса.  

30.05.2019 | Ефремова Е.В. 
Хочу поблагодарить городскую клиническую больницу № 17 г. Солнцево, Новикова Сергея Викторовича. После неудачного падения 13 марта 2019 года, у меня произошел тройной осколочный перелом правой голени. Доктор Новиков С.В. очень квалифицированно провел сложную операцию. В данный момент я успешно иду на поправку. Спасибо Вам, Сергей Викторович!

28.05.2019 | 420 палата Дружественная и спокойная атмосфера в отделении человеческое сопереживание и поддержка персонала. В платной палате в период моего нахождения качественное оказание услуг. Особая благодарность зав. отделением М.Г. Накрыжской и лечащему врачу Оксане Юрьевне за помощь в борьбе с непристойностями по здоровью.

26.05.2019 | Огромное спасибо всему персоналу травматологического отделения, Николаю Николаевичу, Денису Евгеньевичу за операцию эндопротезирование тазобедренного сустава. Всему персоналу низкий поклон.

21.05.2019 | Романова И. Я хочу выразить огромную благодарность коллективу больницы 17 в Солнцево! Особенно заведующей отделением Накрыжской Марине Григорьевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам!! Замечательный человек, а главное прекрасный врач!! Так же хочу сказать спасибо анастезиологу и всем кто работает в гинекологическом отделении!! Спасибо большое за внимательность и доброту!!!

2027

21.05.2019 |
Хочу выразить слова благодарности отделению урологии ГКБ 17. Очень хороший медперсонал. Опытные врачи, хорошие медсестры, всегда прибегут на помощь, поддержат словом. Постельное бельё чистое, меняется регулярно. Спасибо большое всему медперсоналу отделения урологии.

21.05.2019 | Полянский А.А.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам травмпункта ГБУЗ ГКБ № 17, филиал КДЦ АТиО, в особенности травматологу-ортопеду Солониченко Антонине Юлиевне, медсестре Саакян Галине Павловне и, конечно же, главврачу этого, жизненно необходимого для людей, места Воронину Андрею Николаевичу! Спасибо вам большое за то что ставите меня на ноги!

19.05.2019 | Демин Д.Н.
Хочу выразить благодарность сотрудникам травмпункта на ЗВС. Очень вежливые сотрудники, специалисты крайне внимательны и квалифицированные. Особенно хочу отметить и выразить свою признательность Ивановой Елене Анатольевне и Шевченко Елене Николаевне.
С уважением, Дёмин Денис Николаевич

17.05.2019 | Шестерикова Д.Н.
Большое спасибо флебологу Дмитрию Владимировичу Гасилову за профессионально проведенную микросклеротерапию и за то, что я теперь готова к пляжному сезону:) Спасибо доктор!


17.05.2019 | Шестерикова Д.Н. Спасибо Стоматологу Юлии Владимировне Юнускиной за внимательное обращение и профессионализм! Очень важно доверять своему стоматологу, и я своего доктора нашла, чему очень рада. Теперь только к ней!

16.05.2019 | Крыкова Е.А.
Хотелось бы выразить огромную признательность врачу хирургу приемного отделения Лиону Георгиевичу Абу Шайбеху за профессионализм, сочувствие, полное соблюдение этики, профессиональный подход к работе. Очень радует, что есть такие врачи с большой буквы, которые всегда рады помочь и прислушаться к пациенту!

14.05.2019
В марте и в апреле лежали в отделении травматологии. У мужа, он иностранец, было эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Сначала операция прошла успешно, но затем произошел вывих сустава. Привезли в больницу. Наш лечащий врач Новиков Сергей Викторович ждал нас, когда нас привезли по скорой. Оперативно вправили сустав, чем облегчили состояние мужа. Боль была невыносимая. Однако, после выписки из больницы, вывих произошел снова. Мышцы вокруг головки тазобедренного сустава растянулись, и она снова выскочила. Было принято решение снова сделать операцию с заменой головки на больший диаметр.
После 2-й операции реабилитация проходит успешно. Вот уже 2 месяца прошло, и с каждым днем пациенту (моему мужу) становится все лучше.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения травматологии 17 Городской больницы в Солнцево. Медсестрам, врачам.
Особенная благодарность нашим хирургам - Новикову Сергею Викторовичу и Петросяну Армену Сергеевичу, а также молодым врачам, которые принимали нас во время вывихов и во время 2-го вывиха, ждали нас ночью.
И молодым докторам-иностранцам из Непала и Иордании. Большое спасибо коммерческому отделению больницы. Поскольку мой муж иностранец, мы проходили лечение через коммерческое отделение. Особенное спасибо менеджеру коммерческого отдела Ксении, которая всегда приходила на помощь, когда возникала проблема, всегда была очень доброжелательной и внимательной.
Всем огромное спасибо от моего мужа - Джона Оксенхэма.

10.05.2019 | Кутейников С. А.
Выражаю огромную благодарность следующим медицинским сотрудникам филиала Внуковский: Грунцовой Н.Б., Федькиной С.Н. Шавыречевой О.А. Мелоян Н.Ю. Митяевой Т.В., Родякиной С.А. за отличную работу, внимательное отношение к гражданам, доброту, отзывчивость, оперативное реагирование на проблемы.
Прошу данных сотрудников ставить в пример для других.

09.05.2019 | Панасенко Светлана Александровна
Я, пациентка вашей больницы, Панасенко Светлана Александровна, хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу - Новикову Сергею Викторовичу!
За отличную работу, его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к больным.
Сергей Викторович - высококвалифицированный специалист, мастер своего дела с золотыми руками.
Спасибо Вам большое за всё и дай Бог Вам здоровья, процветания, достижения Ваших целей и долгих лет жизни!

01.05.2019г. | Чернова Н.В.
Огромное спасибо за работу врачу-травматологу Волосенко Светлане Евгеньевне, Таранюк Алексею Викторовичу и их помощницам за профессионализм и чуткость.

2026

26.04.2019г. | Минина Т.М.
Попала , в больницу по скорой , 27.03.2019 года . Сначала в реанимационной отделение . В последствии была переведена в отделение кардиологии . Хочу выразить искреннюю благодарность смене реанимационного отделения , которые принимали меня 27.03.19 , и оказывали помощь . Внимательные, отзывчивые .
Также хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологического отделения Мерзоеву Эркину Эльдаровичу . За профессионализм , внимательное и чуткое отношение к пациентам . Низкий поклон Вам и наилучших пожеланий , как в личной , так и профессиональной деятельности .

22.04.2019г. | Фадеев О.В.
Впервые в жизни возникло желание написать людям благодарность и сделать низкий поклон. Это я всё за больницу 17 г. Москвы, в которой волей судьбы мне пришлось оказаться. Находился я в больнице три недели. Неделю в терапевтическом и две в хирургическом отделениях. Работу медперсонала и врачей я бы назвал просто честной.
Особенно хотелось бы отметить людей которые непосредственно участвовали в моей судьбе - Фатима Руслановна( терапия ), Хасан и Полина( реанимация) , Шабрин Алексей Валерьевич и Дмитрий Александрович(хирургия). Отдельное спасибо главному врачу, который смог создать такой коллектив- Завьялову Борису Георгиевичу.
Ещё раз с благодарностью ко всему персоналу больницы. Хранит Вас всех господь. С уважением Фадеев О. В. Ростов- на-Дону 27 марта 2019г.

17.04.2019г. | Макарова С.
Выражаю огромную благодарность Шабрину Алексею Валерьевичу за высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение.
АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ - ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Огромное спасибо всему коллективу второго хирургического отделения.
Благодарю анестезиолога Басову Ладу Алексеевну, операционную бригаду, всех специалистов участвовавших в проведении операции 3 апреля.

08.04.2019г. | Оськина О.В.
Хочу выразить благодарность 17 ГКБ за внимательность, а также чистоту палат, и хирургу 1х/о Антону Михайловичу за оказание помощи и его компетентность.   

08.04.2019г. | Оксенхэм Д.
Я, Джон Оксенхэм, лежал в травматологии по поводу эндоскопического протезирования ТБС. Очень благодарен своему лечащему врачу, Новикову С.В., всему персоналу больницы и особенно менеджеру коммерческого отделения Ксении. Доктор Новиков – превосходный врач. Он не только профессионал, но и еще очень внимательный человек, который сопереживает своим пациентам. Очень доволен палатой.  Спасибо всем! 

04.04.2019г. | Томозов А.М.
Я, Томозов Анатолий Михайлович хочу поблагодарить врача – терапевта  Рысухина Владимира Николаевича, медицинскую сестру Савченко Оксану Дмитриевну за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.
Спасибо за помощь.  

03.04.2019г. | Яскевич А.Н.
Хочу поблагодарить медицинскую сестру Савченко Оксану Дмитриевну! Она очень вежливая, культурная и самое главное знает свою работу! Не грубит! Всегда выслушает и все подскажет. Таких медицинских сестер нужно по больше. Спасибо, что помогаете! 

01.04.2019г. Коваленко Надежда Андреевна,
Хочу выразить огромную признательность за чуткое, внимательное отношения к своим обязанностям и как специалистам своего дела Родякиной С.А., Мелконьянц М.Ю., Федякиной С.Н., Ковтун О.Г., Митяевой Т.В. и низкий поклон дежурному врачу Немировскорй Н.А.
Крепкого здоровья Вам всем и оставаться такими же добрыми. 

01.04.2019г. | Лыкина С.В.
Я Лыкина С.В. очень довольна обслуживанием постовой  медицинской сестрой Родякиной С.А. Очень внимательная, чуткая, отзывчивая, доброжелательная. Специалист своего дела. Отвечает на все вопросы грамотно. 

28.03.2019г. | Амагаева А.С.
Я, Амагаева Аделаида Сергеевна, была в вашей больнице-клинике с 26 марта по 28 марта 2019г. Спасибо всем, за чуткое отношение, профессиональный подход и грамотное лечение. Очень довольна, что девчата хорошо ставят систему, хорошее питание, очень вкусный компот и отвар из шиповника. Спасибо огромное работникам всем, с любовью относитесь к работе. Дополнительно хочу отметить своего лечащего врача, за внимательность, за профессионализм Ухову Л.В.  Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Будьте здоровы на радость нам! С удовольствием буду лечиться у вас! 

22.03.2019 | Данильченко Залия Вазыховна
Хочу выразить благодарность высококвалифицированному врачу травматологу - ортопеду Солониченко Антонине Юлиевне за чуткое, внимательное отношение, искреннее волнение за здоровье, внимательность, хорошее человеческое отношение и конечно за профессионализм в своей квалификации. Искренне благодарна! Спасибо вам большое!

21.03.2019 | Полина
Банальная, казалось бы, блефаропластика, но решалась я на эту процедуру очень долго, делая неуверенные шажочки в виде сбора информации, мнений, отзывов, восприятия самой себя, необходимости в этой процедуре и после последнего посещения врача-косметолога, рекомендованного мне и работающего в клинике моих знакомых (следовательно, плохого не посоветует), определившего показания к этой операции, я все - таки решилась.
И знаете, отсутствие твердого решения ранее не связано с боязнью оперативного вмешательства, все дело в повышенной требовательности к себе и другим. Найти специалиста, который сделает что-то лучше, чем ты сам очень сложно, довериться до такой степени, чтобы во время наркоза потерять чувство контроля, а после операции получить тот результат, который тебя удовлетворит в той степени, в которой ты этого хочешь.
Изначально мой выбор пал на доктора медицинских наук, члена Латвийской ассоциации пластических эстетических и реконструктивных хирургов - Э.Н. Юршевича, разработавшего и запатентовавшего ряд нововведений в эстетической хирургии с огромнейшим опытом работы в хирургии.
В силу своей занятости и проживания в другой стране Э.Н. Юршевич оперирует на базе ГБУЗ ГКБ № 17 с редкой периодичностью и по ряду обстоятельств мне не довелось стать пациентом такого известного специалиста в сфере медицины.
Да, я и не жалею, так как попала в замечательные, не менее профессиональные и золотые руки пока малоизвестного, но уже сейчас подающего большие надежды ученика Э.Н. Юршевича, оперирующего в этой же 17 ГКБ.
Дмитрий Александрович Качер - врач-пластический хирург, реконструктивный хирург, микрохирург выполнил мне операцию по блефаропластике на высочайшем уровне, был очень заботлив и внимателен ко мне, как к пациенту.
Перед операцией я была готова к самому ужасному визуальному результату в период реабилитации (насмотрелась в интернете), но результат превзошел все мои ожидания: какие-либо болезненные ощущения отсутствовали абсолютно, синяков и отеков практически не было, а швы на третьи сутки после операции были настолько тонки, что я не сразу их заметила - изящная и очень аккуратная работа, выполненная с душой.
Достойный ученик своего учителя! Спасибо Вам огромное, Дмитрий Александрович, за все!
Отдельное спасибо операционной бригаде и среднему медицинскому персоналу, обеспечивающему заботливый уход за пациентами.
Все сработали на отлично! P.S. Дамы, помните, хорошего пластического хирурга найти крайне сложно, а к их услугам с годами, как бы нам этого не хотелось, прибегать приходится все чаще и чаще, чтобы продлить свою молодость и красоту как можно дольше. У меня теперь есть такой замечательный пластический хирург, чего и Вам желаю.

17.03.2019г. |Должиков К.П.
Второй раз за последнее время посетил ГКБ17. Как и первый раз все прошло очень хорошо. Необходимое лечение было оказано на самом высоком уровне, отношение со стороны сотрудников, мед.персонала и врачей самое хорошее. Отдельная благодарность представителю коммерческой службы Ксении и зав. отделением 2 х/о Сушко А.Н. 

Если будет необходимость, то обращусь в вашу клинику и в дальнейшем. Пожелание: период ожидания на госпитализацию занял 1,5 часа - желательно это время сохранить.

15.03.2019г. |Бузанова Ю.В.
Я, Бузанова Ю.В., в период с 12 по 15 марта 2019г., проходила стационарное лечение в 17 ГКБ урологическое отделение. Качеством оказанных медицинских услуг довольна. Организацией процесса, бытовыми условиями и всеми сопутствующими лечению мероприятиями удовлетворена.    

15.03.2019г. | Малышкина Л.П.
Несчастный случай привел меня в травматологическое отделение ГКБ 17. Сознаюсь, искренне огорчилась, что меня повезут туда, т.к. раннее, навещая своих знакомых и друзей, лечившихся там, видела в каких условиях они находились. Но настоящее удивило меня. Созданы все условия для быстрейшего и полного выздоровления тяжело больных людей. Высококвалифицированные, думающие врачи, внимательный, дружелюбный средний персонал, чистота и уют в палатах (уборка помещений несколько раз в день), вкусное полноценное питание, быстрое высокотехнологическое обследование – все это резко контрастирует с тем, что было раньше. 

Огромное спасибо всем, кто спасает наши жизни, продлевает здоровье, возвращает трудоспособность. Желаю им самим доброго, крепкого здоровья и дальнейших успехов в их тяжелом, но  таком благородном труде.  

12.03.2019 |
Выражаем глубокую признательность за оказанное нам лечение высшего класса врачам терапевта Семеновой Е.В., Африной Е.Е. и всему медицинскому персоналу за их добросовестный труд и внимание к больным. Палата № 205: Юнусова Х.Х., Зубова Г.В., Трошина З.А., Дягтерева А.И. 04.03.2019г.
 

12.03.2019 | Бочарова Т.М. Я,
Бочарова Т.М. инв. 3 гр., находилась на лечении в терапевтическом отделении ГКБ № 17 с 11.02. по 19.02.2019г. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал, а так же младший мед. персонал, буфетчицу за их нелегкий труд, человеческое отношение ко мне. Медицинские сестры всегда доброжелательны, приветливы, оказывали моральную поддержку. Лечащий врач Семенова Елена Владимировна всегда относилась ко мне не просто, как к пациенту, а прежде всего, как к тяжело больному человеку, помогала справиться с моей болезнью. У меня состояние после инсульта, гипертоническая болезнь, онкология. Особо хочется отметить зав. терапевтическим отделением Ильенкову Наталью Анатольевну. Это человек с большой буквы. Во время обхода всегда поддерживала меня морально, давала совет, чем лечиться. Еще хочется отметить процедурную медицинскую сестру Бурчиц Елену Владимировну. Всегда старалась аккуратно делать капельницы, доброжелательная. Побольше бы таких медицинских работников, это очень важно для нас. Хотелось бы, чтобы руководство больницы изыскало возможность поощрить этих работников. Низкий им поклон за их нелегкий труд.

04.03.2019 | Лучинкина Римма Андреевна
Я находилась в стационаре с 6 февраля по 22 февраля 2019г. в 1-ом Хирургическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность врачу, который меня оперировал это Аникин Андрей Игоревич за его профессионализм, за его чуткое, внимательное, заботливое отношение. Операция выполнена на высшем уровне. Так же хочется поблагодарить своего лечащего врача Чапарьян Бориса Александровича, который так же очень внимательно и заботливо относился. Я всегда чувствовала их поддержу и перед операцией и после. В послеоперационный период они всегда интересовались моим самочувствием, что было всегда очень приятно. Большое Вам спасибо!!! У меня осталось очень хорошее впечатление об Андрее Игоревиче и Борисе Александровиче. Таких врачей я еще не встречала.

03.03.2019 | Малахова Наталья Николаевна
Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, врачам, медсестрам, заведующей Накрыжской Марине Григорьевне и персональное Бородину Мариану Владимировичу, нашему доктору, за заботу и хорошее настроение, за любовь к делу, за профессионализм и душевную отдачу в своей нелегкой работе! Также благодарим работников кухни Дунаеву Ольгу и Трепанину Ларису за прекрасное отношение к своей работе и отдельное спасибо Грызновой Людмиле за уют в палате! Палата №415: Шмелева-Гигиберия Ярославна, Шлема Юлия, Суворова Людмила, Аскерова Тамила, Малахова Наталья, Свиридова Виктория ( гинекология с 11.02 по 18.02 2019г.)

01.03.2019г | Фомина З.Г.

Я, Фомина З.Г., 01.03.2019г. теперь поступила в травматологическое отделение. Хочу сказать огромное спасибо профессору Абакирову М.Д. за величайший профессионализм при проведении мне РЧД. Огромное спасибо доктору Омару за его профессионализм, за понимание и сочувствие пациентам.
Но лежала я в гинекологическом отделении, в сервисной палате и хочу выразить свою благодарность всему персоналу, за создание в отделении уюта, комфорта, ощущение, что находишься в санатории. Огромное спасибо зав. отделением физиотерапии Филиппу Владиславовичу, за его профессионализм в назначении лечения.
Огромное, человеческое спасибо вам, кто принимал участие в моем выздоровлении!

С уважением, Зоя Григорьевна 

25.02.2019 | Горин Сергей Львович
Здравствуйте! Выражаю свою признательность врачу травматологу Петанову Дмитрию Ивановичу, работающему в консультативно-диагностическом центре амбулаторной травматологии и ортопедии (Москва, ул. Родниковая, д.4, корп.4). Моя родственница, Лаптева З.Н.,
16/02-2019 получила травму в ДТП. После этого она была доставлена в травмпункт и попала к врачу Д.И. Петанову.
Несмотря на то, что его рабочий день уже закончился, он провел все необходимые мероприятия (осмотр, обработка раны, наложение гипса и т.п.). При этом действовал как очень хороший профессионал: спокойно, доброжелательно и добросовестно.
Он не просто грамотно выполнил свою работу, но и сумел успокоить сильно травмированного человека. Прошу руководство ГБУЗ г. Москвы «Городская клиническая больница №17» поощрить врача Петанова Дмитрия Ивановича в установленном порядке.
С уважением, Горин Сергей Львович (ведущий научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии, кандидат географических наук).

26.02.2019 | Фомина Зоя Григорьевна
Я, Фомина Зоя Григорьевна, хочу выразить свою огромную благодарность всему кардиологическому отделению ГКБ № 17 в Солнцево в лице заведующей Волошиной Натальи Михайловны. Особая благодарность главному врачу Завьялову Борису Георгиевичу за профессиональный подбор кадров.
Я поступила в больницу в феврале 2019 г. С высоким не снижающимся давлением и сильными болями в поясничном отделе. Думаю, что это Бог мне послал доктора Ухову Людмилу Вячеславовну, профессионала, знающего, замечательного, внимательного, заботливого человека, который назначил правильное лечение и обследование, после чего давление нормализовалось и боли ушли.
Хочу поблагодарить всех медицинских сестер за их профессионализм и сострадание к больным.
Особое огромное спасибо и низкий поклон медсестрам: Самошкиной Наталии Сергеевне и Априкян Гаяне Гагиковне за величайший профессионализм. Большое у меня было удивление, когда я увидела зимний сад, там уютно и чувствуешь себя как в санатории.
Лежала в сервисной палате 221 А, палата очень комфортная для пребывания пациентов. В палате есть все необходимое, что бы чувствовать себя как дома: телевизор, холодильник, шкаф, стол, душ, туалет.  Так же заботы проявляет менеджер платных услуг Ксения, очень приятная, внимательная, всегда с улыбкой, каждый день спрашивает: «как дела?».
Мне все понравилось и если мне будет суждено лечь в больницу то только в ГКБ № 17 в Солнцево.
За все всем спасибо, кто принимал участие в моем выздоровлении.
С Уважением Зоя Григорьевна.

 
19.02.2019 | Хоруженко Виктор Алимович
Лечение помогло. Спасибо большое лечащему доктору Волошиной Н.М., а так же спасибо медицинскому персоналу за обслуживание.
 
19.02.2019 | Исаев Юрий Евстафьевич
Я, Исаев Юрий Евстафьевич, пациент  1 Хирургического отделения, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения. Все очень внимательные. Особую благодарность выражаю врачу – хирургу, который меня оперировал – Хачатряну Игорю Самвеловичу. Операция выполнена очень качественно, доктор очень ответственно относится к своей работе. А так же хочу отметить моего лечащего доктора Чапарьяна Бориса Александровича, очень внимательный, добросовестно относится к своим пациентам. В отделении чистота и порядок, уютная сервисная палата, чувствуешь себя, как дома. Медсестры, санитарки, буфетчицы добрые и внимательные.
Спасибо всем огромное!
 
12.02.2019 |
Лежала в палате с 6 по 12 февраля. За это время могу отметить дружелюбное отношение со стороны персонала, а главное лечащего врача. Все было отлично, доходчиво и понятно. Палата прекрасно укомплектована всем чем нужно. Персонал Внимателен к просьбам пациентов. Надеюсь, что больше не придется лежать в больнице, но если такое случится. То только к Вам. Спасибо за то, что дали быстро встать на ноги, за оказанное лечение и отношение со стороны всего персонала. Отдельная благодарность тем, кто всегда поддерживали у нас в палате гигиену и порядок.
  
12.02.2019 | Сухарева Ю.Д.
Отделение травматологии. Хочу выразить благодарность помощникам по уходу за пациентами, особенно Ледиевой Елене Алексеевне и Шатиловой Нине Николаевне, которые помогли мне в индивидуальном порядке. Спасибо им большое за профессионализм, психологическую поддержку и очень бережное отношение в сложнейший период моей жизни.
 
08.02.2019 | Воропаева А.В.
В феврале 2019 находилась на плановом оперативном лечении во 2 хирургическом отделении. Сама больница чистая и уютная, видно, что за состоянием ее следят круглосуточно. Находилась в платной палате (палата повышенной комфортности) – 421 Гинекологического отделения. Огромная благодарность сотрудникам отделения за то, что за такую небольшую стоимость за сутки в палате предоставляются отличные условия: очень чисто (уборка несколько раз в день), чистое постельное белье хорошего качества, телевизор, холодильник, чайник… даже посуда, в общем все, что нужно для комфортного пребывания в стенах больницы. Отдельная благодарность менеджеру Ксении за быстрые и своевременные ответы на вопросы и помощь. Весь, абсолютно весь персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Огромное спасибо хирургу высшей категории Кириевскому Александру Евгеньевичу и анестезиологу-реаниматологу Носенко Максиму Михайловичу за профессионализм и… чувство юмора! Вы лучшие.
08.02.2019 | Гранкина Н.А.
Выражаем благодарность всему коллективу гинекологического отделения за внимательное отношение к пациентам, за профессионализм.

19.02.2019 | Щепетова Вера Андреевна

Я Щепетова Вера Андреевна, прошу отметить прекрасную работу сотрудников поликлиники: Федькиной Светланы Николаевны, Митяевой Татьяны Викторовны, Ковтун Ольги Геннадьевной, Родякиной Светланы  Алексеевны, Мелконянц Татьяны Юрьевны. И всем сотрудникам в этом не легком деле. Все очень вежливые  с больными, хочется к ним приходить. Всегда уходишь в хорошем  настроении.

 Посмотрите более ранние отзывы пациентов