ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Городская Клиническая Больница №17

ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВОХРАНЕНИЯ МОСКВЫ

г.Москва ул.Волынская 7

16 февраля в ГКБ 17 оперирует и консультирует звезда европейской пластической хирургии доктор медицинских наук Эдуард Николаевич Юршевич

ushkevich

Эндоскопические методики не обошли стороной современную пластическую хирургию.

Член многих представительных организаций - Латвийской ассоциации пластических эстетических и реконструктивных хирургов, Совета международной ассоциации пластических, эстетических и реконструктивных хирургов и онкологов, Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ) при Международной конфедерации обществ пластической, реконструктивной и эстетической хирургии в системе IPRAS, правления Международного Общества пластических хирургов и онкологов

Эдуард Николаевич Юршевич начал применять эндоскопические методики для подтяжки и омоложения лба, височной зоны и бровей ещё в начале 2000-х годов. 
Название «эндоскопическая подтяжка» операция получила благодаря применению видеотехники в хирургии.

Для проведения обычной подтяжки верхней зоны лица нужно делать большие разрезы и полностью отслаивать кожу, буквально поднимая её с оперируемой зоны, значительно травмируя ткани. Эндоскопическая методика позволяет этого избежать, все разрезы делаются в скрытых зонах (волосистой части головы, естественных складках), длина их не превышает 1,5-2 см.

При помощи эндоскопа с видеокамерой и манипуляторов хирург может выполнить те же этапы, как при открытой операции. Использование видеотехники позволяет работать в нужном слое тканей, безопасно расслаивать мышцы, бескровно производить все манипуляции, обходя важные сосудисто-нервные пучки.

Метод позволяет избежать глубокой травматизации тканей, обеспечивает быструю реабилитацию после операции, длительный эстетический результат и незаметные рубцы. Например, подтяжку верхней трети лица - бровей, лба и височной области - можно выполнить при помощи 4 маленьких разрезов в волосистой части головы. И операция длится не больше часа. Замечательный результат и чудесное настроение гарантированы пациенткам! 
Все пластические операции выполняются в обновленных операционных нашей больницы.

Для записи на консультацию к пластическому хирургу звоните по телефону +7(964)5031717.