Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
г. Москва, ул. Волынская, д. 7
«ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №17
 8(499)63-83-017
Москва.Волынская дом 7
 8(499)63-83-017

«Городская клиническая больница №17

Департамента здравоохранения города Москвы»

Три призовых места на спартакиаде фестиваля «Формула жизни»

30 сентября спортсмены ведущих медицинских организаций столицы собрались в Строгино, в спорткомплексе «Янтарь», на ежегодную осеннюю спартакиаду фестиваля «Формула жизни», чтобы  помериться силами в волейболе, стритболе, пинг-понге, дартсе, плавании, армрестлинге и перетягивании каната. Фестиваль проводится с 2012 года, и  ГКБ №17 – бессменный участник как фестиваля, так и спартакиады – одного из главных осенних событий.

Сборную семнадцатой больницы возглавляла врач ультразвуковой диагностики Юлия Ивановна Балухина, обладательница золотого значка ГТО, кандидат в мастера спорта по плаванию и лёгкой атлетике. Наши коллеги выступили в пяти видах спорта, и в двух из них – перетягивании каната и настольном теннисе – заняли почетное второе место, а в состязаниях по дартсу – третье. Сборная трижды поднималась  на пьедестал почета!  Это стало возможным благодаря большой работе по популяризации спорта и здорового образа жизни  среди сотрудников, которую проводит молодёжный совет и первичная профсоюзная организация, и, безусловно,  при поддержке нашей  группы болельщиков на трибунах во главе с главным врачом больницы Б.Г. Завьяловым!

Фестиваль «Формула жизни» включает спортивные соревнования, творческие и профессиональные конкурсы, а также различные акции и социальные проекты. ГКБ №17 принимает участие в большинстве из них. Так, 1 сентября в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова (Первая градская больница) прошёл шахматный турнир «Шах и мат». На прошедшей 30 сентября спартакиаде были подведены итоги личного зачёта, один из трёх шахматистов ГКБ №17 награждён дипломом победителя турнира. Сотрудники больницы участвовали в летних соревнованиях по бадминтону, в конкурсе «Палитра врача», в профессиональных конкурсах и других мероприятиях фестиваля «Формула жизни».